Candy Girl

Bronze
  • Публикации

    4 166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Excellent

О Candy Girl

  • Звание
    Не ждите чуда...Чудите сами!
  • День рождения 13.07.1989

Личная информация

  • Из
    Домодедово

Посетители профиля

1 231 просмотр профиля
  1. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @Darielle у вас очень терпеливый ребенок, у моего сына ДР в феврале потому нам проще, приходят все обычно. Ну у нас обычно всегда 2 отмечания отдельно родственники, отдельно друзья.
  2. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @msububble не знаю у меня всегда все приходили(др 13го июля), да и сейчас с друзьями не великая проблема собраться, не все ж разом в отпуска/на дачи валят, да и предупредить заранее кто мешает. Да конечно проблематичнее, но не сильнее чем зимой, было бы желание. А отмечать спустя пару месяцев ДР не думаю что ребенок будет счастлив, мы вообще день в день стараемся чаще сыну ДР отметить так как я понимаю что хочется именно сейчас, а не в выходные.
  3. Орхидеи

    Девочки муж тут купил мне новую орхидейку, на той неделе,вроде когда привезли с ней все было ок, а сейчас листья какие то мягкие стали и повяли , ее одну единственную ставила на юго-восточное окно и она там буквально пару дней была, сейчас на юго- западное переставила, там две моих остальных, с ними все прекрасно т-т-т цветут/новые листья растят. Все покупались в Леруа, эта первая правда с двумя цветоносами Че не так то? Или сама отойдёт
  4. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Как прекрасно когда на работе хоть пачками хоть ящиками печатай, а так да уже с 1го класса рефераты/доклады, хотя именно их я ещё ни разу не печатала мы все носим в школу на флешке)
  5. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Девочки всем спасибо, начну по очереди использовать
  6. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Девочки дайте скидку на айхерб, плиз
  7. Разговоры о Планировании

    @St@sя ну доживем до квоты там и будем выбирать, мне б в Моники доехать для начала
  8. Разговоры о Планировании

    @St@sя ну как сказал репродуктолог вроде как лучше уж продолжить там где уже начали, у нас мужской фактор преобладающий и все обследования мужа мы делали именно там. А там конечно посмотрим что предложат, просто сколько я читала в основном все равно дают только Монииаг , редко Кулакова.
  9. Разговоры о Планировании

    @St@sя спасибо! мы из МО так что квоты только там дают. А на ЭКО уже в МОНИИАГ вернёмся.
  10. Разговоры о Планировании

    ДД девочки, наше планирование ттт плавно подходит к концу, сейчас держу в руках направление на получение квоты на ЭКО по ОМС так что скоро надеюсь переехать в соседнюю темку из оставшегося осталось сделать ГСГ , почти все для этого уже собрано, надеюсь на след недельке все срастется, хотя я так поняла оно и не очень то уже и надо, но все таки сделаю , все равно бесплатно. На 2 месяца назначили Верошпирон + Дюф , надеюсь мой Кортизол с ним понизится, а то будут ещё чем нибудь пичкать. Мужа надо настраивать на биопсию яичка, сказали без неё никак. В общем теперь надо в Моники вставать в очередь на квоту надеюсь в этом году все успеем
  11. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @sanison такое тоже было, но обычно после отношение к тебе меняется просто кардинально , поэтому лучше мило улыбаться хлопать глазками и косить под дурочку, а то после таких требований и угроз подругу у меня просто перестали принимать в ЖК , говорят у вас свой гинеколог есть в амбулатории в посёлке вот туда и идите. Хотя я так же из посёлка правда другого и меня прекрасно принимают в районной ЖК. А ее нет, доскандалилась. И ещё много примеров привести могу, требовать конечно нужно, но и палку не всегда стоит перегибать. У нас к примеру кровь по записи принимают, ясно дураку это дебилизм полный, т.к запись может быть полная на неделю вперёд, а тебе то срочно то по циклу то ещё чего, понятно я скандалить не пойду а лучше спокойно спрошу и вкусняшку медсестре принесу в благодарность , и ни разу ещё не отказали слава богу.
  12. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @Родитель бабочек возможно, мне моя прошлая гиня говорила что у них что то толи 40 толи 50 чел на ЖК в год должны на ЭКО тип отправить. Ну а мне и того лучше, меньше головняка с получением необходимых направлений и анализов. Мы из МО , хотя в Монииаг наслушалась что не у всех по области все так радужно. Я очень надеюсь что мы успеем в этом году квоту получить.
  13. КОПЕЙКА рубль бережет.

