XuMepa

Crystal
  • Публикации

    839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 Excellent

О XuMepa

  • Звание
    Группа Crystal
  1. Детский сад

    Я вот тоже жуткая мерзлячка, не переношу холод, но окно у нас всегда на проветривании, т.к. я в какой-то момент стала остро реагировать на дефицит кислорода и духоту. Дочь в этом году резко перешла на хождение босиком (по линолеуму я была не против, а вот смотреть, как она по кафелю ледяному шлепает или такому же холодному ламинату, я не могу. Правда, в итоге пришлось смириться все равно, т.к. бороться с этим бесполезно)))). Зимой у нас было холодно, я в двух кофтах, а ее с большим трудом приходилось уговаривать, чтоб хоть лонгслив надела вместо летнего платья. В общем дама сама закаливается. Хотя меня в детстве закаливали в саду самым адским образом, но болела я как большинство детей и на гинекологии, я практически уверена, что у меня отразилось. Поэтому не фанат всего этого, но уж раз оно у нее само так выходит, то и ладно.
  2. Детский сад

    @annar1984 , моей протаргол не нравится, я как-то пробовала капать. Сейчас просто промываю, пока прозрачные, белые, как зелень появляется, так ринофлуимуцил. Часто стараюсь не использовать его, т.к. там сосудосуживающий компонент присутствует. Раньше ринофлуимуцил хорошо помогал, в последний раз зелень прошла и пошли снова прозрачные. Сами закончились. Но вот эти прозрачные и слегка с зелёнцой могут быть очень долго, до 3 недель. Думала уже на аллергию, но заложенности с отеком слизистой у нее не бывает почти никогда и других проявлений нет. Тупо сопли.
  3. Детский сад

    Абсолютно такая же ситуация. До сада практически вообще не болели, за 3 года 1 раз отит и 1 раз ОРВИ с осложнениями. Про сопли даже и не знали. Как в сад пошла, так стала чаще болеть, там и ротавирус, и грипп. Хотя тоже не скажу, что часто прям. В младшей группе пару раз, может, на больничных были и в средней 1 раз. Иммунитет хороший, ттт. Но вот сопли, это что-то, муж думает, что они у нее постоянно и никогда не прекращаются))) хотя бывают просветления, но очень часто сопливит. Как ещё аденоиды-то не выросли
  4. А так до года я наматывала круги по городу с коляской, как-то даже мысли не было на дп идти. Сидеть скучно, мне лучше походить. Хотя нет, мы с мужем периодически на стадион ходили с коляской, бегали по очереди))
  5. В тему про детский сон. У нас частный дом, а по соседству живет одна семейка, любители перебирать машины по миллиону раз. Лето, жара, но окна было открыть невозможно, т.к. в 3 метрах стоит полуразобранная машина, двери которой открыты настежь, орет шансон. И мужики матом общаются, перекрикивая этот самый шансон. По закону подлости начиналось это все, когда я укладывала мелкую на дневной сон.
  6. Значит, вопрос с пудрой остаётся открытым. Иннисфри не хочу, кожа сухая, но санскрин и бб крем дают жирный блеск, все плывет через несколько часов, если тронуть кожу.
  7. @solnechnaЯ ,как раз рассыпчатую и смотрю, не могу найти белую, а нужна именно белая, т.к. мне по тону нереально что-то подобрать
  8. @solnechnaЯ , смотрю на ебее скинфуд, а она вся цветная, ещё и по номерам. Название то же. Она же белая должна быть?
  9. @solnechnaЯ , они не сушат?
  10. Посоветуйте, пожалуйста, транспарантную пудру. Хотела взять мак, но у нас фиг достанешь, да и дороговато, так что переключилась на азиатов.
  11. Маме прод с ебея тоже его положил вместо жёлтого для сухой кожи, типа тот закончился. Она и согласилась. А лицо намазала и тут же смыла, очень сильно сушил.
  12. @Kisusha_Oksana , у меня dr.g medi uv ultra sun и новый иннисфри для жирной кожи, но им муж в основном пользуется, т.к. кожа у него проблемная, а он ему хорошо пошел, отдала в итоге. Маме, правда, dr.g medi не понравился, у нее лицо сразу зудеть начало, говорит, а мне нормально.
  13. Я лет в 20 тоже в самый солнцепек выползала во двор (частный дом) и жарилась по 2-3 часа, весной в солярий ходила до ожогов А я белоснежка, кожа не загорает, а именно сгорает, ожоги проходят и получается очень лёгкий загар. И в Крым поехала в июле без солнцезащиты 5 лет назад, у меня даже мысли не возникло чем-то мазаться. На море в 11 утра поперлись, в 2 часа я поняла, что сгорела вся напрочь и пора куда-то прятаться. В итоге спать не могла и домой ехала с волдырями по 5см в диаметре на всем теле И при всем при этом результатом был всегда очень лёгкий загар, многие спрашивали почему я не загораю, так обидно было всегда. Господи, как только меланому не получила. Зато сейчас спф 50 на лице даже зимой, да что там, даже дома, под прямые солнечные лучи не подставляюсь.
  14. Поговорим о наших детках

    @On the lee , моя в 3,5 тоже сама не любила играть, ей везде нужно было мое участие. Она и сейчас меня привлекает частенько, но теперь можно объяснить, что я занята, освобожусь и поиграю, занимается сама своими делами. Хотя меня, если честно, очень напрягают игры в куклы, которые она так любит. Я в детстве-то в куклы не играла, а сейчас вообще дураком себя чувствую, когда сижу и повторяю за ней то, что должен сказать мой персонаж Вот в связи с этим у меня комплексы, т.к. я бы с удовольствием поиграла в настольные игры или побесилась бы с ней, но не в куклы. А она, как назло, больше всего любит их, и я либо отмазываюсь, либо через силу играю. Создаётся ощущение, что я не люблю играть со своим ребенком и что я недомать
  15. Поговорим о наших детках

    @ХлоRka , 5. По 3 часа я, наверное, только с коляской гуляла)) Но моя не шилопоп, может очень долго рисовать, с конструктором играть, паззлы собирать. Иногда, конечно, находит бесячка на нее, но от прогулок это не зависит.