Helentochka

Iron
  • Публикации

    1 632
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

302 Excellent

О Helentochka

  • Звание
    Жизнь хороша
  • День рождения 24.05.1982

Посетители профиля

472 просмотра профиля
  1. Косметическая диета

    И мои фавориты на декабрь: Планы - пользоваться всем в удовольствие. И хочу попробовать использовать в каждом макияже серую тень с UD Naked3. Проблема в том, что светлые цвета уходят относительно быстро, а вот с темными не такой прогресс. Буду использовать конкретный цвет, при каждом мейке, пусть по чуть (или в складку, или под нижними/над верхними ресничками), но регулярно. Проверю через 3 месяца динамику. Итак, фаворитом на 3 месяца будет darkside. ))))
  2. Моя последняя покупка

    Мои покупки за 11.2017
  3. Всех с пустышками. Мое за 11.2017 1. Двухфазное средство для демакияжа глаз Bielenda - очень хорошее, смывает макияж с глаз нежно и эффективно. Хватает на 2 месяца. Повторила. 2. Гель для утреннего умывания - очень хорош. Не нравится, что надо с ай-херба заказывать, муторно. Но, при случае, повторю. 3. Крем для тела - очень полошел, но снова ай-херб(((. Но, при случае, повторю. 4. Тоник с того же ай-херба. Закончился 3-й. Очень хорош. 5. Пенка от Balea. Абсолютно не поняла. Не очищает, не моет, бестолковая. 6. Крем AnneMarie Borlind - странный. Очень густой и питательный. В начале все было супер (как для ночного крема), но потом пошла страшная аллергия, корки зудящие на веках. Сначала грешила на базу/тени, слелала через 6 мес новый подход к крему и снова корочки. Так что совсем не мой крем. Кстати, пудра этой же фирмы тоже вызывала аллегрию. 7. Масло для волос CHI, со мной годами в этих маленьких баночках. В последней партии вижу изменили что то. Масло стало не желтое, а прозрачное и расход стал больше. Но все так же эффективно. 8. Дейзик с Лидла. Обычный, на лето ок (как душ 2 раза в день), на сейчас у меня другой. 9. Шампунь CHI. Пол флакона был хорош, но потом страл странный. Слишком густой и волосы становились как бы резиновые. Не буду повторять. 10. Крем для ног с мочевиной. Густой, жирный, противный. Но на море, для пересушенных морской водой и песком ног - идеальный. 11. Пилинг для ног - понравился. В меру грубый, между педикюрами вместе с кремом чудесно смягчает ноги. Часть 2, декор: 1. Тушь....мое большое разочарование. №5, баклажан был со мной годами, лет 8. Но последнии 2 были ужасны.... Эту разбавляла с 1 дня использования, глаза пекли. Помучалась 3 месяца и выкинула. Очень жаль. Заменила на розовую мэйбелин. Черная, грустная, но супер длина и объём. 2. Матовая жидкая помада - хороша, но не буду повторять. the Balm нравится больше. 3. Блеск - стух под конец, уже не разрезала.
  4. Косметическая диета

    Мои результаты за ноябрь: Всем пользовалась в удовольствие. Неплохой прогрес в тенях и пудре. Румяна слабо пошли, хорошо, что намешала чуть чуть. Уже сделала новый замес, чуть светлее. Из супер +: у меня таки закончились все помады и блески, купленные до 1.2016. Правда некоторое колличество уже купила, но они все свеженькие и новенькие.
  5. Косметическая диета

    Соблазнов было много, скидки манили. Я обновила себе домашнюю - пижамную одежду, купила кашемировые колготки и посмотрела Убийство в восточном экспресе в субтитрами. Вышла с торгового центра с нагруженой головой и эмоциями (от фильма) и прависльными и экономными покупками. Но все равно потестировала кучу декора )))) и сдержалась.
  6. @Может быть хорошая, подходящая мне сыворотка. Использовала с 06,17 по 10/07 (около 4-х месяцев). Неплохо увлажняла. Не было сухости и шелушений после моря и с наступлением холодного периода. Тут все субъективно, но мне кажется, что кожа стала чуть более упругой, равномерного цвета (хотя и не сильно была красная, с пятнами) и не раздраженная. Так же это может быть связано с тем, что подобрала устраювающий меня уход (смывка, гель, тоник, серум, крем) и практикую мытье/очищение кожи утром и вечером. Но сыворотку повторила.
  7. Косметическая диета

    @Volle пустышки просто умопомрачительные! Такие серьезные. И мои фавориты ноября: Планы: Разносить новослепленную румяшку Максимально налечь на пыльцу метеоритов, карандаш и блески. Остальное на фото использовать в удовольствие. За весну-лето использовала кучу не матовых блесков-помад, осталось почти все матовое. И что то на зиму мне начинают сушить. Думаю купить себе жирненькую помаду, как закончу блески на фото. Такая вот цель.
  8. Моя последняя покупка

