У Кендалл Дженнер появились проблемы в отношениях с коллегами

Как оказалось, не все девушки-модели в восторге от восходящей звезды подиума.

Хотя Кендалл Дженнер и опровергла слухи о том, что она задевала других моделей на Неделе моды в сентябре, кое-кто из них, кажется, затаил обиду. Многие издания обратили внимание на саркастичные комментарии к Instagram-снимку Кендалл с показа Donna Karan, оставленные моделями Лекси Болинг и Бинкс Уолтон. 

Они, как и новая любимица Карла Лагерфельда, принимали участие в нью-йоркской Неделе моды, и не смогли пройти мимо не самой лучшей фотографии Дженнер. "Она никогда не выглядела лучше", — написала в комментариях Лекси Болинг, сопроводив текст плачущим от смеха смайликом. С подругой, не стесняясь в выражениях, согласилась Бинкс Уолтон.

Впрочем, шумиха, начавшаяся в сети по этому поводу, скоро заставила обеих девушек удалить свои замечания. А Лекси даже принесла извинения Кендалл, сказав, что не подумала, прежде чем оставлять глупый комментарий. " Кендалл — просто "убийца" этой Недели моды. И мои огромные поздравления ей!" — добавила она. Бинкс Уолтон пока никак не высказалась об этой ситуации.