adec12345

Crystal
  • Публикации

    578
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 Excellent

О adec12345

  • Звание
    Группа Crystal

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Сайты знакомств

    Не гарантия, также как и сбить вас на дороге могут и на пешеходном переходе под зеленого человечка. Но извините, замуж после 3 месяцев знакомства - это как по дороге бегать с завязанными глазами, зигзагами, и как получится, полностью на авось. Тоже ведь может и не собъют - всей дорогой успеют остановиться, охренев.
  2. Сайты знакомств

    В Ну а собственно смысл увеличивать статистику по разводам? Нормальный подход, правильно. Ветренного мужчины-подростка. Взрослый же зрелый человек предпочтет все таки присмотреться сначала повнимательней к противоположной стороне, а не под венец бежать.
  3. Непослушание и капризы

    В универсальных лекарств не бывает... Я ж не говорю что побои это хорошо, и детей нужно всех подряд как сидоровых коз лупить. Я вот своего не луплю - т.к. если просто шлепать - то ему пофиг, даже если более-менее больно шлепать, упертый товарищ, а сильней лупить - не из-за чего - у него проступки мелкие, и он достаточно послушный в принципе ребенок. Но то что часть капризов современных детских из-за значительно большей безнаказанности чем раньше - это на мой взгляд очевидно.
  4. Непослушание и капризы

    Ага, у нас теперь все родители Токсичные, что ремнем за двойку охаживают, или за детские капризы, или за прочие объективные проступки, угу. прям с Краёв льётся.В В В
  5. Непослушание и капризы

    Просто некоторым детям одного шлепка мало. Современное общество оченьВ ограничило родителей в средствах воспитанияВ детей,В а т.к. далеко не все родители являются гениями от педагогики - то и происходит эти метания между сложным ребенком иВ куцым набором доступных воспитательных инструментов.Все эти здешние стенания на тему "не слушается, делает что хочет и впадает в аффект" еще лет 50 назад наверное были бы абсолютно не понятны большинству родителей. Впал в аффект - ну так отец берет ремень, после этого аффект очень быстро у большинства проходил. ТакжеВВВ как и лежания на асфальте, и прочая, прочая, прочая.В В В И ничего, как то вырастали люди, не были моральными уродами, забитыми психически и психологически. Те поколения, как мне кажется, даже крепче были нынешних - и войну пережили, и многое такое с чем сейчас дети только в книжках сталкиваются. Я не пропагандирую побои, это яВВВ к тому как так получается.
  6. а на мой взгляд несколько квартир в хозяйстве - это прекрасно. намного лучше, чем не иметь ни одной и по съемкам мотаться, пытаясь заработать хотя бы на человейник в ближнем замкадье.
  7. хочу замуж, а он молчит

    В То, насколько просто можно окончить отношения - зависит от самих отношений. Искусственные барьеры в виде развода тут не помогут, хотя да, с другой стороны вы правы - жизнь могут здорово усложнить. Только не понятно, зачем целью отношений становится искусственно усложнить их возможное окончание. Казалось бы, с причинами которые могут само окончание инициировать нужно бороться, а не бюрократию возводить вокруг этого всего. В Ну и с развитием связь вообще не очевидна. Отношения или развиваются, или не развиваются.
  8. хочу замуж, а он молчит

    В пойти на встречу - это фактически признать, что да, для противоположной стороны, к данному моменту - все эти n лет отношений не стоят ничего. Без бумажки. А казалось бы, еще вчера были счастливы. А тут вот оно как - или бумажка, гарантии, В или бай бай, я уехала в другой город к подруге. В Кстати, требование гарантий тоже само по себе забавно. Т.к. в отношениях любые требование убивают такую вещь как доверие. Требует гарантий - значит не доверяет. В В
  9. хочу замуж, а он молчит

    В Слушайте, а что это за ценность такая "готова пойти в за него замуж"? Это как "Готова в службу одного окна пойти, выписку из домовой книги взять". Т.е. процедура регистрации в госорганах. О да, великая ценность отношений, где бюрократическая процедура объявляется их целью, и великим жизненным достижением. Для человека которые ценит отношения, а не тотемные символы придуманные обществом вокруг оных - это все глупость страшная. В По второму абзацу - а что вам там смешно комментировать? Знакомые мне мужчины точно не стали бы рыдать, ну кроме парочки может быть, которых окружающие женщины за мужчин то не считают. В В
  10. хочу замуж, а он молчит

    Ой да ладно вам, "не слабак". Прогнуться под примитивный шантаж, при этом когда сутью шантажа является по факту -В демонстрацияВ отсутствие ценности существующих отношенийВВ в глазах противоположной стороны - это самая что ни на есть слабость. ВВ С другой стороны, кончено, соглашусь, если если прям рыдал - то конечно слабак.ВВ Но опять же, где вы видели рыдающих в таких случаях мужчин? Скорее типично что мужчина оскорбится, разок выскажет на повышенных тонах что думает, и на три буквы пошлет в соседний город. Без всяких там рыданий.
  11. Внешняя и внутренняя политика РФ

    Для тамошних мест - нормально. редкостный гадюшник.
  12. Проблемы в школе и в семье

    В вот прям сразу напрашивается - все что хотим не покупать, на хлеб и воду во всем, бабки и деды если балуют - сразу идут нафиг, извините. это если у ребенка все таки есть интеллекта уровень достаточный.
  13. хочу замуж, а он молчит

    Это верно только для тех мужчин, которые считают что женитьба - обязательный и закономерный шаг в построении семьи. Для остальных же это выглядит и звучит дико.
  14. Вы ждали первый шаг, и он ждал больше инициативы и поощрения к первому шагу с вашей стороны. А ктото решил не ждать, был более инициативен чем вы, и теперь он с этим ктото. В На самом деле все эти ожидания от мужчины инициативы - это больше женская хотелка, чем норма мужского поведения. Встречала кучу мужчин, которым развитое чувство собственного достоинства не позволяет выступать в роли поклонника, добивающегося женского расположения.
  15. Звездные разводы и расставания

    Девы, как человек у которого 20 лет вВ близких друзьях был инвалид с тяжелым заболеванием - скажу честно, хоть многим и не понравится это: я против общения здоровых и больных детишек. Я не верю в разные там интеграции и все такое прочее - психика у ребенка этого все равно будет исковеркана (даже в самом дружелюбном окружении, т.к. рано или поздно человек поймет, что он не такой как все), и не дай бог здоровому ребенку с больным подружица - дружба с инвалидом очень отрицательно будет влиять на психику здорового ребенка, т.к. единственный способ помощи таким людям - по большей части это психологически, духовно взять часть их боли на себя - а после моего опыта общения - я считаю, что не нужно это здоровым людям. Только шрамы разного рода на психике останутся. ВВВ Поэтому гонять там и издеваться конечно же над такими детьми - это очень плохо, но не менее плохо - всерьез с ними дружить и все такое прочее. ИМХО.