Elsa

Stone
  • Публикации

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

О Elsa

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 04.04.1978
  1. @ksjuha3181 вы же тонированным Ментолатулом пользовались, который как я поняла из серии для проблемной кожи, подскажите пжл, он городской экран, не водостойкой?
  2. Может кого заинтересует) на клубнике снова появился в продаже тонированный крем EltaMD на физических фильтрах. Водостойкий физик, который для лица и тела тоже есть.
  3. @Chiaritta я брала много раз, проблем не было. EltaMD, например, осенью купленная, со сроком годности 2020 г
  4. Девушки, выше писали про Альбу с айхерба, это какой именно: гавайский с спф 30 или какой-то другой? Из опыта - он сильно пачкает одежду?
  5. Ого, я на тело его и не планировала, но чтобы за 7 дней...мне того же Ментолатума при щедром использовании и наматывании несколько раз в месяц хватало недель на 6 минимум...а этим планировала ещё детей (лицо) мазать
  6. @Chiaritta Я брала минеральный тонированный и минеральный водостойкий для лица и тела (но последний ещё не открывала, ждёт отпуска). На клубнике покупала, по деньгам со всеми скидками вышло как-то очень выгодно.
  7. @Chiaritta а EltaMD почему не хотите повторить? По отзывам здесь в тч здесь купила - очень нравится
  8. Тушь-тушь-тушь

    У Клиник три вида термотуши - с тонкой кисточкой, дающая очень натуральный эффект; подкручивающая, которая соответственно подкручивает, но в том числе удлиняет и придаёт объём и и для естественного или максимального объема - выбирается прокручиванием флакона. Вторая и третья под ваши запросы.
  9. Забрала на почте вчера Innisfree Perfect UV protection cream triple care SPF50+ PA+++ Заказывала на Ебее, с прицелом использования на пляже. Сегодня попробовала нанести ради эксперимента на голую кожу. Крем достаточно плотный, цвет не белый, скорее слегка тонированный - телесный. Я сейчас на низкой дозе РОА, кожа нормальная, слегка чувствительная, без ухода мне было немного некомфортно, небольшое ощущение стянутости. Но думаю, с уходом таких ощущений не будет. Что ещё хочу сказать, у меня в пользовании сейчас остатки прошлогоднего Иннисфри 50+ и Ментолатум 130, с ними я могу легко выйти люди, не нанося сверху никакой декоративной косметики, кожа и так выглядит красиво. С этим экземпляром - нет, либо сверху наносить пудру, либо использовать, как и планировала на пляж.