adec12345

Stone
  • Публикации

    422
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Excellent

О adec12345

  • Звание
    Группа Stone

Личная информация

  • Из
    Москва
  1. Клуб любителей селебритис!

    Ну т.е. не вопрос наличия денег, а вопрос выгоды. И родители это знали, и Жанна это знала. Т.е. это реально было ее последнее выступление, последний гонорар. Поэтому родители и не хотят деньги отдавать.
  2. Программа реновации жилья

    В ОВ да, увеличить население города еще на n миллионов, это великолепная стратегия, да. Я понимаю, у вас там наверное, бизнес со строительством связан, но совесть то нужно иметь. Вы то за городом живете, а нам в этом жить еще не один год.
  3. Клуб любителей селебритис!

    В Вы правда думаете, что им были нужны деньги на лечение? Они и так семья вполне себе при деньгах, у них есть и были деньги на лечение. Дочь работала, зарабатывала деньги, как всегда. Это ее последний выход, выходное пособие было, а не деньги на лечение. Такая семья, такие люди. Это их путь к успеху.
  4. Программа реновации жилья

    Если вы умеете мыслить стратегически - то слабо верится. А вот в то, что "благими намерениями..." - это да, это есть.
  5. Программа реновации жилья

    У меня тоже особо нет проблем. потому что район старый, и нет многоэтажек. поблизости.
  6. Клуб любителей селебритис!

    Я вообще думаю, зря тут народ так вот Жанну превозносит. Обычно все таки, люди - дети своих родителей. И не стоит путать сценический, светский образ с реальным человеком. Семья богатая, и зачем вообще был этот сбор денег например - вообще не понятно, почему она от него не отказалась, коли такая лапушка.
  7. Программа реновации жилья

    Будут переселять тех, кого выгодно туда переселять. Вы же не думаете, что будут переселять близлежащих, "Волнами"?ВВВВ я в такое не верю -ВВВВ они пупок надорвут все дома сносить.ВВ Такое реально, когда один район сносят, а не третьВВ Москвы.ВВ Поэтому прежде всего волноваться нужно тем, у кого микрорайоны более-менее, земля подороже, рядом нет разных там обременений типа промзон и шоссе, и есть - парки. А потом уже, когда нибудь, если будут лишние деньги, время, и вообще программу не прикроят - тогда и до прочих очередь дойдет.
  8. Программа реновации жилья

    В Очень не хотелось так же. а также может быть. т.к. те дома которые стартовыми предлагают в Северном Измайлово - построены уже с нарушением по нормам (ну, или не с нарушениям, а прям четко по предельно допустимым значениям). Новостройки лепят прямо на Щелковском шоссе. Впритык. Вышел из подъезда - и можно маршрутку сразу ловить. Т.е. никакими там "дом побольше - значит двор побольше, газон побольше, парковка побольше" там и не пахнет.
  9. Программа реновации жилья

    вот: https://yandex.ru/maps/-/CBQBFKqX9A В Зелени там еще с гулькин хрен, извиняюсь.
  10. Программа реновации жилья

    В А это вот так вот сходу не заметно, когда годами живешь, и не сразу все новостройки строят, а потихоньку, по домику, постепенно. И разница ОЧЕНЬ заметна, когда приезжаешь из старого района, который реновации не трогали в новый, где одни многоэтажки типа Жулебино. В Я тут кстати, в так называемом Новокосино-2 была,В по Юбилейному проспекту проехала. Девы, мама дорогая, у меня чуть приступ клаустрофобии не случился.В Вот уж папа так попа - я не понимаю, как там люди живут. https://yandex.ru/maps/21621/reutov/?ll=37.867242%2C55.747375&z=15&l=stv%2Csta&panorama[point]=37.878448%2C55.752538&panorama[direction]=52.074319%2C16.717311&panorama[span]=120.000000%2C64.098418 В Улицы - узкие, дома все - хорошо за 20 этажей, расположены - максимально близко друг к другу, куча квартир просто всегда в тени от соседнего дома или с видом на квартиру соседей, вся инфраструктура уже даже не на пределе - ее возможности давно исчерпаны, а как они там паркуются - это просто вот те худшие страхи что в этой ветке было озвучены - им далеко до реальности этих новостроек. Пипец просто полный. Тут реально, с таким невозможно примериться уже никак, только переезжать.
  11. Программа реновации жилья

    я тоже о этом думаю. волной переселят по дорогим направлениям народ, остальных будут лет через 30-50 переселять по авайриному статусу жилья.
  12. Программа реновации жилья

    Так не кажется. Но по цепочке - обязательно может докатиться. Переселяют то обычно как - изВ дорогой земли - в землю подешевле, но приличную, из приличной - в терпимую, из терпимой - за мкад нафиг.В
  13. Программа реновации жилья

    Это повезло - только если это реальная программа. а не способ с хорошей земли собственников убрать. Вот когда массово начнут строить и все сносить - тогда будет ясно, не обманули, повезло. А пока что есть не хилый шанс, что сносить начнут только с тех направлений, где земля дорогая. И где есть смысл с дорогой земли переселять людей в землю подешевле. А всех остальных могут просто динамить десятками лет, типа "До вас очередь не дошла, извиняйте".
  14. Программа реновации жилья

    А что, паркуются по правилам изза того что все вокруг платное? Может вы все таки догадаетесь, что паркуются по правилам, из-за того что стали на порядок больше контролировать соблюдение правил? Вы вообще логически понятие "драконовская эвакуация" способны связать с понятием "паркуемся по правилам"? Еще раз, при чем тут платная парковка, и ваше "все вокруг платное"? Я вам даже помогу. Единственное чему может в теории помочь "все вокруг платное" - это не наказать кого то за чтото, а регулировать доступ к чему то на основе финансового ценза. В случае парковок - освободить улицы от бедных к примеру. Только достигается это путем ограничения части граждан в праве пользоваться общественным ресурсом, т.к. все граждане финансово не равны. В общем, итог - более свободные улицы за счет ограничения части граждан на право ими пользоваться. Т.е. по сути - город для части граждан стал менее доступным. Ничего хорошего в этом нет - просто тупо отобрали у части людей право на уровень жизни, который у них появился в 90ых.
  15. Программа реновации жилья

    И причем тут наказание? Сделаем всё платным, чтобы все наказаны чтоли были?