Candy Girl

Bronze
  • Публикации

    4 102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

72 Excellent

О Candy Girl

  • Активность Раздел Финансы
  • Звание
    Не ждите чуда...Чудите сами!
  • День рождения 13.07.1989

Личная информация

  • Из
    Домодедово

Посетители профиля

938 просмотров профиля
  1. Недвижимость

    @Счастье всей жизни жизнь страховали в Ресо, но у них вышло оч дорого, можно было сделать дешевле, имущество собираемся страховать в Ингосстрахе.
  2. Недвижимость

    @Счастье всей жизни насчет электронной подачи не скажу, но мы сейчас подавали на собственность доки в МФЦ, 2000 госпошлина и время ожидания в очереди 5 мин,т.к. взяли талон с вечера на нужное время следующего дня. % по стаховке да что то многоват, у нас жизнь вышла менее 0,5% ну и + страхование залога сейчас 0.15% от суммы долга предлагают страховые.
  3. Турция

    @Elmisha мы на июль тур купили, так что надеюсь это фантастика. А какие предпосылки?
  4. Турция

    @Марианна72 спасибо! Про Вим в курсе, но муж согласен лететь только из ДМД, а оттуда пока есть только они. Я с ними как то уже летала и мне тогда к счастью повезло. А после 13 часовой задержки вылета Азура мне уже ничего не страшно
  5. Турция

    с топливом цена 60, бронируется сразу с ним, авиакомпания Вим-Авиа вылет из ДМД. 50 я просто написала без топлива, т.к. не смотрела сколько будет + топливо у других ТО. Посмотрела в сравнении у Санмара окончательно выходит 84тыс напротив 60тыс у Туи. Вот я и в замешательстве, нормально ли это
  6. Турция

    Забронировала вчера все таки Fame Residence Goynuk 4, но меня до сих пор не покидает ощущение какого то подвохаТуи точно надежный ТО? а то странно вроде у всех ценник 70, а у них 50. Еще и времени вылета не стоит, тип данные будут позже, только выбрала вылет из ДМД, аэропорт потом точно не поменяют?. Просто впервые самостоятельно бронирую тур, обычно всегда через ТА, а теперь в растерянности какой то.
  7. Турция

    Девушки подскажите наткнулась сейчас на тур в Fame Residence Goynuk 4* по цене 51000 без топлива на наши даты от Туи, у остальных он же идет от 70000 уже. Эээ получается надо брать пока дают
  8. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @Orlinka пожалуйста тык
  9. КОПЕЙКА рубль бережет.

    @Orlinka выбираю то что нравится/хочется и заказываю там где дешевле, мы сами вот только как 2 недели переехали и заказывали кучу техники, правда брала все разом в одном проверенном инет-магазе, но у них все равно было дешевле всех. К примеру тот холодильник кот я хотела в Мвидео и иже с ним стоил 35-37тыс.руб, а я заказала за 29тыс.руб
  10. Турция

    @Elmisha спасибо, я на него тоже смотрела, но уже перекопав такое количество отелей уже и забыла о нем. Мармарис смотрю в основном по той причине что вылеты все дают туда из Домодедово, что моему мужу принципиально важно, да и на Паммуккале оттуда вроде поближе)
  11. Турция

    @Elmisha ну так вроде Сьют и находится в Ичмелере, но далеко это да, но с учетом нашего бюджета и неплохих отзывов переживаемо, просто все остальное что подходит нам по бюджету судя по отзывам лучше не брать в принципе. Хотя сейчас позвонил муж и расстроил, возможно вообще ничего не получится и будем на даче сидеть
  12. Турция

    Присмотрела пару отелей Julian Forest Suites Hotel и Julian Club Hotel в Мармарисе, отзывы если верить Трипадвиз просто замечательные, и по цене мы на неделю туда прекрасно проходим, выдает 60тыс на неделю в июле. Единственно конечно смущает что находятся далеко от пляжа и не пойму есть ли бас от отеля. Может кто что знает про эти отели?)
  13. Разговоры о Планировании

    И снова здравствуйте,девочки!) Мы наконец переехали так что тяжести таскать больше не надо и самое важное за стеной больше нет мамы, от части мешающей спокойному планированию, она теперь через длинный-длинный коридор А самое главное моя гиня вернулась на прием в ЖК, сегодня буду ловить к ней талончик. Надеюсь звезды сложатся в правильном направлении.
  14. Турция

    @LychisTaya вчера спецом смотрели новости, а то муж тож начал что там что то творится и делать там нечего, в итоге в новостях ни слова вообще не было, ну кроме поздравлений от Путина Эрдогану.
  15. Турция

    @Elmisha я это прекрасно понимаю, нам главное чтобы кормили относительно прилично и до моря чтоб реально было ножками дойти, пока понравился Magic Sun Hotel 4* в Кемере.