Attika

Bronze
  • Публикации

    3 944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

429 Excellent

О Attika

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Шоу "Голос" на Первом канале

    Видела эту передачу. Какой резкий контраст по сравнению с нашими молодыми звездульками. Умная, воспитанная, приятная девушка.
  2. Клуб любителей селебритис!

    Наверное, тема с Вайнштейном уже всех слегка подзадолбала, но со словами Памелы Андерсон отчасти согласна - https://esquire.ru/articles/34792-weinstein-anderson/
  3. Звездные разводы и расставания

    Я тоже.
  4. Клуб любителей селебритис!

    А я заметила, что у многих очень неаккуратные брови, да даже практически у всех. Даже если окрашены краской, то все равно неаккуратно. Ну не сами же они их красят, кто-то им наводит красоту. Я бы такому "мастеру" руки бы поотрывала на их месте.
  5. Клуб любителей селебритис!

    Мне кажется, что Дана уже конченый человек, как и Волочкова. Они сами не хотят меняться. Только вот что будет лет через 5? Обеим уже за 40, репутация испорчена, вид потрепанный.
  6. Клуб любителей селебритис!

    Я тут нашла подборку лучших платьев 2017-го года. Очень понравилось платье Николь Кидман, сама бы с удовольствием такое носила - https://www.elle.ru/moda/zvezdny-stil/itogi-goda-luchshie-platya-2017/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  7. Клуб любителей селебритис!

    Вот тут кое-что о ее личной жизни - http://stuki-druki.com/authors/Borisova_Dana.php
  8. Клуб любителей селебритис!

    Ну по крайней мере один из ее мужиков сказал, что Дана очень меркантильная. Милой дурочкой она может быть на экране, такой сценический образ, а в реальной жизни вон оно че творится. Я вот не знаю, мне кажется, ее принудительно щас к психиатру отправить должны. У меня соседка бывшая пыталась покончить с собой из-за того, что ее парень бросил, отец ее вовремя успел спасти. Я знаю, что потом она в больнице лежала.
  9. Клуб любителей селебритис!

    Я почитала про личную жизнь Борисовой - от нее практически все ее мужики сбегали и практически всех она обвиняла в воровстве. Мне кажется, что о ребенке она вообще в принципе не думает. Работы нормальной давно нет, а жить красиво по-прежнему хочется. Не получается, вот и бухает. Ей бы к психологу толковому, который голову поправит, а не в непонятных тайских клиниках лечиться.
  10. Клуб любителей селебритис!

    Ну а чего. ВОЗ же в этом году постановила, что молодыми людьми у нас теперь считаются мужчины и женщины до 45-ти лет. Так что да, девушка.
  11. Клуб любителей селебритис!

    Так давно уже. Не знала, что она уже вернулась в Москву, думала, так и сидит в своем Тае.
  12. Клуб любителей селебритис!

    Да, я тоже это заметила.
  13. Клуб любителей селебритис!

    Только ли нездоровый график повинен?
  14. Клуб любителей селебритис!

    Знаменитости крупным планом.Не знала, что у многих настолько плохая кожа. Вот только к чему там Мелания Трамп не поняла. https://www.infoniac.ru/news/15-foto-znamenitostei-KRUPNYM-planom-ot-kotoryh-vy-sodrognetes.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  15. Анастасия Волочкова: "Изумруд России"

    Мне кажется, что черный цвет - это вообще не ее. На фоне опухшего лица он ее еще больше старит и подчеркивает недостатки.