riisenka

Iron
  • Публикации

    1 660
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Excellent

О riisenka

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 16.06.1987

Личная информация

  • Из
    Мира Грёз

Посетители профиля

724 просмотра профиля
  1. Девочки, всех с наступившим Новым Годом! Пусть поменьше будет банок-разочарований! Моё за декабрь: - Гдд Секрет молодости с экстрактами розы и женьшеня, Larun. Очень понравилась отдушка, не химическая. Кожу гель не сушит, пенится нормально. Следующий гдд купила из этой же серии, но с другим ароматом. - Бальзам-ополаскиватель на органическом кедровом масле, ПО. Обычный. Аромат кедра в этом бальзаме мне напоминает отдушку мужского геля для душа. Со своей задачей справлялся, волосы не утяжелял. - Хна иранская, Артколор. Маст-хэв. - Корейские маски-тряпки для лица, BeauuGreen. Самый лучшие увлажняющие и подтягивающие маски. - Мусс для тела Интенсивное увлажнение с мандарином и экстрактом нероли, Aquafruit. Легкий мусс для беспроблемной кожи, либо на лето. Для сухой кожи будет маловато питания. Пахнет мандаринами, очень приятная отдушка. - Спрей-кондиционер для волос Легкое расчесывание, Fara. Со своей задачей справлялся. Волосы у меня длинные, расчесывались легче. Так же спрей оставлял приятный легкий аромат на волосах. Парфюм не перебивал. - Крем для рук питательный, 365 дней. Мне нравится такой небольшой формат крема. Очень удобно. Крем сам неплох. Для зимы можно взять крем и понасыщенней, а для лета - в самый раз. - Бальзам для губ, Romantic bear. Отличный, повторяю не в первый раз, заказываю с Али. - Бальзам сбор объем и пышность для всех типов волос, РБА. Прекрасно подошел для смывания масляных масок. - Гдд Fruit coctail, Selena. Пенится слабо (нормально только на мочалке), аромат тоже еле выраженный, но хоть кожу не сушил. Не повторю. - Маска-тряпка для лица Milk plus. Так же заказывала с Али. Прекрасно увлажнила и подтянула кожу после гоанского солнца. - Парфюм Fleur d'osmanthus, Adopt'. При возможности повторю. Необычный для меня аромат, но именно этим меня и притягивает.
  2. Что мы сейчас читаем?

    "50 дней до моего самоубийства" Крамер Стейс.
  3. Моя последняя покупка

    Всех с покупками! Привезла с собой с ГОА:
  4. Мои пустышки за ноябрь: - Хна иранская, Артколор. Маст-хэв. - Жидкое мыло для интимной гигиены Алоэ, Красная линия. Лактацид намного нежнее. Сдуру схватила пару, добиваю. Аромат напоминает мужской гель для душа. - Жидкость для снятия лака, Улыбка. Хорошо снимает лак, но запах просто убийственный. - Маска косметическая для лица и зоны декольте Целебная глина голубая,Dermal spa. Маст-хэв, уже писала неоднократно про нее. - Корейская маска-тряпка Алоэ, Beauu Green. Маст-хэв, уже писала неоднократно про нее. - Зубные пасты Биокальций и Отбеливание плюс, Splat. Маст-хэвы. - Черника форте с лютеином БАД для глаз, Планета здоровья. Необходимость, к сожалению. - Шампунь Объем и сила, ЧЛ. Понравился для смывания масляных масок. - Укрепляющий био-скраб для тела, Доктор репейник. Частички крупные, но я люблю, чтобы этих частичек было побольше. Немного пах спиртом (по крайней мере на мой нос). С поставленной задачей справлялся хорошо. Кожу не сушил, несмотря на аромат. - Дезодорант Невидимая защита чистый бриллиант, Rexona. Отвратительный. Ни с запахом, ни с влажностью не справлялся. При распылении очень удушающе пахнет. Приходилось распылять его и выбегать из комнаты. - Крем-мыло Зеленый чай, Help. Нормальное. - Глина зеленая очищающая, Lutumtherapia. Маст-хэв, рассказывала неоднократно. - Крем для рук питательный, Lure. Очень легкий. Слегка увлажняет и все. На зиму однозначно не подойдет. Пахнет печеньками (на любителя, я не любитель). - Ватные диски, Я самая. Обычные. - Гель для душа и для мытья волос Коллаген и морские минералы, Svoboda. Мужу понравился. - Шампунь на натуральном марсельском мыле и экстракте вербены для сухих и поврежденных волос, ПО. Понравился. Очень бережен к длине волос. Могла после него и не пользоваться бальзамом. - Пенка-мусс для умывания с водой Драгоценные масла, ЧЖ. Легкая пенка на утреннее умывание. На вечер использую средства посильнее. - Мультимаскинг, Eveline. Состоит из двух масок: для зоны вокруг глаз и на все лицо. Использовала вместо крема после вечернего умывания, по чуть-чуть. В целом понравилось. Утром кожа очень мягкая, свежая, без излишней жирности. - База под тени I stage, Essence. На весь день эффекта не хватало. Плюс цвет базы очень яркий, нужно очень тщательно растушевывать. Однозначно, не повторю, есть более достойные продукты.
  5. Фэнтези

