XuMepa

Iron
  • Публикации

    1 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

163 Excellent

О XuMepa

  • Звание
    Группа Iron
  1. Детский сад

    Блин, а как нас собирали в детстве в кучу и фоткали? Че за бред вообще? Ты фотограф или кто?
  2. Детский сад

    @Mylasha , ну я бы в любом случае взяла, у меня выбора не было, всё-таки единственная групповая фотка за 2 года)) Вообще у нашего фотографа есть удачные фотки, мне по крайней мере 3 фотосессии понравились (на 2 были декорации, на одной она на улице их снимала), остальное все какое-то трешовое: то неестественное лицо, то адские мультяшки, то огромное количество ретуши и фотошопный фон. Сегодня вот снова их фоткали, посмотрим, как на этот раз выйдет.
  3. Детский сад

    У нас в прошлом году (средняя группа) было первое общее фото: фоткали всех детей по отдельности и вставили их потом на фотошопный фон. Воспитателей обрезали по плечи и прилепили где-то наверху на веткахДети причем настолько отретушированы, что выглядит, как будто у них на лице килограмм штукатурки. Такое убожество, просто жесть. А не проще было всех рядышком просто поставить и сфоткать? Сказали, что сейчас так никто не делает
  4. @Сладкий горошек , я в этом году уже хотела гиалуронку кольнуть, настолько обезвоженность и сухость достали, но передумала. А облезаний тоже очень хотелось бы избежать, я поэтому и начала мешать третик при введении. Сегодня уже все почти прилично на лице, кожа не реактивит по крайней мере, и нет этих лохмотьев. Так что весперу и вообще кислоты убираю, пока точно.
  5. Я 2,5 месяца на третике, 2 месяца мешала со скваланом, под конец почти не шелушилась уже. Перешла на чистый, снова облезаю, но тут веспера скорее виновата. И да, мне 30 лет)) Считаю, что пользоваться надо по потребностям. Раз морщины есть, значит, коллагена недостаточно вырабатывается, несмотря на возраст, имхо. Хотя я вообще на третик перешла изначально с целью повысить увлажненность кожи (у меня сухая), уплотнить, дабы сделать менее заметными сосуды, ну и тормознуть старение, чего уж там скрывать
  6. @чиба , у меня нечто подобное было в самом начале без весперы даже. Внешне было не очень заметно, пока где-нибудь не потрешь, там начинало все слезать как после солнечного ожога. А сейчас уже в который раз замечаю, что небольшое шелушение в какой-то треш превращается после весперы, хотя должно быть по логике наоборот. Причем после смывания лицо гладкое, а на утро кошмар. Хотя поначалу она вообще хорошо шла.
  7. @Сладкий горошек , я сначала на третик подумала, а сейчас все больше прихожу к выводу, что веспера эту жуть творит. Отменю, посмотрим, как без кислот пойдет.
  8. Если честно, мне кажется, вообще без кислот можно обойтись))) ну нет у меня на третике ощущения, что что-то надо прям срочно снять сверху, по крайней мере после весперы хуже становится, уже 3 раз такую ситуацию замечаю. А так скатал шелушню небольшую и норм.
  9. @Сладкий горошек , у меня шкура прям пластами сходит, это именно облезание, морда лица болит при прикосновении. Эксфолиация в моем понимании - растворение верхнего отмершего слоя. А тут получается я на относительно гладкое лицо наношу весперу и получаю слезающую кожу вместо гладкого лица. В веспере 4% лактобионовой и 2% миндальной, ph 4,5. Т.е. так-то она вообще не агрессивная и раньше мне нормально заходило, я даже на ночь оставляла. А сейчас прям жуть.
  10. Жесть, мы с мужем облезаем конкретноЯ с 0,025 третика, он с 0,05. Причем как-то это внезапно и одновременно началось. Он недели 2 как повысил дозировку и я примерно так же перестала разбавлять. Накопился, похоже. И вообще мне кажется, веспера вместо эксфолиации наоборот способствует ещё большему облезанию. Я уже стала смывать ее через полчаса. Хоть вообще не используй ее
  11. Детский сад

    Мне вот вообще фиолетово на сладкие подарки, я как Герасим на все согласен Может, потому что моя особо не налегает на него, относится достаточно ровно, мы и не ограничиваем. Единственное слабое место - шоколад, вот его она может съесть много за раз. А племянница, например, остановится только, когда все сладкое съест или когда обблюется, пардон. И в таком случае я бы тоже была резко против 1кг даже хороших конфет. Хотя я вообще не понимаю, на кой этот кг нужен, в нг праздники и так сладкого вагон плюс многим на работе дают, плюс бабушки, дедушки. У нас-то никому на работе ничего не дают, поэтому я вообще не против сладостей))) Киндеровский набор мне понравился в младшей группе. В прошлом году был Марс.
  12. @Snezhanka , не обманывает. Вот только позавчера получила извещение. 2 месяца назад заказывала Вообще 2 раза у них покупала и оба раза через задницу все. В последний раз они мне выслали только часть заказа, а пока по поводу второй разбирались и думали, ретино-а закончился у них. Месяц я ждала, когда появится, в итоге плюнула и заказала в другом месте. Через месяц пишут, что появился у них наконец ретино-а и завтра вышлют. Я им тут же ответила, что спасибо, конечно, но мне уже не надо. В итоге все равно выслали наложкой. Забирать не буду.
  13. Увлажнение кожи.

    @BosiCom , мне кажется, что если крем забивает, то он забивает не только одну зону.
  14. Детский сад

    @-настоящая- Я своей дома раз в неделю даю телефон и то на 5-максимум 10 минут поразукрашивать, а тут в сад планшет. Мир сошёл с ума.