Самый ожидаемый коллаб сезона: Puma и AYTΛO представили 6 пар кроссовок и одежду

Puma и Outlaw Moscow на днях выпускают вторую коллаборационную капсулу, в которую вошли одежда и обувь, совмещающие эстетику брендов. Продажи начнутся 3 ноября. В зимней коллекции будут представлены 6 пар обуви, парки трех цветов, свитшоты, худи, футболки, жилет и шапка.

Главными темами совместной коллекции стали Россия и свобода. В основу дизайна легли аэроснимки зимней Москвы, сделанные спутником, минимализм, многослойность и палитра бежевых, черных и красных оттенков.

Ключевыми моделями, как и в прошлом сезоне, стали кроссовки. Подошва-мастхэв модели Court Platform сделана в стиле узнаваемого геометрического узора типовых бетонных заборов, встречающихся по всей России. Для холодной погоды была создана флагманская модель Ren Boot — высокие массивные ботинки с усиленными блоками на мыске и пятке, а также утепленным внутренним носком. Завышенные кроссовки Avid Shield выполнены в азиатской стилистике, с защитной панелью, покрывающей подъем. Вся обувь представлена в двух цветах, на заднике нанесены гравировки — AYTΛO и ПYMA.

youtube
нажми и смотри

В честь выхода коллекции команда Outlaw Moscow создала фильм Outlaw Film. Freedom с героями, стилизованными в коллекцию Puma x Outlaw Moscow. Съемки проходили в самых разных локациях: на льдах Байкала, на острове Ольхон, в центре Москвы, в залах дворянской усадьбы Кусково и студии Outlaw Moscow на Электрозаводе.