Перчатки для «прошаренных»: 6 актуальных моделей для холодного времени года

Хочется встретить холодный сезон в полной модной готовности, но покупать новое пальто или сапоги пока не нужно? Попробуй обновить образ за счет перчаток! Автор блога La Micina Инна Morata перечисляет 6 самых актуальных направлений в перчаточной моде сезона.

Перчатки для «прошаренных»: 6 актуальных моделей для холодного времени года

Inna Morata
Inna Morata
Блогер

На днях с утра взялась за руль и… ой, какой холодный! Все! Привет, ночные заморозки и снег на лобовом стекле. Без перчаток теперь точно не обойтись. И пусть время настоящих мохнатых рукавиц еще не пришло, кожаные или тканевые перчатки уже не повредят, так что предлагаю разобраться с трендами сезона.

Высокие перчатки

Конечно, заметна тенденция к удлиненным вариантам. Оно и понятно, укороченный рукав давно на пике популярности и вряд ли выйдет из моды, ведь это прекрасный способ показать изящное женское запястье. Куда же тут без красивых длинных перчаток?

С кольцами и браслетами

Кроме того, мне давно нравится идея массивных браслетов и крупных колец поверх тонкой перчатки. В осенне-зимних коллекциях эта фишка используется весьма активно.

Укороченные модели

И, как часто бывает в моде, последние 2−3 холодных сезона наряду с длинными популярны совсем короткие варианты. Некоторые модели даже демонстрируют кокетливый вырез-лодочку на тыльной стороне ладошки.

Чуть выше косточки

Перчатки средней высоты — признанная классика. Они, конечно же, никуда не исчезли — носим с удовольствием.

С декорированным раструбом

Я бы подчеркнула еще одно довольно свежее направление в перчаточной моде — декорированный раструб.

Алые перчатки

Как отдельный, самостоятельный тренд я бы выделила красные перчатки — их можно вписывать в актуальные образы total red или использовать как самостоятельный цветовой акцент.

Всем теплых ладошек!

Инна Morata, автор блога La Micina

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария