Эволюция стиля Ольги Куриленко

Двадцать вторая девушка Джеймса Бонда украинка Ольга Куриленко называет идеалом красоты французскую актрису Брижит Бардо: «Я считаю, что это самая красивая женщина, которая когда-либо существовала в мире».

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Кстати, в пятницу мы отмечали день рождения великой актрисы и музы Ольги Куриленко - Брижит Бардо.

Актриса Ольга Куриленко признается, что в детстве ей не хватало красивой одежды, но за время работы в модельном бизнесе и в кино она полюбила и научилась стильно одеваться. В повседневной жизни стиль Ольги — удобный. «Главное, чтобы без каблуков! — рассказала она. — Я очень люблю желтый цвет, но в моем гардеробе много и нейтральных вещей». В отличие от многих звезд она не боится выйти на улицу без макияжа и в скромном спортивном костюме.

Но в особых случаях Ольга Куриленко умеет выглядеть роскошно. К примеру, для Венецианского кинофестиваля она подобрала сразу несколько шикарных платьев. Одно из них — кружевное платье нежно-голубого цвета от Emilio Pucci, в котором актриса выглядела изысканно и утонченно. Но настоящей сенсацией стало ее появление на презентации фильма «К чуду», для которой она выбрала черное платье с кожаным корсетом и пышной длинной юбкой из кружев, подчеркнувшей все достоинства прекрасной фигуры актрисы.

А посмотреть на Ольгу Куриленко в кино можно уже сейчас: не пропусти новый фильм «Экспат» с ее участием!

Фото: Rex Features/Fotodom.ru