Shurshala

Platinum
  • Публикации

    23 613
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Excellent

О Shurshala

  • Звание
    Вынос мозга. Недорого.
  • День рождения 19.08.1977
  1. Онкология

    @Fivochka интоксикация от активных метастаз еще та. Не дайте маме помереть. Это не навсегда, конечно, даже не на долгие годы. Но так... вашей сестре хочется сковородкой в лоб дать. Может устала.Проверьте голову и дальше боритесь. Удачи вам. Я искренне надеюсь, что мои не сдадутся и мы будем до конца на плаву.
  2. Онкология

    Я тут намедни в депрессию впадала. У меня много друзей. Много из них постоянно настойчиво интересуются здоровьем. И все с тошными минами. Я воспитанная дама, в жопу послать не могу, особенно с пониманием, что люди мне помогли с лечением. Но это невыносимо! постоянно ощущение, что ты обманул людей, тебе скинулись на венок и на участие в трагедии. А я блин живая, по гостям хожу, работаю и все такое. Сложно это объяснить. Может Натали Сан на меня обижается, но все эти не оптимистичные взгляды только вредят. Все равно приза в конце жизни никто не даст, вот с какого хрена высчитывать, когда в трагедию ударяться? Вот сколько есть, столько есть. зачем заранее хоронить людей.
  3. Онкология

    так как давно дело было, я опишу, что было у меня. У меня были адские боли, трясучка. Я не могла повернуться с бока на бок, страшные боли. Спала сутками. Отнимались руки и ноги. Потом отнялась часть лица (слюнки пускать малоприятно, я точно знаю). Ничего особо не интересовало в жизни, запустение того времени разгребаю до сих пор. Так как ответственность была, делала всякое по работе, сын еще, щенки вот были, мертвая встала и пошла, хотя провалы в памяти конкретные... Показатели крови дружно ушли под плинтус. И ничего, ведь выдюжили. Я просто не успела придумать, что это конец. И родственников добрых не было. Муж меня поднимал, когда я просила, затаскивал в машину, вытаскивал. Вот сейчас я даже бодро сама хожу по магазинам. А еще полтора месяца назад муж уговаривал меня купить палку инвалидную. НИ ХЕРА.
  4. Онкология

    я вам об этом и писала. Это мама не помирает, прости господи, это все сломалось в организме. У меня нарушен электролитный баланс. Вам стоит начать с анализа крови на элеткролиты. У меня капитально сердце шалило и бесновалось на этой теме. Плюс метастазы в кости давали сильнейшую интоксикацию. Из состояния " я лежу, завтра сдохну", я встала и почти побежала. Пока жизненно важные органы более или менее в порядке, вообще говорить о "дайте маме спокойно умереть" глупо. Именно паллиативные клиники и могут помочь. Туда не умирать люди приходят, ну или в том числе. Я бы даже советовала обратиться в хоспис, они состояние улучшат.
  5. Онкология

    Рвота от трамадола обычное дело. Спутанность сознания тоже. НПВС совсем не помогают?
  6. Онкология

    слушайте, что у вас там такого?? Лимфоузлы??? Интересно, а мне тогда можно сразу неоптимистично чесать в сторону кладбища? Шутка. Но в каждой шутке....
  7. Онкология

    все эти утверждения не соответствуют истине. в разных ситуациях разные варианты. Нет какого-то лучше или хуже, нужен правильный в конкретном случае. И понять, где ошибка, невозможно. Т.к. кто-то почти без лечения входит в ремиссию, а кто-то с полным набором лечения не входит. Диагностика тоже хромает на все ноги у нас.
  8. Онкология

    Очень вам сочувствую.
  9. ВНИМАНИЕ! Религия в вашей жизни

    меру я могу определить. Уж не знаю, какими установками объяснить поведение работников РПЦ. Подруга с четвертой стадией рака пришла на причастие, ага, оказалось, сама виновата, в церковь не ходила. И детки болеют-умирают, чтобы гитлерами не стать. К сожалению, не перегибы. Мне могут рассказывать сколько угодно, что это частности, это не так. Скорее редкости, когда иначе все. Здравомыслие и помощь людям определяют меру. Со стороны церкви никому из подобных мне церковь не помогла. Вера помогает, люди. Но никакого отношения к церкви она не имеет.
  10. Онкология

    я не хочу нагнетать. Только писала недавно. У меня ПЭТ вообще не показал мой лимфоузел и образования на коже (не говоря про яичник). Он не так работает, как все думают. При низкой метаболической активности он бесполезен. Сказать, что это, может только гистология. Еще вариант, КТ с контрастом или МРТ с контрастом. я не сторонник рецепты по интернету давать. Все должен назначать врач. Комплекс я не пила. А,Е и группу Б.
  11. Онкология

    понил. У меня эпизодически ВДРУГ становится хреново. С чем связано, я не понимаю. Перед зометой штормит, сейчасм вот второй день после зометы тоже не фонтан. Вот к счастью онемения, покалывания и т.д. прошли после курса витаминов.
  12. Онкология

    @Fivochka напомните, у мамы МТС в костях? Она получает для костей лечение?
  13. Онкология

    Дамы, я получила бесплатное КТ трех отделов позвоночника. Без всего записалась в центр (ожидание более месяца). У терапевта без проблем взяла три направления. Но я разок показала, что могу биться в припадке. И вообще меня пугаются, вижу, что на меня смотрят, как на чудо природы, почему я тут вообще хожу и что-то хочу. Результат не ясен мне по обследованиям. Компресионный перелом есть в грудном отделе, пока в панику не падаю, отнесу диски на каширку на днях. Нехай думают, как меня чинить. Я то довольная хожу, у меня болеть почти перестало, даже веду довольно активную жизнь.
  14. Онкология

    @_krotik_ КТ или МРТ с контрастом? Не вижу смысла в ПЭТ. У меня образование на виске было, как кость. МРТ с контрастом все увидело. И да, это был МТС.
  15. Онкология

    @m_lisickaya поздравляю с новым корпусом!