Ники Хилтон создала коллекцию сумок

И назвала каждую модель в честь одного из любимых отелей.

Младшая из сестер Хилтон, Ники, снова и снова пробует себя в дизайне. На этот раз она вместе с лос-анджелесским дизайнером Линией Пелл поработала над коллекцией сумок. Интересно, что наследница гостиничной империи Hilton дала моделям названия отелей, в которых ей нравится бывать. Так в коллекции появились сумочки Plaza, Claridges и Chateau. 

"Впервые я занималась дизайном сумок в коллаборации с брендом Samantha Thavasa. Тогда мне было 18 лет, но и сейчас сумки – это моя страсть",  –  призналась Ники. Известно, что в капсулу Nicky Hilton x Linea Pelle вошло десять сумок: от миниатюрных клатчей до вместительных сумок-мешков. Когда изделия поступят в продажу, пока не сообщается, а вот ожидаемая цена уже известна: от 44 до 190 долларов в зависимости от размера и сложности работы. 

Напомним, что свою первую коллекцию спортивной одежды Chick by Nicky Hilton девушка создала в 2004 году. А в 2007-м Ники представила коллекцию Nicholai более высокой ценовой категории (и для более взрослой аудитории) на Неделе моды в Нью-Йорке.