Incanto представили лукбук новой коллекции

Чувственный романтизм и соблазнительная провокация.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Каждый новый сезон итальянский бренд Incanto удивляет нас элегантностью представленных моделей. Но в этом сезоне он, кажется, превзошел все наши ожидания. Осенне-зимняя коллекция состоит сразу из нескольких линий, каждую из которых хочется заполучить любой ценой. Фильму “Принцесса Монако” посвящены драматично-аристократичная линия Melania оттенка интенсивного бургунди и Selin - необыкновенной красоты белье оттенка мерцающей шоколадной бронзы в компании рокового черного кружева.

Линия Estelle интерпретирует ретро стиль с итальянским акцентом и соседствует с чистым цветом и кружевом. Пульсирующий красный с дерзким черным кружевом – концентрированная сексуальность для темного времени суток для опытных соблазнительниц представлена в линии Tyra. Впрочем, не менее завораживающе действуют модели Milly - умеренный леопардовый принт никогда еще не был так актуален!

Безусловно, любительницы классики и спокойных оттенков также найдут модели себе по душе. Рекомендуем обратить внимание на линию Barbara - дуэт многогранного черного цвета и оттенка nude, кружевная перфорация, абсолютно всё здесь работает на создание потрясающей иллюзии обнаженного тела.

Новая коллекция уже начала поступать во все фирменные бутики бренда.

Фото: архивы пресс-служб