Roma

Iron
  • Публикации

    1 109
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Excellent

О Roma

  • Звание
    Группа Iron

Личная информация

  • Из
    Москвы

Посетители профиля

892 просмотра профиля
  1. Ни разу такой проблемы не было. Да у меня обычно только дамская сумка с собой, ее под сиденье убрать можно
  2. Я в принципе всегда стараюсь последней в самолет заходить. Чего там сидеть-то?
  3. @Ангва я говорила только о себе. Прошу прощения, если мои слова вас задели, этого совсем не хотела
  4. Вот мне совсем непонятна формулировка *помогал в быту*. От мужчины, с которым я вместе не живу, мне не нужна помощь в бытовых вопросах. А с тем, с кем живу, у меня быт общий, и занимаемся мы им вместе. Я бы очень сильно задумалась, что со мной не так, если бы меня так соблазняли.
  5. Безусловно. Но мнение о том, что бытовые проблемы должен решать один мужчина, мне не близко.
  6. Что? Моя мысль состояла в том, что для меня независимо от наличия/отсутствия мужа решение бытовых вопросов - не проблема и не повод для переживаний. И мужа я выбирала, совершенно не учитывая его умения чинить мебель.
  7. Я при муже надо обязательно несамостоятельной быть?
  8. А какая разница? Если у меня времени свободного больше, я и сама вызову, в чем проблема-то?
  9. "Заначка"

    У меня в интернет-банке услуга подключена: 30% всех зарплатных зачислений автоматически переводятся на депозит. Оставшегося на жизнь хватает, а накопления периодически тратятся на крупные покупки, подарки или еще какие непредвиденные нужды.
  10. "Заначка"

    Он все знает о предыдущем браке. Мне кажется, он и о деньгах знает, но молчит, потому что принимает страхи жены как факт и понимает ее мотивы. Он вообще отличный.
  11. "Заначка"

    Это точно На самом деле я никогда не спрашивала мужа о размере его депозита, как и он о моем. Мы просто знаем, что они есть, ну и порядок сумм. Наши мнения в финансовых вопросах совпадают, и мне так легче и спокойней жить.
  12. "Заначка"

    Безусловно, норма для каждого своя. Я доверяю очень ограниченному числу людей, муж туда входит. Я ж говорю, благополучное детство, розовые очки )) Просто я представила, что я вдруг узнала о том, что у мужа есть деньги, о которых я не знаю. Ну то есть условно, он обозначает наличие 100 рублей, а оказывается, там 200. Я бы обиделась очень сильно. И по отношению к нему так поступать не хочу.
  13. "Заначка"

    Если прямо все остальное устраивает, нет необходимости в таких мерах. Либо это сильно негативный предыдущий опыт, либо что-то неладно в королевстве, имхо. У меня было благополучное детство, никаких травмирующих отношений до брака, замуж в 22 я выходила в огромных розовых очках. Мне даже в голову не приходило подлостей ждать. Мне повезло, наверное, но последующий развод очков моих не разбил. Через 2 года мы с мужем снова стали жить вместе и до сих пор живем. И вот мне не на минуту не приходит в голову сомневаться в нем хоть в какой сфере. А у близкой родственницы совсем другой опыт, совсем печальный в финансовом аспекте взаимоотношений с бывшим мужем, и хоть она уже давно во втором браке, вполне счастливом и благополучном, забыть, как она с 2 детьми и буквально голой ж... на улице оказалась после развода, она не может. И я не могу ее осуждать за депозит, о котором нынешний супруг не подозревает. Лично для себя категорически не приемлю, но ее понимаю. Но в глубине души мне немного жаль людей, которые годами живут и не доверяют свои партнерам. Я бы так не смогла.
  14. Магазины косметики

    Спасибо я даже не предполагала, что в Элизе есть проф для волос. Рядом с домом небольшой магазин, там только масс-маркет.
  15. Магазины косметики

    @Ludovik спасибо, съезжу.