    Читаю сейчас серию Михаила Катюричева "Эквилибрист". Пусть местами наивно и нелогично. Но таким легким языком написано и так хочется поскорее узнать, что же дальше. Тяжело отрываюсь от книг.
  6. @Каприз25, месяц. Потом перерыв где-то на полгода, может чуть больше.
  7. @Каприз25,как указано на упаковке, по 5 капсул два раза в день во время еды. Запиваю холодной водой (так нет рыбной отрыжки). Ну и стараюсь пить витамины в первой половине дня (где-то прочитала, что так больше пользы).
  8. Кожа улучшается: перестает сохнуть, а с началом отопительного сезона, для меня это проблема, пропадают прыщики, жирность кожи нормализуется и она перестает выделять столько жира. Ногти укрепляются и растут как сумасшедшие. Волосы так же начинают блестеть и растут быстрее.
  9. Моя кучка за октябрь: - Бальзам на натуральном масле миндаля и эфирном масле иланг-иланг для всех типов волос, ПО. Понравился. Легкий бальзам, волосы не утяжеляет, со своими функциями справляется на отлично. Аромат, как по мне, очень приятный, сладковатый, но легкий и не приторный. - Пена для бритья, Arko. Хорошая пена, довольны остались и я и МЧ. - Мусс для тела Нероли и Франжипани, Органик Шоп. Не рекомендую и не повторю. Аромат невнятный, на коже вообще не самый приятный запах. Еле вымазала, и то, добавляла эфирные и базовые масла. - Рыбий жир, Планета здоровья. Я эффект вижу, так что норм. - Маска для лица угольная от черных точек, Домашние маски. Никакого эффекта, вообще. Бесполезная абсолютно. - Маска для лица и зоны декольте Целебная глина голубая, Dermal Spa. Неплохо очищает и подтягивает кожу. При нанесении вначале может немного пощипывать. - Молочко для снятия макияжа с натуральной розовой водой Rose of Bulgaria, Biofresh. Отличная, привезенная из Болгарии. Кожа после нее потрясающая, макияж снимает хорошо. - Ежедневный скраб-гоммаж для лица, ПО. Маст-хэв, беру постоянно. - Маска для лица с желтой глиной и эфирным маслом чайного дерева, Та еще штучка. Понравилась. Из-за содержания эфирного масла чайного дерева ощутимо холодит и пощипывает кожу, но это приятно. Очищает кожу хорошо, подсушивает прыщики, нормализует цвет лица. Помогает поддерживать кожу в нормальном состоянии. - Шампунь для тонких и ослабленных волос с маслом кедра, ПО. Очень мягкий шампунь. В целом неплох, но очень плохо пенится, по сравнению с другими шампунями ПО. - Рыбий жир, Планета здоровья. Выше отписала. - Фолиевая кислота. Периодически пропиваю курсом. Так же периодами пью и другие витамины. Эффект есть, но сказать от каких конкретно витаминов - не могу. - Масло репейное с ромашкой, Планета здоровья. Постоянно беру. - Сыворотка для секущихся кончиков волос, Fara. Понравилась. Легкая, концы не утяжеляет, не сушит. Сеченных кончиков не появилось. Очень экономная, удобный флакон. - Распаривающая маска для лица Баня для лица, Органик Шоп. Еще один постоянный маст-хэв. - Крем для рук питательный 365 дней, Лента. Беру не в первый раз, норм. - 2-шаговая антивозрастная маска для лица, Eveline. Понравилась. Но скорее подойдет для сухой кожи, чем для моей, склонной к жирности. Хотя себе ее брала как SOS-средство, кожа начала капризничать. Отличнейше увлажняет, питает и подтягивает кожу. Никакой сухости, кожа становится упругой, цвет лица улучшается. Ни воспалений, ни излишней жирности кожи. - Глина зеленая очищающая, LutumTherapia. Маст-хэв. - Гдд черная орхидея и увлажняющее молочко, Palmolive. Понравился. Кожу не сушит, аромат очень приятный, обволакивающий, расслабляющий, томный. - Корейская маска-тряпка для лица с зеленым чаем, BeauuGreen. Маст-хэвище. - Маска косметическая для лица и тела Целебная грязь мертвого моря, Dermal Spa. Беру часто, так же маст-хэв. - Касторовое масло. - Ватные диски, Aquella. Отвратительные, расслаиваются, добиваю запасы.
  10. Моя последняя покупка

