Catcat

Iron
  • Публикации

    1 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Excellent

О Catcat

  • Звание
    Группа Iron
  1. Тени для век

    Да блин! Как раз после той дискусси у меня и наступил когнитивный дисссонанс. Ибо по радужке охарактеризовали меня как прохладное лето. Но всю предыдущую жизнь мне шел теплый золотистый блонд (то, от чего все шарахаются и выводят, мне было идеально) и золотистые хайлайтеры и помады. Ну я знаю, конечно, что с возрастом внешность "холодееет", но не так же резко!!
  2. Тени для век

    У Вас же, кажется, зеленые глаза? И как Голден минк к ним? Никак не пойму, почему к моимзелёным так некомплиментарно тёплое золото и тёплые коричневые...
  3. Липкая, это все предупреждают. Именно по этой причине оставлять ее на ночь некомфортно, хотя я попробовала однажды, но результат мне не понравился - к подушке прилипала, а утром лицо было более розовое, чем мне нужно. Поэтому идеальный вариант нанести на час-другой, смыть и закрыть чем-то комфортным (я иногда сразу после смыва наношу на 15 минут глинку на Т-зону для лучшей прочистки пор), а потом уже увлажняюсь. И кожа после Весперы мне очень нравится, давно ей хвалебные отзывы пою. А я тут на осень решила вдарить по Гидропептиду, соблазнили вы все меня все-таки на него сильно, помню ещё с отзывов Оленчика. Активы вроде все пока ещё есть, с третиноином только определюсь, закажу и можно до ноября примерно спокойно жить (правда, у меня часто дочь что-то тянет, так что, может, и раньше что придётся обновлять)...
  4. Ну вот я очень довольна, что пришла в эту тему, как раз примерно год назад. Ибо раньше я себя без косметики просто видеть не могла в зеркале, и по большей части как раз из-за неровного тона лица. Чтоб нанеси какой-то прозрачный СС-крем и пойти в люди даже речи не могло быть, все приходилось выравнивать чем-то помощнее. А сейчас вот как-то незаметно случилось, что могу вполне полупрозрачной пудрой или тем же СС "ни о чем" намазаться, главное глаза выделить, и все хорошо. При этом внятно объяснить, что же именно с кожей произошло, вряд ли сумею. Улучшения В ЦЕЛОМ, не какая-то отдел но исчезнувшая морщинка или пятнышко (хотя единственное пигментное пятно тоже уходит, но борьбу с ним я отложила до осени). Я тут с приколом. Пока переписывалась с очень "быстро схватывающими" и ещё "быстрее реагирующими" менеджерами с алдайкемист насчёт Ретино-А 0.025, заметила, что 0.05 перестал раздражать кожу. Все отлично протекает. Теперь вот думаю, пока не успела заказаться, может, ну его 0.025-й, а взять пару-тройку 0.05... Ну и периодически пользую свой SC ретинол 0.5, надо же закончить тюбик. И ещё у меня гораздо позже заказанный Skin Beauty Solutions Vitamin C Serum 15% LAA + Hyaluronic Acid 1oz. уже почти оранжевый, пора на выброс, видимо, а зверский Rejuvelle цвет вообще не изменил (храню оба в холодильнике, делая маленькие отливанты). Разница в заказе более 8 месяцев, вот можно сделать вывод о разнице в цене.
  5. Тени для век

    У меня So Quiche идёт как блик практически на все веко почти на любой макияж, но я в принципе саму форму глаза всегда чем-то тёмным "окружаю" и внешний угол затемняю, требуется так, поэтому жалоб на оттенок не имею. А когда только пришёл и пыталась носить соло, вообще не могла понять, с чего все так пищат от него 😊. @Орлинка может его "розовая часть" не Вашего оттенка розового? У меня глаза зеленовато-серые, ещё и с янтарными вкраплениями, но усталости нет.
  6. Тени для век

    Из своих мне очень нравятся три - Cricket, больше всех (фиолетово-лиловый тон, переходящий в розоватое золото), Partridge (вообще не опишу дуохром, то серо-хаки, то серо-зелёный, то чистый тауп, то в бронзу) и So Quiche (этот вообще с одной стороны золотисто-розовый, с другой вообще таупово-зелёный, тоже непонятный, пользуется большой популярностью). Ещё брала I ❤️this - он из них самый простоватый, просто красивое холодное золото. Смотрите свотчи на пальцах и лучше при разных поворотах, цвет в банке вообще не информативен.
  7. Тени для век

