Новая коллекция одежды от Канье Уэста вновь напоминает обноски

East News

Рэпер Канье Уэст (Kanye West) все активнее пробует свои силы в дизайне. Он представил новую коллекцию одежды сезона весна-лето 2016 в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Это уже вторая коллекция его бренда Yeezy, хотя первая еще не поступила в продажу. Канье продолжает модную линию, выбранную ранее, - обноски, обноски и еще раз обноски. За внушительные деньги. 

instagram.com/kimkardashian/

Как сообщает Daily Mail, о своем показе Уэст объявил в последний момент, чем расстроил других участников Недели моды. Мол, слава и внимание опять достанутся рэперу. Судя по гостям показа, другие дизайнеры расстраивались не зря. В первом ряду можно было увидеть Анну Винтур, певицу Лорд и канадского рэпера Дрейка, а также главных поклонников Канье – его жену Ким Кардашьян и дочку Норт.

video
нажми и смотри

Вторая коллекция рэпера продолжает тематику первой – это постапокалиптическое милитари: оливковый цвет, рваные мешковатые вещи, камуфляж и массивные ботинки. В Yeezy II появился новый цвет - коричневый.

Getty Images

Кстати, если первая коллекция рэпера производилась совместно с маркой Adidas, то вторую, по слухам, будет отшивать известный французский модный дом.