Asos создадут форму для параолимпийской сборной Великобритании

Asos объявил о начале сотрудничества с Британской Параолимпийской Ассоциаией (BPA) и создании специальной капсульной коллекции, в которую войдет форма для официальных мероприятий, включая церемонии Открытия и Закрытия. Линейка будет представлена публике и спортсменам к началу Параолимпийских Игр в в Рио-де-Жанейро в 2016 году. 

Специальную форму получат около 300 членов Британской Параолимпийской сборной, а также обслуживающий персонал и тренерский штаб. Оставшееся до Олимпиады время команда дизайнеров Asos посвятит разработке функциональной и стильной одежды, идеи для создания которой уже обсуждаются между брендом и представителями Параолимпийской Ассоциации.

Генеральный директор ASOS Ник Робертсон отметил: “Мы гордимся тем, что ASOS стал официальным дизайнером формы для Паралимпийской сборной Великобритании. Это удивительная возможность собрать все самое лучшее, что имеется в арсенале нашей дизайнерской команды. Здесь, в ASOS, мы верим, что мода доступна абсолютна для каждого, и форма для Паралимпийских Игр - это замечательный шанс ещё раз доказать это”.