snowsweet

Green
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О snowsweet

  • Звание
    Группа Green
  1. Получила в январе Почтой России коробку с кремами и тоником из Израиля, всё в идеале, текстуры как и должны быть, ароматы и свойства соответствуют ранее купленным образцам 🤓. В декабре парфюм из интернет-магазина Рив Гош приехал с курьером, так вот до моего адреса зампару часов в кузове фургона прилично отдалился. Взяла в руки -обжигающе ледяной! Но жидкий, конечно. Неделю отдохнул при комнатной температуре, всё отлично, аромат в порядке.
  2. 1. Маски красоты Кристина - яблочная и клубничная, нравятся одинаково. Просто использовать - легко наносятся и смываются. Приятно пахнут. Видимый эффект - выравнивают цвет лица, освежают, придают ухоженный отдохнувший вид. 2. Спонж конняку для умывания, спасибо форуму, раньше даже в голову не приходило, что мне они нужны. Оказалось, нужны, понравились из фикспрайс. 3. Масло для волос Орофлюидо - прекрасное для жёстких волос. В меру, не чрезмерно, парфюмированное, слегка утяжеляет. Красивый флакон. 4. Тональный увлажняющий крем Кларанс Скин иллюжн. Совершенен. Тоже обратила на него внимание после отзывов на форуме. 5. В категории парфюм - Маржела Безымянный в концентрации парфюмерная вода, долго сомневалась, что захочу носить на себе, купила и счастлива.
  3. Не знаю, масс это или нет, но очень понравилась для комби кожи с дозатором пенка Бодишоп нутриганикс, мягкая и действенная, поры не забивает (есть такая склонность).
  4. Скинлайт , держу в холодильнике, как ни странно, вижу эффект - освежают взгляд, если я не выспалась; осветляют тёмные круги под глазами (тонкая кожа). Увлажняют.
  5. Плюсуюсь, мне очень нравится, я не покупаю её сейчас только потому, что тяжело найти, а так очень и очень, хотя люблю проф!
  6. Yves Rocher

    Если ещё актуально, то у меня есть недавние впечатления. Те средства, что в мягких трубах с крышечкой внизу. Неплохие, увлажняют и питают на четыре с плюсом, из недостатков - немного липкие (терпимо), и они с явно выраженной отдушкой, что меня смущает, потому что эти ароматы я чувствую на себе несколько часов и они мешают мне наслаждаться запахом моего парфюма, не люблю такое. Хотя отдушки сами по себе приятные, у увлажняющего молочка травянистое-свежая, у питательного орехово-сладковатая. В общем, к ним нужно подбирать парфюм, иначе может некрасиво смешаться. Если бы запахи были деликатнее, я бы повторяла эти кремы для тела. На мой вкус идеальная отдушка в молочке для тела ИР Нежность, во флаконе, лёгкий намёк на аромат и его уже нет, но это молочко совсем лёгкое и невесомое, только на весну-лето для склонной к сухости кожи. А вот питательное и увлажняющее можно использовать и зимой.