Дженнифер Лопес в берете и темном кожаном платье и другие стильные звезды недели

Платья с пышной вышивкой и лаконичными принтами, сложные драпировки из кожи и шифона: чем удивили нас знаменитости на завершившейся неделе?

В крупном варианте леопардовый принт несколько теряет животную агрессивность и воспринимается более графично. Возможно, именно поэтому черно-белое шелковое платье Шарлотты Хоукинс выглядит столь эффектно. Чтобы не отвлекать внимание от платья, актриса выбрала нюдовые туфли на шпильке, полностью попадающие в тон кожи.

Вера Вонг выглядит весьма экзотично в этом длинном платье с принтом в восточном стиле, к которому так подходят ее распущенные длинные волосы черного цвета. Несмотря на то что основная цветовая гамма платья золотисто-коричневая, аксессуары дизайнер подобрала тоже черные: закрытые туфли на массивной подошве и сумка-сундучок небольшого размера.

Джессика Честейн выглядит невероятно роскошно в этом зеленом платье от Zuhair Murad. Изумрудный оттенок красиво подчеркивает медный блеск ее волос. А богатая вышивка бисером и пайетками  в сочетании с пышным силуэтом и изысканным декольте делает это платье просто королевским.

Алиша Уэйнрайт выбрала белую блузку со скрытой планкой и отложным воротником, которую она скомбинировала с белыми же брюками строгого кроя. Но главной деталью этого образа, без сомнений, являются декоративные «подтяжки» из черных шелковых лент, опускающихся почти до коленей.

Коричневый комбинезон Кейт Хадсон имеет несколько винтажное настроение. Небольшие пуговки, обтянутые тканью, плавные линии выреза и мелкая сборка, застроченная у плечевой кокетки наводят на мысли о платьях сороковых годов. А сдержанные туфли коньячного цвета только усиливают эту ассоциацию.

Натали Эммануэль надела платье из фиолетового прозрачного шифона со светлой нижней юбкой. Благодаря этому при таком насыщенном оттенке смотрится очень нежно и воздушно. Изящество получившегося образа подчеркивают босоножки из тонких перекрещивающихся ремешков и нежные серьги-капли из жемчуга.

Дженнифер Лопес старается постоянно поддерживать свой имидж иконы стиля. В этот раз она появилась на публике в кожаном платье со сложными драпировками на груди. Но внимание было приковано не к драпировкам, а к берету из такого же материала. Именно он стал главной деталью этого сложного монохромного образа. Немного яркости добавили золотистые туфли на шпильке и  разной толщины браслеты с драгоценными камнями и без.

Фото: Getty Images, REX, Spalsh News