Verchi

Провокатор
  • Публикации

    39 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 597 Excellent

О Verchi

  • Звание
    неисправимая оптимистка

Посетители профиля

3 678 просмотров профиля
  1. Новостная лента

    запасаться надо было
  2. Новостная лента

    ну вам же никто вьезд в Россию не ограничивает.
  3. Новостная лента

    у них наверняка есть визы на неск лет. Лучше бы их туда впустили и не выпустили
  4. Эмоциональное насилие

    бросить работу и посидеть с детьми Предоставить удобное жилье дать денег, а лучше давать на постоянной основе это все то, что реально нужно подруге. Но скорее всего озвучивать это она не станет. Если человек все время кивает на других, кому кто и как помог - то это значит, что он не хочет напрягаться и все на самом деле не так уж и плохо. ИМХО.
  5. Новостная лента

    ну вот я об этом и спрашиваю, наша страна это не только славяне. Речь ведь именно об иностранных гражданах. А если просто не славяне, то это могут быть запросто свои люди - граждане. А то вот у меня славяне работают, только не граждане.
  6. Новостная лента

    а ты отличишь таджика от калмыка?
  7. Новостная лента

    я поддержу.
  8. Новостная лента

    так вы другим советуете, а сами с белыми ручками. сколько мне рожать не ваше дело, не забывайтесь. А по обсуждаемому вопросу я не против труда мигрантов и не митингую, что есть женщины в русских селениях, способные шпалы укладывать.
  9. Эмоциональное насилие

    @Armadillo каждый кузнец своего счастья. Позиция жертвы удобна. Тем, что можно всю ответственность за свою жизнь свалить на других.
  10. Новостная лента

    Нам так не повезло с русскими. Ремонт поручаем хохлам. И в фирме у нас хохлы работают. В том числе. Не понимаю, почему я предпочтение должна отдавать гражданам . Все решает рынок. Кто дешевле без потери качества, того и возьму.
  11. Новостная лента

    Так а чего ж вы не укладываете и не моете? Митинговать каждый может.
  12. Эмоциональное насилие

    @Aurelianeесли способен на шаг в ответ то уже не жертва наверное.
  13. Реальность в том, что идеальных лиц и фигур нет. Или почти нет. Поэтому все же лучше любить себя такой, какая есть, достаточно подобрать прическу, макияж, стиль одежды, а не резать себя.
  14. Поддержу. Не понимаю этих рассуждения об уровне. Не вспомню ни одного ухажера, с которым было бы не о чем поговорить. Действительно тем масса политика, спорт, соседи, работа. Книги и театры не обсуждаю с мужем, кстати. У нас как то все банально - дети, работа, соседи. Политика ещё. Раньше мы ещё и ругались на тему политики
  15. Он же не ей это сказал, а мне Что ж ему и мнение нельзя сказать?