Рекордсмены часового дела: Bvlgari представили самый тонкий хронограф

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Дом Bvlgari снова нарушает каноны швейцарского часового дела и переписывает правила игры в современном часовом искусстве. В пятый раз подряд дом представляет на Baselworld мировой рекорд: в часах Octo Finissimo GMT Automatic механизм-хронограф невиданной рекордной тонкости – 3,3 мм.

В линии для женщин состоялся дебют Serpenti Seduttori – эта совершенно новая, «рожденная под знаком золота» коллекция пополнила знаменитую линию змеек. 

Дерзновенно задуманные как ещё более красивые и изысканные, новые Serpenti Seduttori представляют собой актуальное переосмысление культовых часов Serpenti. Рожденные под знаком золота, они дают ощущение времени как драгоценности, проливая золотое сияние на все прекрасные моменты в жизни женщины. Новая коллекция отличается беспрецедентным дизайном, который представляет собой смелую главу в летописи часов Serpenti с их корпусом фирменной каплевидной̆ формы – этот дизайнерский мотив подарен моделью Serpenti Tubogas.

На Baselworld 2019 также дебютировали новые уникальные Octo Grande Sonnerie Perpetual Calendar. Поводом для их выпуска стал 25-летний юбилей первых часов с большим боем, разработанных Жеральдом Джента в 1994 году. Новый экземпляр идеально дополняет коллекцию часов с большим боем Bvlgari из уже более 90 сверхсложных экземпляров, изготовленных с 1994 года. Неудивительно, что для Bvlgari 2019-й станет годом Grande Sonnerie.

В своих последних дизайнерских разработках Bvlgari стремится к безграничному творчеству, используя в создании легендарных современных часов уникальное наследие римского ювелирного дома. «Мы способны сочетать великолепный итальянский дизайн с высочайшим швейцарским инженерным мастерством и ремесленными традициями – вот почему я говорю о возрождении, инициированном Bvlgari. Это действительно революция в дизайне и технологиях», – подчеркнул Жан-Кристоф Бабен, генеральный директор Bvlgari.

На фоне богатой панорамы часового искусства дом Bvlgari нарушает каноны своим радикально другим подходом к дизайну, технологиям и ремеслам. Он продолжает переписывать правила игры для всей индустрии. Искусно выполненные, впитавшие традиции огромного наследия, часы Bvlgari прокладывают путь в новое и захватывающее будущее швейцарского часового  дела.

На празднике в честь возрождения присутствовали друзья дома Оливия Уайлд, Шу Ци, Дэвид Александр Флинн, Маттео Бочелли, Джессика Юнг, Джорджия Сурина, Габриэль Каунсил, Карло Сестини, Скотт Шуман, Дженнифер Уолтон и Анна Коппола, которые воздали должное смелости и креативности дома Bvlgari.