adec12345

Crystal
  • Публикации

    608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

118 Excellent

О adec12345

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Новостная лента

    Мне в свое время прямо предлагали - или платим тебе в белую, и даем тебе 60 рублей, или работаешь в черную за 100 рублей. Там где такого не предлагали, а предлагали только 60 рублей в белую или черную - это обычно был первый признак хреновой конторы. И серые зп сейчас нельзя искоренить без роста безработицы.
  2. Новостная лента

    В я думаю, что на войне оно всяко бывает. А иностранные СМИ не господь бог, чтобы все знать - достаточно спутникам НАТОВ снимать в этот момент другой фрагмент страны к примеру, для террористов вообще база может быть вне пределов прямой видимости - стрельнули наудачу, и понятия не имея о результате убегли. Ну а наши - охренели и долго думали, как это представить общественности. НЕ под бой курантов после речи Путина же.
  3. В сирии потери: четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С иВ один военно-транспортный самолет Ан-72 31 декабря был минометный обстрел аэродрома.
  4. Новостная лента

    вывели они войска из Сирии, ага: В https://news.mail.ru/politics/32144905/?frommail=1 В если кратко: 31 декабря были уничтожены: четыре фронтовых бомбардировщика Су-24, два многоцелевых истребителя Су-35С иВ один военно-транспортный самолет Ан-72
  5. И зачем мне подарки...

    если в кредит купили недвижку - то там вообще на одном хлебе можно сидеть, стараясь досрочно все долги погасить
  6. Готова к разводу! Или нет...

    кстати, думаю что муж автора так легко согласился квартиру отдать именно потому что не воспринимает все в серьез до сих пор. Хихикает вон. Т.е. до него не дошло пока что.
  7. Готова к разводу! Или нет...

    В Вы еще скажите что порядочные мужчины харакири при разводе себе делают. При чем тут порядочность? Оставляют те кто могут много заработать тем кто слабый, кому нужна поддержка. Потому что сильные - себе еще заработают. Но это же не ваш вариант вообще. Если он все отдаст - себе еще НЕ СМОЖЕТ заработать, т.к. он - слабый. Вы - сильная, 80% бизнеса на вас, вам не нужна поддержка. В И более того, вы еще и мотивируете то что вам нужно взять больше - тем что он в ваш бизнес мало вкладывался. Да получается это вы должны подумать о порядочности, будучи сильной пытаетесь обнести в свою пользу более слабого.
  8. Готова к разводу! Или нет...

    ну вот у вас успешный бизнес. вы говорите - 80% это ваша заслуга. И с чего ему должно быть проще то? Если дажеВ в вашем текущем благосостоянии на 80%В - ваш вклад считай? Получается, не так ли, а проще вам жилье будет приобрести, если вы так и продолжите вашу деятельность.
  9. Готова к разводу! Или нет...

    треть ребенку положена только если он собственник. Если он не собственник, то причем тут ребенок вообще?
  10. Готова к разводу! Или нет...

    Честно? Много хотите. даже дохрена, я бы сказала. С узелком и в закат... смешно, да.
  11. Новостная лента

    В помню тут так ржали над обвинениями МОК в свое время, а терь Путин с чиновниками извиняются. Так что после этого как то ржать уже не так хочется если честно.
  12. Новостная лента

    В Если это липа - пущай не соглашаются и не подписывают. Если согласятся и подпишут, значит не такая уж это и липа.
  13. Новостная лента

    мне прежде всего есть дело. Также как и многим гражданам нашей страны. Потому что если наше дело не правое, и мы не правы, и правда - не за нами, то это повод усомниться в прочих наших действиях.
  14. Новостная лента

    В признание как действие - конечно факт, но это не значит, что это действие - объективная правда и то как оно все и было. Это просто позиция, которые в дипломатии часто являются компромиссными. В а вот понять что за позицией скрывается - можно по действиям сторон, из серии - кто что признал, кто в чем покаялся, оплатили расходы или нет, насколько мы принципиальны, насколько они, и т.д. и т.п. Конечно, это тоже догадки будут - но когда Путин каяться начинает - понятно что вляпались мы по полной, и намного серьезней чем озвучено (признано) МОК. В В
  15. Новостная лента

    В Ну знаете, я вообще в 2014 году гордилась чистыми в моем представлении победами. Если ктото делает плохо - это не повод и нам делать плохо, и я думала - что мы тем и отличаемся от остальных, что наше дело правое, и мы - все делаем честно. В А если мы лжем и такие же как и все ониВ - то честно говоря, это не просто позор - это огромное падение доверия к стране и к власти в целом. Собственно, тут не понятно, с чего быть патриотом. И не только мне - но и чистым нашим спортсменам. Потому что они тогда оказываются заложниками кучи жуликов в нашей власти.