Сербская певица заявила, что Ким Кардашьян украла ее образ

Новый имидж Ким Кардашьян, которая сменила привычный цвет волос на платиновый блонд, продолжает оставаться одной из главных тем для обсуждения. Так, сербская исполнительница Елена Карлеуса убеждена, что звезда реалити-шоу и it-girl украла ее стиль. Глядя на фотографии Елены в Instagram, с этим сложно не согласиться — ведь сходство поразительное. 

36-летняя Карлеуса не новичок в музыкальной индустрии. Она поет уже более двадцати лет, является одной из самых популярных исполнительниц в Восточной Европе, а журнал W magazine даже окрестил ее "сербской Леди Гагой". На своей страничке в Instagram она выложила несколько фотографий, где подписчикам предлагается сравнить ее образ с новым образом Ким. Под одним из фото она написала "Давайте сыграем в игру «Найди меня»», а другое сопроводила строчкой из песни Эминема "Will the real Slim Shady please stand up!» («Попрошу настоящего Слима Шейди встать!»)

«Я думаю, что ее стилисты черпают вдохновение из моего аккаунта, — поделилась мыслями по этому поводу Елена Карлеуса. — А у меня стилиста нет, я все придумываю сама». Сейчас в Instagram певицы около 400 тысяч подписчиков, тогда как у Ким цифра стремится к 28 миллионам. Впрочем, Карлеуса не обижается на Ким, а "воспринимает это как комплимент". Ким, по всей видимости, тоже относится к ситуации с юмором: как еще можно расценивать лайк, который она поставила под одной из фотографий Елены?