Helentochka

Iron
  • Публикации

    1 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

455 Excellent

О Helentochka

  • Звание
    Жизнь хороша
  • День рождения 24.05.1982

Посетители профиля

635 просмотров профиля
  1. Июлята - августята 2018

    Я наверное тормоз самый, но пиночки начала различать в начале 18 недельки. Сейчас иногда уже и рукой ловлю.
  2. Косметическая диета

    Решила для себе провести в этом году эксперимент минимализма в уходе. Что для меня есть лишним, без чего можно жить спокойно. Немного еачало раздражать колличество баночек-тюбиков-слоёв, что мажу на себя. Для декора такого в этом году не делаю, просто ничего не покупаю (тушь и базовая св тень по окончанию исключение). Итак, мой обычный вечерний ритуал: 2-х фазная жидкость для глаз-губ, мицелярка для лица, гель, что б умыться с водой, тоник, серум, крем для глаз, крем для лица, крем для ног (им же и руки), гигиеничка. Утрений: гель, что б умыться с водой, тоник, серум, крем для глаз, крем для лица, гигиеничка. Раз-два в недельку маска (3 шт есть). На днях вычитала в блоге у девочки (читаю её еще с форума, на айреке и ее блог), что кое что можно спокойно исключить из ухода. Мысли и рассуждения мои совпали с ее мнением, решила попробовать. Думаю исключить выделенное серым. Тоник: функция - смыть остатки водопроводной воды (соли и что еще есть там), остатки косметики гель смыл, увлажнит и напитает крем-сыворотка. Вода у меня в кране питьевая, получается тоник просто бесполезный слой? Крем для глаз: в чем проблема намазать крем для лица повыше? У меня крем без силикона, спирта и агресивных консервантов и вредностей. Чем он хуже крема для глаз? Ведь все равно ниоднин крем мне молодовсть не вернет, морщины не сгладит... ? Маска: если у меня хорошие сыворотки (кислотные, с витаминами, увлажняющие, питательные, очищающие), которые наношу 2 раза в день, что тогда дополнительного делает маска? Можно ли жить без неё? Или хотя бы с 1 (побаловать себя время от времени).
  3. Июлята - августята 2018

    В 2007 на 27 неделе ехада, на 29 возвращалась поездом на море-с моря. В 2014 на 27 летела, на 32 возвращалась на море-с моря. Никаких проблем или неудобрств не было. Когда на 32 неделе садилась на самолет, стюардесса спросила о сроке и разрешении от врача (которого не было). Сказала если станет плохо - позвать её. Если чесно понятия не имела, что надо какое то разрешение после 28 недельки.
  4. Косметическая диета

    @Romina очень хороший результат! Есть силы еще не подвиги? Что будет следующим фаворитом?
  5. Косметическая диета

    @Citizen-Erased-74 очень хороший результат! Хорошо выглядить использованный. У меня, видимо как у большинства, первыми заканчиваются светлые сектора, а последними насыщенно темные. Так вот риторический вопрос к производителям: а нельзя ли сделать свестлый базовый цвет в 2 раза больше обычных или дать 2 квадратика (кружечка и т.п.)???
  6. Июлята - августята 2018

    @Balerinka охохо воремя как летит! С экватором. Получается ты у нас самая первая в очереди на малыша)))
  7. Июлята - августята 2018

    У меня пока что нет прибавки -2,5 кг ( с 63 до 60,5 кг, хотя может и больше: в нач октября на 1-3 недельку было 66,6 кг). По УЗИ 17,5 неделек, по мес 18,6. Но что то не хочется резко набирать и вообще набрать больше 68 кг. Но,чувствую, наберу. И потом мучительно буду годами сбрасывать.
  8. Косметическая диета

    @Елена Lary очень красивые и уютные тени. Цветовая гамма вне времени, спокойная. Но, соглашусь с вышесказанным, не вижу следов интенствного использования, все попробованое. Может сделать ротацию: все попробовать по 2-3 макияжа, выбрать явных фаворитов и сконцентрироваться на них, а явных аутсайдеров продать - раздать? Или в планах нет уменьшить колличество? Какий планы?
  9. Косметическая диета

