riisenka

Iron
  • Публикации

    1 651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Excellent

О riisenka

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 16.06.1987

Личная информация

  • Из
    Мира Грёз

Посетители профиля

593 просмотра профиля
  1. Моя последняя покупка

    Всех с покупками! Мои дешманские нужности:
  2. @Сибирячка84 , присоединяюсь, интересует отзыв на дегтярную маску.
  3. В Альпари. Не знаю, есть ли у Вас такой магазин, он сетевой.
  4. Мой сентябрь - Гель для душа Аромат розового грейпфрута, Fa. Понравился, кожу не сушит. Аромат нравится, яркий, приятный. - Шампунь на натуральном сибирском кедровом мыле и таежной облепихе для объема волос, ПО. Отличный. Объем дает, именно объем, а не пушистость. - Антиперспирант Антибактериальный эффект, Rexona men. Маст-хэв для мужа. - Т/в Gentlemen only, Givenchy. Красивый аромат, дорогой. Думаю, позже повторим. - Желтая глина-скраб, Lutumtherapia. Беру не в первый раз, уже писала об этой глине. - Крем для рук питательный, 365 дней. Мне нравятся такие небольшие объемы, это очень удобно. Ну и сам крем неплох, смягчает руки, впитывается быстро. - Зубная паста Отбеливание плюс, Splat. Повторяла и буду повторять. - Ватные диски, Aquella. Не понравились. А взяла сразу несколько упаковок, добиваю. Расслаиваются. - Хна иранская, Артколор. - Маска-тряпка для лица с коэнзимом Q10, BeauuGreen. - Увлажняющая разглаживающая маска для лица сочный персик, Шелковая лента. После того, как нанесла маску на лицо, кожу немного жгло. И на моей коже, после снятия маски, остается ощущение, что она не дышит. Может подойдет для сухой кожи, но с моей комби кожей, склонной к жирности, я с масками от Шелковой ленты эксперименты заканчиваю. Все опробованные - не восторг. - Лосьон для лица с салициловой кислотой No problem, Compliment. Не содержит спирта, не сушит. Норм. - Мицеллярная вода, ЧЛ. Понравилась, глаза не щиплет. Макияж удаляет хорошо. - Кастровое масло. Для роста волос, бровей, ресниц - - Зубная паста Dabur Herb'l. Немного не хватает свежести, а в целом приятная паста. Из-за объема тюбика - прекрасно подойдет для путешествий. - Маска антиугревая Stop acne. Понравилась. Вроде недорогая маска, а такая отличная. Увлажняет кожу (что удивительно для антиугревой маски), кожа свежая, отдохнувшая, подтянутая. - Лосьон для тела Тайский лотос, Easy spa. Отлично увлажняющий лосьон. Впитывается быстро. Аромат - цветочный, легкий, не приторный. - Мусс для интимной гигиены Лактацид. Всегда отличный. - Пудра Eva mosaic. Ужасная пудра. Матирует плохо. На лице темнеет. - Крем для ног смягчающий, 365 дней. Неплох. - Маска-тряпка для лица с коллагеном, BeauuGreen. - Зубная паста Лавандасепт, Splat. - Антиперспирант Pro-защита, Deonica. По сравнению с невидимым от Деоники - никакой. Не защищает, оставляет пятна. - Питательный крем для рук с ароматом манго, Funny Fairy. Понравился всем, начиная от упаковки и заканчивая питательными свойствами.
  5. @Халва души , спасибо за отзыв! Хотела попробовать, но, думаю, не стоит.
  6. Крем для тела

    Даже не подумала) Спасибо за наводку!
  7. @Халва души , как Вам новый Колгейт?
  8. Крем для тела

    О да! Напомнили, ЧЛ со смородиной...этот аромат, как он мне нравится, но у нас в городе куда-то пропал. Ищу-ищу, и никак.
  9. @марми, спасибо за отзыв! Этот ужас ужасный даром не надо тогда)
  10. @марми, как Вам дезодорант Деоника?
  11. Неторжественная регистрация брака.

    У нас будет неторжественная регистрация. В главном зале ЗАГСа, но только мы вдвоем Сразу после росписи прыгаем в машину, едем в аэропорт и летим отдыхать))) Мне кажется, идеально. Пышная свадьба у меня уже была.
  12. Первый танец

    У нас был первый танец под Группу Ночь - Верь мне. Очень трогательная песня. Уже развелись и я собираюсь замуж второй раз, и там план другой, устраивать празднество не планируем. Но до сих пор люблю эту песню и при прослушивании мурашки по коже.
  13. Будет ли носить кольцо ваш бм?

    Мой носить не собирается. Только по праздникам и на выход. Был уже опыт, чуть не оторвал палец на работе, зацепившись кольцом, так что я не настаиваю.
  14. Подача заявления

    @lashes, может Вам поможет эта информация. Сами подали заявление в ЗАГС через Госуслуги. Буквально пару дней назад. У нас все проще. Заявление заполнили, загрузили копии документов, оплатили госпошлину. Тетенька из ЗАГСа сама перезвонила и уточнила некоторые моменты. Нам не нужно приходить в ЗАГС, только на саму свадьбу. Электронное заявление имеет такую же силу, как если бы Вы подали заявление в самом ЗАГСе. Так что думаю Вам не стоит переживать, ехать никуда не нужно.
  15. Мой август: - Гель для душа/шампунь Cool ice, Rexona men. Мужу понравился. Немного охлаждает, приятно освежает. Волосы дольше остаются чистыми. - Хна иранская, Артколор. Понравилась. И цвет дала волосам, и мягкость, и блеск. - Крем для рук увлажняющий с глицерином и экстрактом алоэ, Aura beauty. Очень легкий. Быстро впитывается. Использовала на работе, после него быстро можно работать с бумагами. - Ежедневный скраб-гоммаж для лица, ПО. Маст-хэв. Каждое утро умываюсь этим гоммажем. Мягко и приятно очищает кожу. Она становится приятной на ощупь, мягкой и матовой. - Китайский крем против прыщиков и проблем с кожей. Заказ с Али. Использовала точечно. Немного охлаждает кожу и прыщики подсушивает. - З/паста Фитоформула, Rezolut. Средняя паста, прям вау-эффекта не было, на повседневку. Приятная. Возможно повторю. - Сульсеновая паста, Mirrolla. Больше понравилась в белом тюбике, чем эта. - Крем-гель для кожи вокруг глаз с экстрактом улитки, Laikou. Легкий крем-гель для глаз. Приятно освежает кожу, подтягивает, темные круги минимизирует. - Мицеллярная вода, ЧЛ. Понравилась. Макияж снимает быстро, глазам чувствительным подходит. Не щиплет. - Питательная тканевая маска для лица с маслом ши, Шелковая лента. Питает хорошо. Но мне немного тяжеловата, думаю, сухой коже подойдет лучше, чем моей комби, ближе к жирной. - Увлажняющая маска для лица с алоэ, Bioaqua. Отличная, прекрасно подошла и увлажнила кожу. - Грязевая маска с ионами серебра, Dermal Spa. Хорошо очищает кожу. При нанесении, вначале, немного пощипывает кожу. Красноты нет. - З/паста Отбеливание плюс, Splat. Маст-хэв. - Влажные салфетки Эконом Лимон и Ромашка. Норм. - Шампунь на сибирском кедровом мыле и таежной облепихе для объема волос, ПО. Отличный и уже не первая бутылка.