julie1

Crystal
  • Публикации

    513
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Good

О julie1

  • Звание
    Группа Crystal
  • День рождения 06.10.1981

Посетители профиля

358 просмотров профиля
  1. Недвижимость

    Мы все поняли. Все должны продать свои квартиры и переселится в хрущевки. Так велит космофорум. И хорошо еще если это будет хрущ кирпичный и поновее,и этаж пониже, а ведь предлагают переехать в панель 50-60 годов постройки))) Зато почти центр.....о как....
  2. Недвижимость

    Мы все поняли. Все должны продать свои квартиры и переселится в хрущевки. Так велит космофорум.
  3. Недвижимость

    Для меня п44т за 4 млн лучше всех хрущей вместе взяты. Но тут конечно дело вкуса. По работе я много хожу по квартирам в панельных пятиэтажках по Болотниковской ул, Перекопской,Каховке, Керченской... они настолько выработали свой ресурс что просто рассыпаются, ну и однушек больше 30 м я в них не видела.
  4. Недвижимость

    Надеюсь речь не обо мне, да,я купила квартиру в Южном Бутово,но в теме о хрущевках я в дискуссию не вступала. И да,я бы не купила хрущ у работы в Зюзино ,будь он хоть 2,хоть 3 млн.
  5. Недвижимость

    Нет,у меня было 21,7 общей площади.кухня закруглялась барной стойкой вместо стола и за ней стоял холодильник,диван и сразу окно.делить там нечего было.
  6. Недвижимость

    Живется без проблем совершенно если одна или даже вдвоем. С ребенком не возможно.Если он спит то часа три сидишь по стойке смирно. Чуть шорох,ребенок проснулся. А так без детей отличный вариант за неимением денег на большее. Окно постоянно приоткрыто,вытяжка, с готовкой проблем не было.
  7. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @Chastlivaya78 Завтра тоже переезжаю, вопрос с переездом пока открыт.....
  8. Недвижимость

    Ну что сказать? Рада что спихнула. Отдала бы и за бесценок. Сама там бывала только по выходным,год сдавала.от студии до моей работы часа 3 в один конец. Как только закончила ремонт узнала что жду ребенка. Вот с ребенком там просто караул и кошмар. Вообще никак.мама моя забирала его и уезжала в свой город в однушку.по брехову это просто глухая деревня. В магазинах цены бешенные,детского садика нет,никакой цивилизации,глушь. Кругом грязь непролазная. Маршрутки дорогие,автобусы 400 к и т вечно битком, не влезть. Пробки просто дикие.не вьехать и не выехать. В моем доме слышимость ужасная,мой вывод бежать бежать бежать от туда роняя тапки! Вот вляпалась так вляпалась...слава богу продала.
  9. Недвижимость

    Я не миллионер что б купить квартиру ближе! Я не истерю, там где я работаю квартиры по 7-8 млн, я купила за 4. Как видите разница на лицо.
  10. Недвижимость

    Я не миллионер что б купить квартиру ближе!
  11. Недвижимость

    У меня час пик это 7 утра и 21 вечера) нет,не проверяла.
  12. Недвижимость

    Когда на просмотр ездила, засекла время 1 час ровно. В пятницу передача ключей, в субботу перевожу вещи.
  13. Недвижимость

    Я на примере однушек сужу. Бутова парк 2 , однушки от 4.290 совсем убитые с убитым ремонтом, и от 4.390 кой с каким приличным ремонтом и выше. Практически не торгуются. Маршала Савицкого, Захарьинские дворики, Брусилова цены от 4.060 , 4.100, 4.200 и с торгом, тоже с убитым ремонтом но прописка Москва выигрывает. Возможно разница из за того,сто в БП кухни 9-10 метров, а в Москве 6.9-7.3. Больше не знаю из чего цены складываются.
  14. Недвижимость

    В Бутова парке смотрели много квартир, но по цене они значительно дороже чем Маршала Савицкого и Захарьинские дворики). Тысяч на 300 минимум дороже) не знаю с чем связано,прописка там МО.
  15. Одеваюсь на рынке Южные ворота, много хороших турецких вещей. И не дорого.