Emporio Armani в Москве

В ГУМе открылся первый бутик итальянской марки Emporio Armani.

Модельер Джорджио Армани открыл свой первый бутик линии Emporio Armani в Москве. В московском ГУМе открылся трехэтажный фирменный бутик итальянской марки.

Дизайн бутика полностью соответствует стилю Армани - гранитные полы и металлические панели в сочетании с лакированной деревянной мебелью.

"Я долго ждал, когда мы найдем подходящее место для бутика Emporio Armani в Москве. Сейчас все мои мечты стали реальностью. Это очень волнительно для меня. Москва не просто мегаполис - это очаровательная смесь разных стилей и направлений, которые и придают этому городу уникальную атмосферу и делает ее непохожей на другие столицы", - рассказал Джорджио Армани в одном из последних интервью.

Армани разработал линию Emporio Armani в 1984 году. Эта линия рассчитана на более широкий круг покупателей за счет более низкой цены, в отличие от остальных линий марки Giorgio Armani.

Первый бутик линии Emporio Armani в России открылся в 2005 году в Санкт-Петербурге, через год, в 2006 году, бутик этой линии открылся в Самаре. Наконец, в этом году очередь дошла и до Москвы.

Источник/фото: www.gqmagazine.co.uk, www.emporioarmani.com