SvetaAV

Iron
  • Публикации

    2 101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

103 Excellent

О SvetaAV

  • Звание
    Группа Iron

Посетители профиля

503 просмотра профиля
  1. La Prairie

    У меня слезится внешний уголок правого глаза. Только это вот ни разу не аллергия оказалась. Сходила к доктору и он мне сказал, что нужно промывать слезный канал. Процедура неприятная, мягко говоря...врач этого не скрывал даже. Поэтому я решила повременить с такими радикальными мерами, вдруг само исчезнет Я это к чему.... вдруг у кого-то тоже не аллергия? Мало ли....
  2. La Prairie

    @Allitera я, за такую цену, однозначно - нет. Все-таки есть какой-то психологический барьер. Но красиво, да.... Буду ждать рассказов о чудесах этого эликсира от других.
  3. L`occitane

    И там и там
  4. Тональные средства

    Люда, я пользуюсь, но редко. У меня только кожа комбинированная, с жирной Т-зоной. Поэтому блеск все портит. Думаю он как раз для нормальной и склонной к сухости коже. Если сравнить с икорным ЛП, то пигментация у Диор выше и, я бы даже сказала, что выравнивание больше. По поведению на лице (при наличии жирности) они похожи - необходимы матирующие салфетки.
  5. M.А.С.

    Девушки, а тени в оттенке Copperplate сняли что ли?
  6. Sisley

    Люда, прости, что с опозданием, приветик 😘 Маску наношу без масла, но даже под глаза. Пробовала на ночь оставлять, но наволочка прилипает)))) поэтому снимаю остатки сухой салфеткой, протираю лицо тоником и наношу крем.
  7. La Prairie

    @К Л Люба, ты на верном пути))))) в том плане, что вместе с сывороткой, мне кажется, БИ будет нормально. Я вот именно с сывороткой сейчас стала пробовать, чтобы сухость победить. Без сыворотки крем мне тоже не сушил, но сейчас нужно поинтенсивнее увлажнить. По вопросу о схожести : я тоже сказала бы, что БИ для глаз схожа именно с Айс кристалл . Давно я им не пользовалась, правда, но когда-то даже об этом писала как попробовала.
  8. Sisley

    Тоже купила крем с черной розой. (уж больно мне одноименная маска нравится). Пока кремом не пользовалась, но очень на него надеюсь. Правда без масла. Боюсь лицо стечет под одежду с маслом-то, т.к. Т-зона у меня жирная.
  9. La Prairie

    Люба, сухость именно под глазами. Сейчас вроде получше стало. А то я просто в недоумении была что делать. Уже и Ай контур на ночь, который всегда меня выручал, и белая икра на день - ну ничто не помогало. Стала уж было думать побежать в другие марки (только вот в какие?). Сейчас, после отмены Ретинола для лица, вроде ситуация стала выравниваться. А то ужас ужасный, особенно, когда консилер наносишь, которых я тоже кучу сменила.
  10. La Prairie

    Ой, у меня вопрос в связи с упоминанием ретинола. На лицо используете или под глаза тоже? Дело вот в чем: я осень всю ретинолом пользовалась (лицо) и у меня всю осень была борьба с сухостью под глазами (практически безуспешно). Это может быть связано как-то? Вроде не под глаза же пользовалась. Отменила вот пару дней назад (перешла на Рэдиенс ночной для лица), пока наблюдаю что будет.
  11. La Prairie

    Неделю Рэдиенс для глаз как пользуюсь. Вспоминала Любу и с опаской начинала этот "сезон" с ним. Ну все пока нормально (ттт), отечности на утро нет. Днем у меня белая икра для глаз.
  12. La Prairie

    Попробую, у меня полный флакон нераспечатанный томится. Не забыть бы только таким образом воспользоваться, когда я его открою.
  13. La Prairie

    У меня такая же проблема, но я что-то не дотункала даже попробовать
  14. La Prairie

    Возможно и сочетание играет свою роль. Но тут только девочки-знатоки, разбирающиеся в составах, подскажут. Я сама редко одно на другое наношу, в основном, соло использую.
  15. La Prairie

    @S.N.V. Согласна с MsMiScheVioS, что-то у Вас совсем не пошло, хотя кучу хороших средств попробовали. Может действительно не нужно и взять что-то из других марок? Все-таки продукция не копеечная и выбрасывать деньги на ветер - совсем не вариант.