    Всех с покупками. Мои за октябрь: И с ай херба
  9. Всех с пустышками. Мое за 10.17 Крем для глаз скорее терпимый. Упал и разбился почти на финише Носки для ног отшелушивающие - супер находка. Старая кожа слезла как у змеюки. Ножки гладкие и нежные Пара шампунь-маска по эффекту хороши. Но запах просто не мой. Яркий, сильных запах апельсинового цвета. Не повторю пока не изменится отдушка Серум мини 15 мл хватил на 21 день и в принципе ничего Серум пептидный Мизон очень понравился. Сразу купила еще. Что не нравится - доставка с ай херба. Муторнго. Блеск - последний из 5 подобных. Хорош Тон - 1/2 обьема и 1/5 цены от полноразмерного. Еще и очень подошел. Довольна и повторю. Аромат - очень любимые и дорогой 75% объёма. Потом приелся. Использовала как дежурный, пока совсем не надоел. Не успел. Был со мной 6 лет.
  10. Косметическая диета

    Занялась сегодня лепниной. Из сильно блестящих теней и слишком яркого оттенка матовых румян слепила новые. Хорошо, что сделала чуть чуть, на донышке, так как получилось все равно ярко. И отчет по фаворитам октября: Тени разносила, мой продукт (кроме голубого квадрата), оставляю) В светлых тенях-однушке дырка после лепки) Закончила тон. Очень мне нравится формат 15 мл. Использую в сезон за 2 года и цена в раз 5 дешевле полноразмерного. Прокопала дырки в румянах ( люблю Кико - дешево, качественно и быстро заканчивается), пудре. Карандаш видимо со мной навеки, пока ему 6 лет) Остальное использовалось в удовольствие)
  11. Всех пустышками! Мое за сентябрь: 1. Крем Долива - беру регулярно, повторю. 2. Тушь ИСЛ - беру лет 6-7. Последние раза 3 все хуже и хуже. Беру регулярно оттенок 5 (сливово-бордовое что-то). Оттенок на 5, а тушь с 1 применения нужно разбавлять (сухая) и нет красивого объема, изгиба, только цвет. Не знаю даже на что заменить. 3. Блеск Кико - 2-й такого типа. Густой, липкий, полупрозрачный. Остался еще 1 (другого цвета), в принципе ничего, но повторять не буду. Очень не удобный носик. 4. Серум Origins - 15 мл хватило на 3 недели. Понравился, думаю не купить ли полноразмер. 5, 6. База для век и лица TooFaced. Обе хороши. Но для лица не люблю баз, а для век больше нравятся Urban Decay и ArtDeco. 7. Странная умывалка Балеа - не поняла: мое плохо, оставляет пленку. В мусорку. 8. Карандаш Кико - нормальный. 9. Пробники мин теней - хорошее качесво и цвет. Немного муторно с нанесением. Больше люблю палетки с пресоваными тенями.
  12. Всех с пустышками. Мое за август: Интересно, что все понравилось. Все бы повторила, кроме последнего тоника. Помадка Диор минька кораловая чудесно за лето жаркое ушла. Миньки ароматов хороши (Calvin Klein Euphoria, Montale Blue Amber, L'Artisan Parfumeur Timbuktu). Calvin Klein Euphoria хотела полноразмер, передумала (купила еще 2 пробника). Montale Blue Amber купила 50 мл и довольна. о L'Artisan Parfumeur Timbuktu сильно задумалась, очень понравилось. Очень специфичкий крем для тела. Запах странный и специфический. Но эффект потрясающий после загара. Немного липковат, но не критично.
  13. Мое за июль: Понравилось и повторю: гель Cien, маска BlondMe, база UD. Совсем нет и не повторю: маску Alba, серум Mad Hippie. Остальное средне.
  14. Urban Decay

    @ROXY HART крутой подарок! Она хороша, с удовольствием пользуюсь и вам желаю!
  15. Urban Decay

    @Liri_ca тени хороши, я довольна. Как ни странно все цвета так или иначе могу использовать. Но, сразу скажу, она совсем не самодостаточна, надо еще 2-3 оттенка базовых. В итоге у меня сейчас есть 3 палетки: UD Naked 3, UD Naked Ultimate, UD Afterdark. 1 и 2 вполне себе самостоятельные, а при макияже с Afterdark светлые и темные оттенки использую из Naked 3 или Naked Ultimate. Макияжи можно сделать как скромые, офисные, так и мегаяркие. Расход ощутимый, ямки прокопаю быстро.