    К теме о бесплатной медицине. Мы тут засобиралась значит с мужем на ЭКО, долго к этому шли но все же решились т.к. чтобы сделать все по максимуму бесплатно нужно время. Что по итогу имеем из всего необходимого мне я все абсолютно кроме одного единственного анализа сделала бесплатно, он мне обошёлся в 1800р что при всей остальной горе анализов кажется сущим пустяком. Я тут на ГСГ собиралась платно (цена около 8тыс руб), но прежде решила у гинеколога своего спросить ,что вот, сказали надо сделать, и о чудо оказывается его у нас делают абсолютно бесплатно надо только сдать немного побольше анализов чем это потребовалось бы платно. Единственный минус к репродуктологу в МОНиИаг очередь адовая никаких талонов , зато бесплатно и врачи вроде неплохие. В остальном везде талоны взять можно всегда ,да иногда приём дней через 10 только ,а иногда хоть на след день иди. Единственное нужно время с 5 дневкой особо не разгуляешься, но многие врачи принимают после 18.00. Очередей у двери почти нет , макс 15-20 мин иногда посидишь. Так что как оказалось все реально надо только понаглее быть и не стеснятся спрашивать, меня тоже все пугали что все равно пошлют все платно делать ,а нифига.
  14. КОПЕЙКА рубль бережет.

    У меня из целой грудки макс 6 отбивных, неэкономная я однако ж
  15. Турция

    liryna, знакомые летали в трёшку, правда без детей, плевались дальше чем видели, говорили даже хлеба не хватало не говоря об остальном.Так что лучше уж никуда чем потом плеваться особенно с ребенком. А мы неделю как вернулись, почему все хорошее так быстро заканчивается погода у нас тут атас конечно. Летели Вимами туда-обратно задержка в час, что абсолютно не критично. Самолеты хорошие, большие, для ног места предостаточно. Отель Fame Residence Goynuk 4* за свои деньги более чем, я большего и не ожидала. Номер чистый, отремонтированный, кондей работает, вид на горы, до моря 2 мин по дорожке. К сожалению в новый корпус не заселили нас,там, видели фото, номера вообще отличные. Большой бассейн, лежаки всегда находили в любое время, маленький бассейн с 3мя горками, тоже периодически туда захаживали. Пляж песок, заход в воду песок+мелкая галька, лежаки тоже всегда находили, единственное зонты мелкие, не хватало тента. На пляже бар напитки с 10 до 18, с 12 до 16 можно было там перекусить, но мы в это время были в номере обычно. По еде выбор был, небольшой правда, но всегда находили что поесть, на ужин вообще было раздолье. Еда без изысков, такая домашняя скажем. Ребенка на 3й день вечером начало рвать, потом была температура ночью, были у врача, прокапали все закончилось, сказали бассейн или море, а там кто знает, мы не одни такие были. Отошел быстро так что слава богу отпуск нам это не испортило. Из экскурсий были на Памуккале, с ее переносом пришлось побегать, ребенка как раз с вечера перед ней начало рвать. За это в Туи отзыв я еще накатаю на долбанутого отельного гида. Планов было много, но как оказалось слишком жарко и желания куда то еще сгонять так и не появилось, на будущее будем умней, будем арендовать машину. Главное мужу подошел климат, так что шансы вернуться есть))))