Алессандра Амбросио получила роль в фильме «Черепашки-ниндзя 2»

Бразильская супермодель и по совместительству «ангел» Victoria's Secret примет участие в съемках сиквела «Черепашек-ниндзя». Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter, которое также отмечает, что в фильме Алессандре достанется роль девушки главного героя — оператора Вернона Фенвика, роль которого снова исполнит канадский актер Уилл Арнетт. Впрочем, модели не придется серьезно перевоплощаться, ведь ей предстоит играть саму себя. 

Стоит сказать, что у 33-летней Амбросио уже есть небольшой опыт в кинематографе: она появлялась в эпизодах сериала «Сплетница» и фильма «Казино Рояль». Однако роль в картине «Черепашки-ниндзя 2», премьера которой запланирована на 3 июня 2016 года, станет ее первой ролью со словами. Ранее сообщалось, что на роль Эйприл О'Нил вновь утверждена Меган Фокс, а на роль Эрика Сакса — Уильям Фихтнер. 

Очевидно, что многие «звезды подиума» решили если не сменить квалификацию, то иметь запасной вариант на случай завершения модельной карьеры: например, совсем недавно мы узнали, что Карли Клосс и Кара Делевинь могут появиться в сиквеле «Образцового самца», а все ту же Кару видели в трейлере фильма «Бумажные города».