    Всех с покупками! Мои дешманские нужности:
  11. @Сибирячка84 , присоединяюсь, интересует отзыв на дегтярную маску.
  12. В Альпари. Не знаю, есть ли у Вас такой магазин, он сетевой.
  13. Мой сентябрь - Гель для душа Аромат розового грейпфрута, Fa. Понравился, кожу не сушит. Аромат нравится, яркий, приятный. - Шампунь на натуральном сибирском кедровом мыле и таежной облепихе для объема волос, ПО. Отличный. Объем дает, именно объем, а не пушистость. - Антиперспирант Антибактериальный эффект, Rexona men. Маст-хэв для мужа. - Т/в Gentlemen only, Givenchy. Красивый аромат, дорогой. Думаю, позже повторим. - Желтая глина-скраб, Lutumtherapia. Беру не в первый раз, уже писала об этой глине. - Крем для рук питательный, 365 дней. Мне нравятся такие небольшие объемы, это очень удобно. Ну и сам крем неплох, смягчает руки, впитывается быстро. - Зубная паста Отбеливание плюс, Splat. Повторяла и буду повторять. - Ватные диски, Aquella. Не понравились. А взяла сразу несколько упаковок, добиваю. Расслаиваются. - Хна иранская, Артколор. - Маска-тряпка для лица с коэнзимом Q10, BeauuGreen. - Увлажняющая разглаживающая маска для лица сочный персик, Шелковая лента. После того, как нанесла маску на лицо, кожу немного жгло. И на моей коже, после снятия маски, остается ощущение, что она не дышит. Может подойдет для сухой кожи, но с моей комби кожей, склонной к жирности, я с масками от Шелковой ленты эксперименты заканчиваю. Все опробованные - не восторг. - Лосьон для лица с салициловой кислотой No problem, Compliment. Не содержит спирта, не сушит. Норм. - Мицеллярная вода, ЧЛ. Понравилась, глаза не щиплет. Макияж удаляет хорошо. - Кастровое масло. Для роста волос, бровей, ресниц - - Зубная паста Dabur Herb'l. Немного не хватает свежести, а в целом приятная паста. Из-за объема тюбика - прекрасно подойдет для путешествий. - Маска антиугревая Stop acne. Понравилась. Вроде недорогая маска, а такая отличная. Увлажняет кожу (что удивительно для антиугревой маски), кожа свежая, отдохнувшая, подтянутая. - Лосьон для тела Тайский лотос, Easy spa. Отлично увлажняющий лосьон. Впитывается быстро. Аромат - цветочный, легкий, не приторный. - Мусс для интимной гигиены Лактацид. Всегда отличный. - Пудра Eva mosaic. Ужасная пудра. Матирует плохо. На лице темнеет. - Крем для ног смягчающий, 365 дней. Неплох. - Маска-тряпка для лица с коллагеном, BeauuGreen. - Зубная паста Лавандасепт, Splat. - Антиперспирант Pro-защита, Deonica. По сравнению с невидимым от Деоники - никакой. Не защищает, оставляет пятна. - Питательный крем для рук с ароматом манго, Funny Fairy. Понравился всем, начиная от упаковки и заканчивая питательными свойствами.
  14. @Халва души , спасибо за отзыв! Хотела попробовать, но, думаю, не стоит.
  15. Крем для тела

    Даже не подумала) Спасибо за наводку!