ID: 61 Опубликовано: 02/24/16 18:55 QUOTE(kolezav @ Feb 24 2016, 19:49)Diolli, Замечательная коллекция у Вас, очень понравились тройки и тигры, очень удобно в палетке и тени и румяна Ещё новые волки, оттенки мои .Нетронутые они, конечно, выглядят шикарно Очень аппетитно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 62 Опубликовано: 02/24/16 18:56 kolezav, у нас только недавно корнер появился, КД еще не было ни разу, но перед 23 февраля 2 дня была скидка 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 63 Опубликовано: 02/24/16 19:00 QUOTE(yanka58 @ Feb 24 2016, 22:57)kolezav, у нас только недавно корнер появился, КД еще не было ни разу, но перед 23 февраля 2 дня была скидка 20%я, как обычно, все прохлопала Впрочем, как раз на прошлой неделе проходила мимо стенда, там никого не было, а взгляд так просто ни за что не зацепился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 64 Опубликовано: 02/24/16 19:11 lansun, эх, ты.А я и не подхожу к стенду, т.к. совсем охладела к косметике, тенями тоже редко очень пользуюсь, как и всем остальным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 65 Опубликовано: 02/24/16 19:14 yanka58, да вот и я практически так. И вообще о корнере не знала. Мне муж сказал, т.к. обосновался как раз на диванчике рядом, пока меня ждал.Там вроде на беглый взгляд есть довольно светлые пудры. Потестить что ли? С другой стороны меня ж потом жаба задушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 66 Опубликовано: 02/24/16 19:16 lansun, компактные пудры я не тестирую даже по таким ценам, ибо мне их при регулярном использовании хватает на 2-3 месяца, меня потом жаба задушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 67 Опубликовано: 02/24/16 19:33 QUOTE(Diolli @ Feb 24 2016, 23:51)QUOTE(Розовая @ Feb 24 2016, 22:35)Diolli, завидная коллекция у меня только пудра с тигром, то продать пытаюсь, то жалко )Что скажете про палетку с акулами, как там синий себя ведет?Я синий как подводку использую. Иногда с черным сектором смешиваю. Ведет себя так же хорошо, как и остальные цвета. Держится до вечера. Качество теней в палетках нравится больше, чем в однушках. Акулы хороши тем, что там по 2 цвета в тенях. Можно отдельно наносить, можно смешивать. Почему тигра хотите продать? Я когда пудры тестировала, мне тигр понравился гораздо больше, чем обычные компактные пудры. Он шелковистее и незаметнее на коже.там верхний слой довольно плотный и очень сиятельныый, за один раз не смахнешь. надо его куда-то применить, но не знаю, слишклм ярко для меня ) жалко такую красоту зря портить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 68 Опубликовано: 02/25/16 08:59 QUOTE(yanka58 @ Feb 24 2016, 21:57)kolezav, у нас только недавно корнер появился, КД еще не было ни разу, но перед 23 февраля 2 дня была скидка 20% 20% тоже дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 69 Опубликовано: 02/25/16 13:59 Ранее только в интернете видела тени со зверюшками. ПОдскажите, а где в Москве эта косметика продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 70 Опубликовано: 02/25/16 16:47 QUOTE(ягода @ Feb 25 2016, 18:00)Ранее только в интернете видела тени со зверюшками. ПОдскажите, а где в Москве эта косметика продается?Как я понимаю, только в Цуме.Меня от покупки этих теней больше всего останавливает то, что у них в палатке почти всегда один розовый или оранжевый. Пастельные палетки бывают редко. Если бы попалась симпатичная и с хорошими цветами - я бы взяла, хоть и дороговато.Еще привлекает уход с розовой водой, но 7 тыс за 100 мл розовой воды (что-то типа тоника, видимо) - это перебор для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 71 Опубликовано: 02/25/16 17:03 Lokien, розовый это румяна.Я вот эту палетку наверное возьму тут тени румяна и хайлайтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 72 Опубликовано: 02/25/16 17:48 У меня тигры, как вот в этой статье: тык.Покупала на Клубне, осознавая, что это баловство. Ну хотя бы качество не подкачало: у всего приятные текстуры, хорошо тушуемые, стойкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 73 Опубликовано: 02/27/16 08:15 QUOTE(Chloe_ @ Feb 25 2016, 21:04)Lokien, розовый это румяна.Я вот эту палетку наверное возьму тут тени румяна и хайлайтерВот в это новой, я поняла, что румяна.А в предыдуших тоже розовые кружочки были всегда румяна? Забавно, если так, я-то думала, это тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 74 Опубликовано: 02/27/16 08:22 Lokien, у меня в памяти отложилось, что да во всех палетках розовый это румяна, Ну как тени их тоже можно сипользовать. В палетке магнолия светлый сектор это и тени и хайлайтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 75 Опубликовано: 02/27/16 08:30 QUOTE(Lokien @ Feb 27 2016, 11:16)QUOTE(Chloe_ @ Feb 25 2016, 21:04)Lokien, розовый это румяна.Я вот эту палетку наверное возьму тут тени румяна и хайлайтерВот в это новой, я поняла, что румяна.А в предыдуших тоже розовые кружочки были всегда румяна? Забавно, если так, я-то думала, это тени Да, румяна. Но я их как тени использую. В палетке обычно тени, сухая подводка, румяна, хайлайтер. Всё можно использовать и как тени, кстати. Качество чудесное. Есть палетки только из румян или теней, но их немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 76 Опубликовано: 02/27/16 08:42 Fantasia, о, я вас ждала в этой темке Помниться в других вы отзывались о марке, и как поняла многое пробовали. Расскажите о любимцах, и что не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 77 Опубликовано: 02/27/16 14:21 QUOTE(Chloe_ @ Feb 27 2016, 11:43)Fantasia, о, я вас ждала в этой темке Помниться в других вы отзывались о марке, и как поняла многое пробовали. Расскажите о любимцах, и что не понравилось? Я пробовала только "сухие" продукты - тени, румяна, хайлайтеры. И всеми очень довольна, они очень деликатно отдают цвет, шелковистой текстуры, прекрасно ложаться. Нет каких-то особенно экстравагантных цветов, но пигменты красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 78 Опубликовано: 02/27/16 14:26 Fantasia, ты считаешь, что они действительно своих денег стоят и по качеству с другим люксом не сравнимы?Я тут ко всем пристаю с данным вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 79 Опубликовано: 02/27/16 14:50 QUOTE(lansun @ Feb 27 2016, 17:27)Fantasia, ты считаешь, что они действительно своих денег стоят и по качеству с другим люксом не сравнимы?Я тут ко всем пристаю с данным вопросом Сравнимы. С тенями Кле де По, Шисейдо и другими японцами, вот этой текстурой их "пыльца бабочки". Шантекай еще нежнее Шисейдо причём. Более шёлковое всё. Конечно эти палетки больше приятное баловство, можно без них прожить, если полно других теней и т.д., но качество у сухих продуктов действительно преотличное. "Мокрые" не пробовала, тональные меня мои утраивают, даже новенького не хочется пока. А для туши всё же очень дорого, тени то сто лет живы будут, а тушь прикажет долго жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ID: 80 Опубликовано: 02/27/16 14:50 QUOTE(msububble @ Feb 25 2016, 21:49)У меня тигры, как вот в этой статье: тык.Покупала на Клубне, осознавая, что это баловство. Ну хотя бы качество не подкачало: у всего приятные текстуры, хорошо тушуемые, стойкие.А почему баловство? Что в них не так? Качество хорошее вроде и концепция марки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах