Elmisha

Iron
  • Публикации

    2 296
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

104 Excellent

О Elmisha

  • Звание
    Группа Iron
  • День рождения 13.09.1984

Личная информация

  • Из
    -за облаков

Посетители профиля

448 просмотров профиля
  1. Грузия

    На поезде.
  2. Советы путешественникам,

    слетать.ру
  3. Турция

    Да, намного ближе.
  4. Турция

    Так он ведь на пятерку и не претендует.
  5. Турция

    Отель выбрали прям накануне вылета из того,что осталось.Времени не было отзывы читать:( В Олюдениз с анимацией,по-моему,только в больших отелях хорошо.В четвёрках и трешках вроде ее нет совсем.
  6. Турция

    Потому что было дико скучно, отель был заточен именно под немцев - немецкая анимация, персонал не говорил по-русски и т.д. Мне обычно без разницы, какой контингент, но когда вокруг одни старички, шаркающие, чавкающие, сморкающиеся, чувствуешь себя, как в доме для престарелых. Кстати, к привычке европейцев доставать платок и смачно сморкаться прямо за обеденным столом я так и не привыкла.
  7. Франция

    Да,хватит уже о метро,народ, вам не надоело?😟
  8. Греция

    Рассматривала,но в сентябре паром на Санторини ходит только в первых числах и то,не каждый день.
  9. Турция

    @Есенка как повезёт: может быть прекрасная,а могут и дожди уже зарядить((( Пенсионеры,с одной стороны,конечно,хорошо в плане тишины,но бабули топлесс на пляже меня особо не вдохновляют.И потом я как-то попала в пенсионерский отель в Сиде.При всем моем уважении к старшим,к концу отдыха я хотела уже оттуда бежать .
  10. Греция

    С Родосом могу подсказать: есть паром из Фетхие и Мармариса.Стоит 50 евро.В Стамбул обычно недорогие билеты.И получается,если с Турцией совместить,очень бюджетно. Да,на счёт своих двух островов вижу,что они далеко расположены.Поэтому,чтобы не приплывать обратно в Афины,придумала такой маршрут: прилет на Санторини,там 2 дня, потом на пароме в Афины,там 3 дня, оттуда на пароме на Закинф,там 7 дней, и с Закинфа вылет.Изначально был ещё Миконос,но его я сразу отмела,он реально недёшев,как вы писали.
  11. Греция

    Да,я понимаю.Оба острова не бюджетные,плюс с Санторини на Закинф можно попасть только через Афины,либо на самолете,что тоже небюджетно. Крит мне ни по отзывам,ни по видео в интернете вообще в душу не запал.Я туда согласна поехать,чтобы сделать его какой-то отправной точкой и путешествовать на тот же Санторини,Миконос и тд.А с билетами на паромы получается такой же дорогой тур.Зачем мне тогда Крит,если в эту сумму получше есть места.
  12. Греция

    Думаю,нужно убрать Санторини из маршрута,но так не хочется😟.
  13. Греция

    @KaPuStA правда?может,я старые отзывы читала на счёт пакетников?было бы хорошо,если туда перестали летать ТО.Да,я хотела на Закинфе взять машину.Про квадроцикл даже не думала.А его водить не сложно? @цветок-василек я пока не брала билеты.Хочу составной Стамбул- Санторини-Закинф-Стамбул,выходит около 11 с пересадкой в Афинах.Прямых пока не видела.Можно из Москвы в Афины,но с региона билеты в Москву дороже,чем прямой в Стамбул.Кстати,по России тоже что-то резкое подорожание билетов наблюдаю,и началось это до повышения курса .С нашего города Победа за 3000-3500 летала в Москву,сейчас билеты по 6-7 тыс в одну сторону😲. Паромы,да,очень дорогие.Да,и автобусы не дешевле.Нашла маршрут из Афин до Киллини на автобусе,ехать 4 часа,плюс там посадка на паром и плыть час до Закинфа.Туда-обратно это удовольствие стоит 120 евро без учёта стоимости парома в 20 евро.Рассматривала пакетный тур на Крит или Родос дней на 11-14,чтобы оттуда уже по островам покататься,а выходит ещё дороже.Плюс с Родоса вообще в сентябре не уплыть никуда.Авиасообщение между островами тоже недешевое.В общем,Греция за счёт туристов только и выживает сейчас,как я поняла 🤕. @{Белая Лилия} на счёт вайфая обрадовали,спасибо.У меня так и получается,что авиа и паромы - большая часть стоимости поездки.Я вот сравниваю неделю на Сардинии на все вкл и плюс пару дней в Риме,и выходят те же 60-70.Только мне тут за еду париться не надо.Просто очень хотелось в Грецию именно,плюс,если ехать на Сардинию уже нужно другой маршрут прорабатывать, где ещё не была.
  14. Греция

    Что-то планирую отдых в Греции на сентябрь и у меня лёгкий шок от цен. Всегда считала Грецию бюджетной, а у меня Италия дешевле выходит .3дня в Афинах, 7 - Закинтос, 2- Санторини- 60тыс на человека без еды,экскурсий и аренды авто. Билеты через Стамбул недешевые,плюс паромы - тоже.Удивили отели в Афинах, ценник вау,условий минимум, отзывы плохие, вайфая нема. Понятно,что поздновато спохватилась,но я всегда месяца за 2 все бронирую. Прочла про Закинтос,что пакетников на нем много,и желания ехать ещё больше убавилось😂.Плюс - отдых во второй половине сентября, не очень хочется пролететь с погодой.Кто-нибудь был на Закинтосе в сентябре?
  15. Турция

    Сама туда хочу,точнее,в Олюдениз.По отзывам это самое лучшее место в Турции.Смущает погода в сентябре и контингент отдыхающих,вроде как одни европейские пенсионеры там .