Мантра небесам

Тара Рейд преставила свою новую пляжную коллекцию "Мантра".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Если вы нуждаетесь в небольшом «модном» вдохновении, то вам стоит обратить внимание на новую коллекцию от актрисы Тары Рейд. Да-да, Тара тоже подалась в мир моды и выпустила новую линию легких летних платьев и бикини.

Коллекция под названием "Мантра" была представлена сегодня на шоу в Лас-Вегасе.

Коллекция от Рейд представляет собой разнообразные майки, топики, футболочки, бикини, порео и еще много столь приятных женскому глазу мелочей, которыми мы любим хвастаться на отдыхе или на пляже.

Очарование новой коллекции заключается в том, что вещи украшены маленькими яркими бусинками восьми оттенков, которые и нужны, чтобы привлекать внимание.

Но, как оказалось, все не просто так.

"Эти бусинки, как послание Вселенной своей просьбы, того, что вы хотите в жизни. Например: красный – это любовь, розовый - дружба, зеленый- удача, черный – защита", - рассказала Тара Рейд.

"Если вы хотите, чтобы у вас завязался какой-нибудь роман, то вы надеваете именно такой купальник, а когда вы надеваете такое платье, значит вы хотите большой любви или новых отношений", - рассказывает Тара о значении цветов в своей новой коллекции.

"И, поверьте, именно так все и происходит, если вы выбрали правильный цвет", - добавляет Тара.

Источник/фото: popvine.com