    Если получится вставить ссылку на доску в Пинтересте: здесь Я когда выбирала себе, перебрала все, что только можно было и все сохраняла там. Главное, брать в баночке, рефилы они другие по качеству. И лучше смотреть больше свотчей, т.к. их дуохромы прямо совсем обманчивы - коричневый в банке оказывается зелёным на глазах и т.д.
  8. Тени для век

    Вот как раз неоднократно упоминаемые здесь ColorPop в баночках имеет приличное количество офигенно красивых дуохромов, достаточно стоек и стоит 3 копейки (кажется, 6$ баночка); за тысячу Вы даже с доставкой купите, наверное, банок 6 разных (не помню уже точную цену). А при совместной закупке у них часто бывает акция с бесплатной доставкой. Я как-то поддалась на уговоры подруги и вообще не пожалела, они такие прикольные.
  9. Девочки, читаю вас набегами, но полностью, извините, если кого не успеваю лайкнуть, благодарна все равно всем, кто делится опытом и знаниями. У меня полет нормальный, этим лето практически ничего не отменила, кроме Exuviance сыворотки с гидрохиноном (борюсь с одним стареньким пигментным пятнышком. И хотя сыворотка мне его слегка "разбила", летом я все же не решаюсь экспериментировать с ней дальше, убрала пока). Активы сначала с перепугу сильно сократила, увеличила промежутки между применениями, но где-то через месяц поняла, что и состояние кожи стало нравиться мне гораздо меньше, плюнула на страхи и вернула все "взад" с СПФ. На море не еду, на солнце стараюсь находиться как можно мненьше. И опять все нормально, общее состояние кожи мне нравится, то чего не было никогда - мне не страшно смотреть на себя без тонального и даже могу выходить так на люди. Раньше никогда не могла. Но вопрос вот в чем. Какое-то время назад мне стало казаться "маловато" моего ретинола 0,5 Skinceuticals (сроки годности в порядке, если что). И я, как истинный экспериментатор, попробовала единственное, что лежало в закромах уже не знаю с чего купленный Ретин-А 0,5 крем. Пробовала очень аккуратно, т.к. хорошо понимала разницу между 0,5 ретинола и третиноина. Но проходит все более-менее спокойно. Правда, мой "ретиноловый" график через день для третиноина в этой концентацрации не подходит, чувствую, как увеличивается чувствительность кожи и иногда могут кое-где возникать мелкие шелушки. Поскольку я к этому не привыкла и не хочу привыкать, делаю все немного через зад: в своём обычном графике пару дней ретинольных, день третиноин и т.д. Вот хотела теперь спросить мнение бывалых: насколько это ненормально? И что мне теперь подыскивать на замену (месяца через два придётся) - Ретин-А в меньшей концентрации? Такой же "коктейль" из ретинола 0,5 + третиноина 0,5? Ретинол в концентрации 1.0? Что-то четвёртое? Короче, я в раздумьях, помогите, чем можИте 😂...
  10. В тегах к этому посту в инстаграмме.
  11. Кисти для макияжа

    Я тебе больше скажу: я когда свою заказывала как раз на рубеже 2014-2015, не помню уже точно, заказывала как БЕЛИЧЬЮ. А получила смешанную. Но это был чисто мой прокол, т.к. в описании уже все было изменено, а я ж умная, и так все знала, зачем перечитывать? 😂
  12. Лето-2018 написано 0_0. Разве бывали такие "ранние" спойлеры?
  13. Кисти для макияжа

    Лена, разве она не составная белка+коза?
  14. Я ставлю постоянно, но мы с одним и тем же косметологом методом практического подбора за несколько раз определили оптимальный объём и места (колю чётко раз в полгода). Поначалу то было много ("застывшие" глаза при улыбке), то мало (быстро прорезались морщинки вновь), то ставили только в наружный угол (компенсацией увеличивались внутренние около переносицы). Поэтому если хочется - какие проблемы, всё равно он выходит, и довольно быстро. Запомните или запишите концентрацию и что понравилось/не понравилось, в следующий раз переделаете. Лучше, конечно, когда один и тот же мастер экспериментирует и записывает результаты экспериментов (ну это при условии, что Вы ему изначально доверяетесь, как я своему).
  15. "ЗА" ухоженное лицо

    Нарушение выработки коллагена это действительно один из признаков старения кожи. Но поры здесь вообще ни при чем, то есть абсолютно. Дряблость, сухость, пигментация, истончение, морщины, птоз - следствия уменьшения коллагена. А поры расширяет излишний себум и генетика, как уже выше написали. Ну если, конечно, речь не о старческом птозе, о котором написала @Рыжулька, стягивающем все вниз в буквальном смысле.