Nef7

Iron
  • Публикации

    2 608
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Neutral

О Nef7

  • Звание
    Группа Iron

Посетители профиля

387 просмотров профиля
  1. Стройнеем на спор к 1 июня

    @Rainmusic галопом по Европам, вернее, по итальянским мраморным карьерам и различным фабрикам, потом планируются греческие. И полезное, и не очень полезное попало, правда, немного, особо не разгуляешься @волли я тока в одном сезоне БС участвовала, тут где-то выкладывала фотки. На момент последнего взвешивания вес немного вернулся. А сейчас хз, по ощущениям вроде без изменений.
  2. Стройнеем на спор к 1 июня

    Девочки, я всё ещё в командировке, которая, к тому же, продлевается ещё на две недели. Надеюсь, не получится, как у знакомого, которого отправили в Индию на месяц, а в итоге он провёл там год Ем чё попало, пытаюсь делать зарядку Позорные фото выложу по приезду, заодно и вес узнаю тогда же.
  3. Стройнеем на спор к 1 июня

    Девочки, я в незапланированной командировке на 2 недели. Есть вероятность, что управлюсь с делами быстрее и вернусь пораньше, тогда успею отчитаться в последний отчетный день. Не теряйте и не вычеркивайте из спора, пож-ста (если это возможно, конечно)
  4. Стройнеем на спор к 1 июня

    Отчет: 58,0 Ну, не всё так страшно. Я думала, что после отпускной пищевой вакханалии будет хуже
  5. Стройнеем на спор к 1 июня

    Вернулась из отпуска, на весы даже вставать не хочу, ибо там (в отпуске) любимый делал всё, чтобы откормить меня, а я чет не особо сопротивлялась Но ничо, с понедельника с сегодняшней среды, то есть, начинаю снова работать над собой. Сегодня по плану тренировка в зале и растяжка.
  6. Считаем калории и БЖУ

    @Penny за ссылочку спасибо ))
  7. Считаем калории и БЖУ

    Спасибо. А я правильно понимаю: если по феншую, то в день тренировки на ночь лучше не употреблять, а в день отдыха типа не криминально?
  8. Считаем калории и БЖУ

    А для тех, кто в танке: почему творог на ночь — зло?
  9. Стройнеем на спор к 1 июня

    Девочки, 8-го мая не смогу отчитаться, пометьте сразу плиз.
  10. Стройнеем на спор к 1 июня

    @sweetlane мы тут Да я ж по питанию не отчитывалась особо. На этой неделе увеличила калорийность до 2100-2200 в дни, когда есть тренировка, и где-то 1600-1700 в дни без тренировки. Вес вроде бы стоит (плюс минус 200 грамм гуляют), хочется мышц поднарастить. Меню сегодня: Завтрак: творог с черносливом, грецким орехом и гранатовым сиропом фитпарадовским, 30 гр халвы. Обед: жареная (практически без масла) куриная печень с картофелем со сливоч. маслом, салат (огурцы, дайкон, стеблевой сельдерей, растит. масло, чуток уксуса и соевый соус). Перекус: винегрет, чай с кексиком Ужин: куриное филе на гриле, и кабачок на гриле. КБЖУ приблизительно 2050 / 155 / 93 / 150. Жиров многовато получилось из-за орехов, люблю я их. Иии пора топать в зал =)
  11. Стройнеем на спор к 1 июня

    Спасибо )) не расслабляюсь Да. В принципе, 5% от начального веса - меня такой результат более чем устраивает. Надеюсь, тенденция сохранится, тогда к 1 июня я буду 54.5 - 55 кг где-то. Это мой вес до того, как я бросила курить и набрала.
  12. Стройнеем на спор к 1 июня

    Вот и вернулась водичка )) Для отчета: 57,6
  13. Стройнеем на спор к 1 июня

    Ну что ж, девочки, хочу подвести итог по моему участию в Бешеной сушке. Прошла все 4 основные недели. Сейчас будет последняя, пятая неделя, отмена кардио, лайтовые тренировки и БЖУ 30/30/40. Результат такой: начальный вес 60,2 кг, вес на момент создания фото ПОСЛЕ — 56,6 кг, где-то около полутора кило из сброшенного — это практически слив воды за последнюю неделю на БУЧ, понятно, что большая часть вернётся, так что иллюзий не питаю. По одежде разницу чувствую. По фото — не знаю, сами решайте, есть разница или нет )) Ну и как обычно, просьба не копировать. P. S. Если решите участвовать — прошу очень вдумчиво подходить ко всей информации, что там подается, и прислушиваться к себе. Ну или хотя бы к врачу. Здоровье — оно одно, и иногда дороже миллионов и мини-куперов
  14. Стройнеем на спор к 1 июня

    А почему именно к субботе? )) и хороший отвес - это сколько? Чисто из любопытства.