Chanel показал трейлер мини-фильма с Карой Делевинь и Фареллом Уильямсом

Презентация видеоролика «Воскрешение», который за семь минут расскажет одну важную историю из жизни Коко Шанель и познакомит с правителями Австрии.

Chanel показал первые кадры мини-фильма, снятого Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld) специально к модному шоу Chanel Métiers d'Art. Мы уже рассказывали, что его главными героями были выбраны модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) и певец Фарелл Уильямс (Pharrell Williams). Официальным саундтреком, кстати, стала песня «CC the World», которую Кара и Фарелл также записали вместе.

предоставлено пресс-службой CHANEL ,
предоставлено пресс-службой CHANEL

Представители модного Дома Chanel рассказали, что фильм длится семь минут и повествует о знаковом эпизоде в жизни Коко Шанель (Coco Chanel). Когда Коко отдыхала на австрийском курорте в 1954 году, на одном из лифтеров она увидела жакет, от которого не могла отвести взгляд. Позже жакет, созданный Шанель на основе полученных впечатлений, стал культовым изделием бренда.

youtube
нажми и смотри

Роль великой Мадмуазель исполнила актриса Джеральдин Чаплин (Geraldine Chaplin). Впрочем, Каре Делевинь и Фареллу Уильямсу достались не менее эффектные образы – императрицы Елизаветы Баварской (известной под именем Сиси) и императора Австрийской империи Франца Иосифа I, которые чудесным образом сходят с картин и начинают танцевать в темном зале.

Официальная презентация полной версии фильма состоится 2 декабря во время Chanel Métiers d'Art в Зальцбурге.