От хип-хоп-дивы до жены серфера: эволюция стиля Айзы Анохиной

Блогер, дважды мама и бизнесвумен Айза Анохина уделяет своей внешности не меньше внимания, чем своей карьере. Ее облик менялся от настоящей хип-хоп-дивы до сказочной богини с Бали. Мы проследили эволюцию стиля Айзы Анохиной - с ярких 2000-х до сегодняшнего дня.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Классика нулевых: яркий блонд, резинка на волосах, кожанка и треники - именно в таком виде появлялись приближенные к хип-хоп-культуре в то время. Это сейчас в подобном наряде ты, скорее, выйдешь на прогулку с собакой, чем отправишься на вечеринку, а тогда все смотрелось очень гармонично - в стиле Джей Ло. 

2014 год - год спустя, как Айза и Гуф развелись. Больше никакого рэпа, только соблазнительные платья, новая прическа и полная решимость построить свою жизнь самостоятельно. Айза открывает собственную студию стиля и заметно преображается. Даже сейчас этот наряд смотрелся бы гармонично, если только заменить туфли на платформе на классические лодочки.

В этом же году Айза примеряет на себя наряд техно-кобры: черное платье из фатина, ремни, обвивающие все тело и укладка с начесом. 

В 2016 году становится известно, что звезда ожидает второго ребенка. Но это не мешает ей появляться на мероприятиях в ботфортах и короткой юбке.

В 2018 Айза играет на контрасте, не боясь одной из первых исследовать агендерную моду. Черный костюм с белой рубашкой и белое платье длины миди с жакетом - наши фавориты.

Вечерние образы у Айзы сменялись нежными подборками с Бали, где девушка провела немало времени вместе с семьей.

Сегодня Айза старается следить за последними трендами и выглядеть ничем не хуже модного блогера. В ее гардеробе много оттенков бежевого и коричневого; всевозможные баски, брюки-бананы и топы в стиле сафари.

Однако порой девушка возвращается к истокам и выбирает стритвир: модные кроссовки, объемные худи, спортивные носки, удлиненные кофты и джоггеры нейтральных цветов.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС, Роман Суходеев/ Starface.ru,  Юлия Ханина/ Starface.ru, Persona Stars, Instagram