sea_shell

Silver
  • Публикации

    6 874
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

403 Excellent

О sea_shell

  • Звание
    Группа Silver

Посетители профиля

1 349 просмотров профиля
  1. Прикорм, часть 24

    В полгода ребенку бабушка подогнала самый простой поильник, типа Курносики. Мелкая быстро сообразила, что к чему и прекрасно начала пить из него, через пару месяцев она пила бутылки, стакана, чашки и пр. Покупать авентовский поильник за 500-600 рублей мне жаба не позволяет.
  2. ОАЭ. Эмираты

    Я тоже не понимаю). У меня муж пару лет работал в Дубаи и теперь, когда я прошу его со мной туда сгонять (близко, нет виз, тепло, мы оба любим пакистанскую и арабскую кухни), всячески отказывается. Я давно была, забыла что там и как.
  3. @yanka58 какой-то ужас. Столько косяков, это ж уму непостижимо! Хорошо, что все хорошо закончилось в итоге. Здоровья вам и сыну.
  4. ОАЭ. Эмираты

    Я была в Дубаи в мае, июле и сентябре и еще до открытия метро. Конечно, долго не гуляла - это ужас, как он есть. В любом случае, приятно осознавать, что ходить пешком там можно).
  5. СВЕКРОВЬ

    Если я гуляю с ребенком, то постоянно захожу в магазины, аптеки, почты. Как-то невесело просто толкать по сугробам да снегокаше коляску. Странно думать, что этого ЗИМОЙ, когда хочется согреться и передохнуть, делать нельзя. По поводу присмотреть за чужим ребенком - меня как-то дед попросил присмотреть за коляской с младенцем. Я, конечно, высказала, ему все, что думаю, а он лишь плечами пожал и ушел в соседний дом. Правда, пришел через несколько минут, но сам факт. Совсем мозгов нет.
  6. Согласна. К тому же, мне кажется, в той же Австралии, Англии, Штатах пробивают товары медленнее, чем у нас.
  7. Турция

    Я только не пойму, почему общественные пляжи приравняли к экскурсионке? В Турции можно прекрасно себе устроить пляжный отдых на не частном пляже. Ну да, придется с собой водичку принести и подстилку, но менее пляжным от этого отдых не становится.
  8. Прикорм, часть 24

    Меня очень выручают замороженные фрукты зимой. Почему вы думаете, они без витаминов и безполезные? Вы сами никогда какую-нибудь тертую морковь или перец не замораживали? Я давала из пакетов вишню, ананас, клубнику, манго, чернику, малину, ежевику, маракуйю.
  9. Турция

    Не всем нужны резервации.
  10. Турция

    Имхо, лучше сэкономить на лежаках, баре и зонтах, чем вообще никуда не поехать или заплатить кучу тысяч, который нет. Соломенную подстилку и зонтик в любом случае можно купить в городе, при отъезде либо выкинуть, либо взять с собой до следующего раза. Вода, фрукты, мороженое прекрасно покупаются в супермаркетах, и кафешек в той же Анталии - миллион. Обижать вас на городском пляже никто не будет. Не знаю, почему вы так переживаете.
  11. Прикорм, часть 24

    У ребенка стул был не очень после винограда. Потом уже погуглила про возраст, про брожение и пр.
  12. Ваша реакция не менее занятная - вы раз несколько переспрашивали, а зачем звонить, а почему звонить, а почему не научите мужа выбирать яблоки.
  13. Кухня

    У меня стеклянный фартук дома и на даче. На мой взгляд, смотрится в разы лучше любой плитки. Достаточно удобно протирать, если не запускать, конечно.
  14. По выделенному - просто можно заплакать))).