Attika

Bronze
  • Публикации

    3 827
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

366 Excellent

О Attika

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Клуб любителей селебритис!

    Больше всего меня поражает, когда о бывших женах плохо отзываются, которые с ними, молодыми-зелеными огонь, воду и медные трубы прошли, поддерживали их всячески, а потом оказались выброшенными, как старые стоптанные башмаки. Потому я всегда за то, чтобы у женщины, какая бы любовь-малина в данный момент в жизни не происходила, был свой заработок, либо постоянные откладывания заначки.
  2. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    В том-то и дело, что никто.
  3. Клуб любителей селебритис!

    Так сколько лет это в головы вдалбливалось и скольким поколениям, что без мужика ты неполноценный член общества. Потому такие ситуации и происходят. Но в случае с женой Джигарханяна, думаю, там другие мотивы совсем были - корыстные.
  4. Клуб любителей селебритис!

    @areadna , это реально очень сложно понять как можно жить и спать с мужчиной, который годится тебе в дедушки, да и выглядит как дед уже. Но, судя по многочисленным примерам в нашем ШБ, у нас и правда есть какая-то определенная категория небрезгливых женщин.
  5. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    @Wanessa , с кем бы она не спала, чувствую, что скоро она будет везде и всюду. Билан на передаче "Голос" на всю страну перед ней на колени встал, видимо, влиятельный у нее покровитель, раз перед ней все так выстегиваются.
  6. Клуб любителей селебритис!

    Ради бабла на что только не пойдешь. Прошка Шаляпин вон тоже со старушками не гнушается якшаться. Только Прошка - дурак бесталанный, а эта Виталина - ушлая тетя, и она свой единственный козырь (ушлость) использовала с выгодой для себя. Если попытка убийства правда, то она, конечно, сглупила тут. Джигарханяну осталось от силы пару лет, долгих лет ему жизни, конечно, но ему уже 82 и у него серьезное заболевание.
  7. Сойтись повторно?

    Мы с моим мужем расставались по моей инициативе на месяц, было это четыре года назад. Я предложила ему пожить отдельно. Причина: полное равнодушие ко мне, друзья, гулянки. Вообще, он домосед по жизни, а в то время понесло его на гульки, но без измен вроде как, хотя кто знает. Основная причина у меня была именно равнодушие, которое я замечала примерно полгода, а друзья-гулянки у него были от силы недели три, потом я сказала, все, хватит. И он да, осознал за месяц, что жить без меня не готов, я ему, оказывается, очень дорога, другую женщину ему не хочется и реально исправился. Теперь у нас все хорошо. Но у вас, кмк, ситуация куда хуже, если там до физического насилия дошло. Лично для меня это было бы сигналом к тому, чтобы порвать отношения навсегда. Не буду советовать вам разбегаться окончательно, потому что кто знает, вдруг человек и правда переосмыслил свою жизнь. Просто поживите пока отдельно полгода хотя бы, а там кто знает, может, у вас судьба в другую сторону повернется, может у него, и вы друг другу вообще не будете нужны.
  8. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Говоря "уродец", я имела в виду скорее морального. Но вы правы, кто-то хорошо попиарился на Осине.
  9. Звездные разводы и расставания

    Небольшой офф. Я знаю, что у нас ведущих местного радио и ТВ отправляют на курсы по постановке голоса, с ними педагоги занимаются. А в столице так, наверное, тем более. Или нет? Юлю как ведущую я не слышала ни разу, так что не могу судить о размерах "бедствия" с голосом.
  10. Шоу "Голос" на Первом канале

    К сожалению, уже нет. Это было в каких-то прошлых годах.
  11. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Осин... какой же уродец неблагодарный.
  12. Шоу "Голос" на Первом канале

    Да, может быть и такое.
  13. Шоу "Голос" на Первом канале

    @Nezavtra , я немного о другом. Пелагея, даже если приходил исполнитель в "ее стиле", могла сказать, "ой, песня мне не нравится" и не поворачивалась. Я понимаю, что тот же Агутин или Билан не повернутся на оперу, да исполнители оперы и сами вряд ли горят желанием к ним идти.
  14. Звездные разводы и расставания

    Надеюсь, что судьба его наказала как следует.
  15. Клуб любителей селебритис!

    Думаю, что Эрнст всё-таки учтет последнюю скандальную петицию с просьбой запретить Пуге выступать на "огоньках", которая наделала много шума. Пугу, разумеется, никуда не уберут, но новых исполнителей добавят.