Fendi презентовал сумки от Сары Джессики Паркер и Рианны

Известные девушки придумали собственный дизайн модели 3Baguette.

О том, что Сара Джессика Паркер, Рианна и еще три звездные девушки создадут сумки 3Baguette для Fendi, мы сообщали ровно месяц назад. И теперь наконец можем полюбоваться результатом: к числу дизайнеров присоединились также модель Джордан Данн, fashion-блогер Леандра Медин (The Man Repeller) и художница Рэйчел Фейнштейн. 

 Рианна представила черную кожаную сумку, украшенную буквами F из крокодиловой кожи и черными стразами, а микро-Baguette у нее усыпана стеклярусом асфальтового цвета. Сара Джессика Паркер в цветовом решении скомбинировала золотой и разные оттенки фиолетового (микро-Baguette получилась ярко-фиолетовой с золотой отделкой), а из материалов использовала атлас и кожу ската.

Леандра Медин сделала 3Baguette красно-белой и украсила цветными перьями. Джордан Данн выбрала сочетание желтой и зеленой кожи питона, а внутри написала фразу: "You owe it to yourself, set the world on fire". Рэйчел Фейнштейн оформила обе сумки в духе богатой живописи Ренессанса. 

Напомним, что каждая из девушек предварительно выбрала благотворительную организацию, в которую будут перечислены деньги, вырученные от продажи. Онлайн-аукцион стартовал 13 февраля, а закончится 13 марта 2015 года.