    Подвела итог января: - купила: 0, - использовала: 10. В марафоне 100/365: 10 шт, в 18/2018: 2 шт. Я молодец))) Но в феврале уже не буду, надо пару мелочей (крем для ног, смывку для глаз), хотя попоробую обойтись без них, вдруг получится ферврать тобе ноу-шопинг сделать))))
  10. Дошли руки сделать фото пустышек января: 1. Пара шампунь-кондиционер. Что то не пошло у меня лично. Обычно спокойно мою голову на 6-7 день, с этой парочкой начала чесаться на 4 день. Пока думала что и как они закончились. Больше не куплю. 2. Маска MyChelle. Жиденькая, печет, с кусочками каких то фруктов, дорогая. Но я не видела каких то результатов. Использовала и больше не повторю. 3. Маска Balea - беру уже раз 5. Все хорошо, очищала, щипала, давала эффект, запасе еще 1. С производства снята. А было хорошо))), эх, буду искать новое что то. 4. Крем для ног №36. Очень хорош - недорого, не сильно плотный, не липкий, хорошо увлажняет между педикюрами. Повторю. 5. Пробник бепантен, дали дочьке, ей непонятно куда мазать, использовала как крем для ног, хватило на 2 раза))) 6. Масло для волос CHI. Беру регулятно в таре 15 мл уже лет 6. Сейчас поменяли формулу: стало прозрачное белое (было желтоватое) и не такое густое (быстрее расход), но эффективность та же. Брала, беру, буду брать. 7. Гель для глаз Alba Botanica, Green Tea, Eye Gel, (30 ml) - очень понравился как утрений крем, особенно летом. У меня нет мешков, но от недосыпа утром чуть набрякает под глазами (проходит через пару часов), от этого крема все проходит оч быстро, буквально пока сделала кофе и иду делать макияж. Маленький - в упаковке: она стеклянная и последние капли оч неудобно доставать)))) Хочу к маю еще. 8. 2-х фазное средство для снятия макияжа Bielenda. Очень хорошо удаляет мой макияж с глаз и губ. Закончилась 3 баночка. Куплю еще. Минус - быстрый расход - около 2 месяцев, но + очень недорогое. 9. Пудра Диор - очень хороша, при использовании 3 мес в году хватила на 4,3 года. Купила бы еше, но, как обычно, уже не выпусают. 10. Минька ВВ крема. Вспомнила прошлое))) Очень подошла, купила полноценную. Не покупала регулярно, ибо надо было заказывать, а сейчас ВВ всех цветов спокойно в магазине есть (и миньки, и полноценные)
  11. Июлята - августята 2018

    @Алекса* я в Б оч плохо засыпаю после ночных туалетов. Так и было в 1 и 2 Б(( Сейчас не ем и не пью после 18, тогда ночь проходить спокойно. Иначе капец.
  12. Июлята - августята 2018

    Меня направили на 20-22 недельке, записали на 20 нед 5 дней. Еще на эхо серца плода отдельно на 24,6 недельке.
  13. Июлята - августята 2018

    Я вспомнила беготню и невотрепку с отдачей сына в 1 класс(((( Отдали в 6 лет и 10 мес (он у меня ноябрьский). Хорошо, по возрасту ему пошла школа. Ходил в садик с 2 лет и 4 мес, а вот это ему не оч пошло. Рановато было. Малышка пошла в садик в 2 ровно (на день рождения в ноябре), говорили, что позновато отдала, хорошо бы в годик, тогда детки легче привыкают. Но быстро адаптировалась, ходила с удовольствием. Думаю, если все будет хорошо с здоровьем, то и этого малюка попробую отдать в садик с годика.
  14. Июлята - августята 2018

    1 ребенка пол очень хотела знать, так как хотела девочку, по получился чудесны сыночек (как и видели на УЗИ) 2 ребенка принципиально не хотела знать, решила что все равно будет сыночек и привыкала к этой мысли 9 мес. Очень неожиданна было, что родилась доченька ( в тот день только девочки в роддоме рождались) С 3 солнышком решила таки узнать. На 13 недельке пообещали девочку, на 15,5 подтвердили. Ну еще переспрошу на 20,5, как раз будет 2 скрининг)))
  15. Косметическая диета

    Спасибо) Тени невероятно мягкие, очень хорошее сочитание оттенков, а горчичный цвет удивительно хорошо подошел мне как тень-основа на все подвижное веко. Так что, чувствую, он будет хорошо расходываться. Классные фавориты, я тоже хотела Венус 1 себе поставить, но вспомнила, что хочу другую палетку поюзать))) Но будет у меня фаворитной в марте. @Muza в моих макияжах ничего выдающегося нет, обычно не сильно ярко (сама по себе бледная). Стандарт светлое (чуть светлее кожи) под бровь, что то контрастное (желтое, розоватое) на подвижное веко, в складку темнее, по нижнему веку еще темнее, в уголок что то блестявое, тушь. Один тип макияжа, немного експеременты с цветами (могу в складку красноватое или зеленоватое). В зеркаде вижно цвета, на фото просто нейтральный макияж))) Прям загадка))) А все систематизировать и делать сравнимые фото я люблю. Как и вещи складывать по типам, как и ниточки для вышивки сортировать по цветат в коробочки и, конечно же, все записывать в эксельку: траты, расходы, содержание квартиры (с самой первой), все динамики веса при ожидании деток))) Видимо это болезнь какая то)))