adec12345

Stone
  • Публикации

    253
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Excellent

О adec12345

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Новостная лента

    В Абсолютно пофиг, виновата или не виновата собака. Они мешают, мы как доминирующий вид регулируем их численность, как умеем. Абсолютно естественное поведение, укладывающееся во всех существующие естественные природные законы. а то у нас в Подмосковье до сих пор волки с медведями бегали бы. Вы посмотрите ролики из серии "кровавая река Мара", может в отношении животных у вас меньше патетики будет. В В
  2. Новостная лента

    В они и так знают что там происходят - машина обсе подорвалась на мине террористов. у них же политика. все события трактуются в соответствии с оной.
  3. Если вам не 5 лет, то вообще говоря, вам бы к доктору... нервы подлечить так сказать.
  4. хочу замуж, а он молчит

    Ну так в последних случаях и речи не идет о том "чойто он не женится" - женится со свистом, и сидит на жененых харчах.
  5. хочу замуж, а он молчит

    В Ну если при таких вводных ктото против брака - то это не понятно абсолютно. потому что при таких вводных женись, разводись - не потеряешь вообще ничего. Хоть по 6 раз в год можно женится разводится. Все таки более типичный вариант как мне кажется - это соотношение доходов этак 70 к 30, причем 30 жёненых тратиться на себя вВ основном,В а 70 мужниных - на семью в целом.
  6. хочу замуж, а он молчит

    ВВ Страны тут причем? ВВ А что, дешево? 50 процентов от имущества, это вообще не дешево, совсем не дешево. При этом нужны ли вообще мужчине в принципе типичные услуги, которые жена предоставляет мужчине, из серии, "готовки/уборки/дети" - это очень большой вопрос. И на каких условиях нужны - тоже вопрос еще.В Это к тому, что женщина на полном серьезе сидя дома может считать что она равноценный вклад в семью делает, а мужчина при этом считает что он балует любимую, содержа ее. В Вообще, мужчины во внешнем мире самореализуются, а уютное гнездышко - это женская самореализация, это женщине прежде всего нужно. ВВ И вот получается, что "мужик хотел быть с любимой рядом", а получил тонну головной боли, да еще под юридически заверенные финансовые обязательства. Как мой брат - ему эти уборки нахрен не сдались, он убирается когда один живетВВ дома раз в пару месяцев. женился - пришлось: 1) убираться чаще, т.к. жена заставляла 2) еще и типа, жена заставляла чувствовать брата обязанным ей, т.к. типа, она больше убирается, и больше время на это тратит, чем он. То что это только ей и нужно было - вообще во внимание не принимается. И типа, требовала за это компенсации разные. ВВ ВВ Это конечно, речь о типовых вариантах, когда и жена зарабатывает только себе на заколки, и особого приданного в семью принести не может. ВВ ВВ ВВ
  7. хочу замуж, а он молчит

    В Умные и адекватные обычно считают. В большинстве же случаев, брак строят не на договорах и не на высчитывании, а на доверии там, на порядочности, на той самой старомодности. Поэтому к уму тут лучше не апеллировать.В
  8. хочу замуж, а он молчит

    Одной этой фразы уже достаточно, чтобы навсегда избавить сторону, более вкладывающуюся в отношения материально от идеи брака как таковой. Я бы все таки, не рекомендовала так вот прямо такое говорить. Лучше действовать типично женскими аргументами, ерундой из серии "хочу быть невестой/в белом платье/честной женщиной/ирроцианльно женой/не хочу жить во грехе с любимым мужчиной", и т.д.В и т.п. Таки иррациональные аргументы , как сверхценные для женщины - мужчине сложно отклонить рационально. А типичные рациональные аргументы - быстро приведут мужчину к идее невыгодности мероприятия, да и на них легко контраргументы подобрать. "Хочу белое платье и побыть невестой в загсе" - с этим мужчине сложно бороться, если он к желаниям женщины таки прислушивается.
  9. Новостная лента

    не придумывайте. Современные бомбы - довольно "чистые". так что, миллионы жертв конечно, будут, но никого не будет - это очень сильно сказано, вон в Хиросиме и Нагасаки живет народ замечательным образом.
  10. Новостная лента

    В В ископаемые - нафиг не сдались конечно. а сама планета, как среда обитания - это я думаю редкость.
  11. Новостная лента

    Э нет. не правильно. Генштаб необходимость определят исходя из политических соображений, спускаемых выше. А вот политические соображения, включаютВ в себя не только "чтоб из вас убоинку не сделали", но и много других понятий. От экономической выгоды до желаний из серииВ "чтобы с нами считались" и "нужно сохранить лицо". В вот убоинку чтобы не сделали - вполне можно в своих границах сидеть, в сирии не лазить. А отправлять своих родственников на убой за разные там прочие желанияВ - далеко не все граждане этой страны хотят. В
  12. Новостная лента

    В В Ливии куча кланов и борьба между ними - не растворилась. Растворится сторона этого конфликта тогда, когда другая сторона ее полностью сожрет. что и делали диктаторы 20ых годов - тот же Каддафи, ХусейнВ и прочие. В Там по другому невозможно, все эти брожения сейчас изза того что старыми методами невозможно действовать.
  13. Новостная лента

    Да много где плохо. И что из этого? Мы теперь что, супергерой всея планеты чтоли?
  14. Новостная лента

    А мы эту точку не имеем. Мы поддерживаем тлеющий конфликт. Который завершить никак не можем. Пока будем поддерживать - конфликт будет длиться. Возможно - десятками лет. Пока был шанс что ситуация разрешится достаточно быстро, и в выгодном ключе - точка геополитическая была выгодна. А учувствовать десятки лет в сирийском аналоге палестинского конфликта в Израиле, под постоянным прессингом всего запада - выгода от такого с каждым годом будет все более и более сомнительной. Сейчас еще можно оправдывать наше наличие там тем что типа, Асад не дает газопровод построить, и т.д. и т.п. Проблема в том, что развитие цивилизации не стоит на месте - и традиционные способы добычи совершенствуются, и альтернативная энергетика развивается - весьма вероятно что очередной аналог "сланца" запад придумает, и от Сирии вообще толку не будет.
  15. В Это смотря какой ребенок, многие городскиеВ парни просто чисто по психоэмоциональному состоянию служить не способны, хотя их медицина считает годными. Блин, их в городских школах бьют и гоняют хулиганы, куда им в армию идти, к деревенским парням в гости, их там сожрут нафиг. В Ну и с другой стороны, по откровениям моего мужа, в армии с ним в лазарете с одной стороны лежал парень с ножовым бедра, с другой стороны - комиссовавшийся по инвалидности - того специально толкнули на вращающийся коленвал, метр кишок накрутило. Так что не страшна армия - это как повезет, хотя сейчас конечно, лучше чем лет 10-20 назад было.