Вне шаблонов: коллаборация glo x Artem Krivda

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Технология нагревания табака glo продолжает сотрудничать с успешными российскими fashion-брендами: по случаю выхода нового девайса glo mini, дизайнер Артем Кривда создал поясную сумку со сменными элементами.

Стремление мыслить и быть вне шаблонов – главная идея брендов glo и Artem Krivda. Этим продиктовано создание сумки в универсальном черном цвете со съемными разноцветными пуллерами, оттенки которых идеально сочетаются с палитрой нового устройства glo mini. Каждый обладатель аксессуара сможет добавить индивидуальности и сделать его особенным. «Сейчас поясные сумки в моде, там хранится вся жизнь, в ней удобно носить сам девайс glo, который используется каждый день по несколько раз», - поделился Артем.

По словам дизайнера, он сотрудничает только с марками, чьи ценности совпадают с ДНК его бренда: «Для нас важно каждый раз удивлять своих клиентов новыми коллекциями, в которых я вкладываю свои мысли, переживания, идею. Мы детально продумываем все презентации и мероприятия, и для нас важен имидж, который создается уже на протяжение 5 лет. Все эти пункты мы увидели в бренде glo, который всегда был мне симпатичен за стремление экспериментировать».

Новый glo mini – устройство для нагревания табака в компактном и практически невесомом формате, сохранившим в себе все преимущества предыдущей версии: управление с помощью одной кнопки, возможность использовать без подзарядки достаточное количество сессий, и, конечно, стильный дизайн. Новая лимитированная версия выполнена в совершенно неожиданных цветах - в алом, синем, пурпурном, желтом, оранжевом, зеленом и голубом, а для любителей классики – в угольно черном.

Первыми оценили коллаборацию Александра Буримова, Татьяна Юркина, Соня Миро, Павел Бобров, Елена Павельева, Максим Епифанов, Сергей Мурин, Алексей Гребенщиков, Александр Вашнагер, Евгений Чистяков и многие другие.