Римские каникулы: весенне-летняя коллекция Terekhov Girl для беззаботного отдыха

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Вдохновившись фильмом «Римские каникулы», команда Дизайн-бюро под руководством Александра Терехова создала новую весенне-летнюю коллекцию Terekhov Girl. Лицом линейки стала Алина Лаврентьева.

Летняя коллекция сохранила ДНК «старшей» линейки Alexander Terekhov: разнообразные платья, которые дизайнер считает основой любого женского гардероба, играют в ней ведущую роль. Платья-рубашки, платья-футляры, романтичные платья с рюшами, нежные сарафаны – каждая поклонница бренда сможет подобрать что-то для себя.

Для летней жары дизайнер выбрал идеальный материал – хлопок. Также в коллекции присутствуют лёгкие платья из принтованного шифона, элегантные костюмы из шелковистого атласа, яркие вещи, выполненные из многоцветного шитья. Вечерне-коктейльную группу составляют платья из жаккардовой органзы и двуслойные платья, расшитые пайетками. Базовый трикотаж для активного отдыха представлен монохромными футболками, свитшотами, спортивными брюками и худи. Верхняя одежда – тренчи и ветровки из плащёвой ткани выполнены не только в базовых чёрном и тёмно-синем, но и в жизнерадостном коралловом цвете.