Худшие наряды звезд за неделю

Асимметричный комбинезон молодой актрисы Уиллоу Шилдс стал самым худшим нарядом прошлой недели. Выбираем новый неудачный звездный образ.

Продолжая список звезд, которым лучше обратиться к стилисту за помощью в подборе комплектов с рисунком, Кеке Палмер (Keke Palmer) и Кристина Милиан (Cristina Milian) выбрали для публичных появлений вещи с броскими принтами ярких оттенков, не подходящими к лаконичному крою нарядов.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

За ними в очереди в тот же список оказалась Розарио Доусон (Rosario Dawson), которая не смогла «подружить» несколько контрастных оттенков: помимо сложного платья, девушка дополнила свой образ яркими босоножками и клатчем — в итоге получился перебор с активными цветами. Еще один too much этой недели — выход певицы Николь Шерзингер (Nicole Sherzinger) в белоснежном комплекте из короткой подвязанной рубашки и высокой юбки-карандаш. Актриса Хезер Линд (Heather Lind) выбрала короткое платье в холодных голубых тонах с цветочным принтом — неудачный фасон и туфли испортили все впечатление от образа.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

За звание «Королевы бензоколонки» на этой неделе будут бороться Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway): девушек поймали в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке соответственно. 

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

Наше самое большое разочарование — кутюрное многослойное платье Elie Saab, в котором Лили Джеймс посетила премьеру фильма «Золушка» в Токио. Из-за отсутствия пояса на талии наряд «съел» хрупкую фигуру девушки и зрительно ее увеличил, несмотря на воздушную фактуру и пудровый оттенок.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images
Кто из звезд выглядел на этой неделе хуже всех?
Кики Палмер
Кристина Милиан
Розарио Доусон
Николь Шерзингер
Хезер Линд
Энн Хэтэуэй
Пэрис Хилтон
Лили Джеймс