bednaya lisa

Bronze
  • Публикации

    5 273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

125 Excellent

О bednaya lisa

  • Звание
    Группа Bronze

Личная информация

  • Из
    раковины иногда выглядываю

Посетители профиля

912 просмотра профиля
  1. La Maison Guerlain

    темпталия показала рождественские метеориты
  2. темпталия показала рождественские метеориты
  3. вот и мне странно. ходила на почту, там конечно по своей базе пробили, и импорта там ессно нет. и отправили гулять.
  4. девушки, выручайте, посылка из испанской аптеки farmaciaenandorra.com не могу понять, она уже вручена кому-то что ли? вот скрин отслеживания
  5. а еще и от кожи. у меня поры очень быстро растягиваются, деформируются, и еще реагируют на механическую чистку. мне кажется, если б я с 17 лет не начала кожу свою драконить, у меня б просто точки черные были.
  6. мне кажется, этой ложкой я как раз себе поры и растянула. только у меня петля. а еще поры реагируют на механическое удаление и забиваются быстрей(((
  7. а я даже когда лайф фло начала по схеме раз в три дня использовать, и то долго не выдержала. а третик пока нормально в таком режиме, ТТТ. конечно, еще могут быть сюрпризы))) но лайф фло прям шкуру сдирал сразу же даже с непробиваемого лба.
  8. жалко. получается, фиг избавишься от комедонов этих ((( чистки реально уже во вред давно идут, а с забитыми порами ходить не вариант, там прям сало торчит. наверное, мало времени еще прошло. вот ведь кожа досталась жуткая.
  9. а как в этом случае остальные вечера использовать лучше? хотелось бы кислоту (у меня совсем слабенькая сыворотка мэд хиппи) и увлажнение. первый вечер третика, во второй - кислота или увлажнение? я знаю, что кислоты надо позже подключать, заранее спрашиваю. а, кстати, лоб у меня непробивной совсем. он почти не облезает. я его даже разок два вечера подряд третиком намазала (т.е., один вечер третик на все лицо, а второй - только на лоб), хотела, чтоб облез. там у меня комедоны, до которых фиг доберешься. но неет, не облез, зараза)) и кстати, облезаю я пока что в т-зоне и щеках около носа, это как раз места механических чисток. и там вроде кожа толще, чем на боковых сторонах щек, но вот последние еще не облезали.
  10. я учту, да. это я просто попробовала пока)) а заеды - эт я носогубный треугольник задела. сложно горошину по всему лицу растягивать, да по сухому еще. от лайф фло не реанимировала. а мазала его каждый день сначала. а потом могла периодами несколько дней подряд и погуще))) чувствительность была и купероз полез, ну и корочки (облезание до мяса), но с отменой все пришло в норму.
  11. @Юзерка лайф фло я пользовала неправильно, инфы мало было, плюс, он мне поры забивал. с третиком пока неясно, всего месяц прошел.
  12. он не стухает, а ретинол разваливается, т.к., он там ничем не защищен. и просто нет действия ретиноида. насчет приравнивания. вот лайф фло для меня зверь по сравнению с третино-а индийским 0.025. может, еще мало времени прошло. я на нем месяц считай. сначала раз в 4 дня, где-то недели три, потом пару раз раз в три дня. и вот пробовать решила через день (пытаться). но пока побочки только облезание, чувствительность не повысилась. правда, сегодня появились заеды. попробую посидеть на режиме раз в два-три дня. но мне все равно кажется, что он мягче, чем лайф фло. и еще я так спешу, потому что мне кажется, что только в интенсивном режиме он мне может с порами помочь. сам по себе пока не забил вроде. если уж прям совсем до костей облезать начну, то режим сбавлю, а пока буду так. немного сумбурно написала, пардон.
  13. La Maison Guerlain

    аналогично. я там чую огурцы))
  14. да не рано, мне 36. но так достали эти пробки, сил нет, так что да, надеюсь на нормализацию работы сальных желез в первую очередь. а что, зря, да?
  15. Магазины косметики

    а мне коробку даже ни разу в руки не дали. консы сами все вскрывают и упаковывают содержимое в пакетик фирменный.