Levi’s создал коллекцию джинсов для Net-a-porter

Обновленная версия джинсов 501 СТ в лимитированном дизайне.

Джинсовый бренд Levi’s представил коллекцию, созданную совместно с онлайн-магазином Net-a-porter.com. Не так давно Levi's выпустили обновленную модель 501 СТ, которая отличается от классической зауженным силуэтом. Эти же джинсы, но в трех измененных вариантах, вошли в капсульную коллекцию Levi's x Net-a-porter.

Дизайнеры Levi's и байер Net-a-porter.com Октавия Бредфорд учли предпочтения самых разных групп покупателей, так что можно выбрать джинсы точно соответствующие размеру (true-to-size), джинсы сильно зауженного силуэта (down-sized) или широкие джинсы в расслабленном стиле (up-sized). Каждая пара из лимитированной коллекции отмечена специальными знаками дизайн-лаборатории «Эврика» в Сан-Франциско, где они изготавливались. 

"Мы рады, что стали первым брендом, который  интерпретирует дизайн новых 501 CT. Каждая пара из коллаборации имеет специальную бирку, а также  серийный номер, вручную вписанный на ткани внутреннего кармана. Теперь эти джинсы — настоящий предмет коллекционирования. Мы невероятно счастливы, что у наших покупателей появился шанс приобрести джинсы, которые непременно станут частью истории", — говорят в Net-a-porter. Джинсы можно будет заказать на сайте уже в марте.