На Трехгорной мануфактуре открылся шоурум Angelina Erf

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В конце октября на Трехгорной мануфактуре прошла вечеринка в честь открытия  шоу-рума бренда Angelina Erf. Это первый в Москве магазин красноярского дизайнера Ангелины Эрф. 

В день открытия его посетили  Екатерина Шпица, Дарья Михалкова, Ирина Гринева, Ирина Рахманова, Елена Финская, Анна Бегунова и многие другие.

Бренд Angelina Erf существует уже 4 года — вся одежда марки отшивается небольшими партиями из натуральных итальянских тканей на собственном производстве, поэтому ты точно не встретишь кого-то в таком же наряде!

Многослойные, женственные образы соединены между собой "красной нитью": стилисты шоу-рума подберут тебе тотал-лук в стиле бренда, или вещи, которые легко впишутся в любой другой образ. 

Главным столпом коммерческого успеха бренда является любовь дизайнера к своему делу, желание раскрыть и подчеркнуть индивидуальность каждого клиента.

Кашемировые пальто, шелковые комбинации, эксклюзивные меховые шарфы и многое другое ждут тебя в уютном шоу-руме бренда ежедневно с 12:00 до 21:00 по адресу: ул. Рочдельская, д.15, стр.17/18.