Открытие магазина DKNY в Москве

Магазин одежды DKNY впервые появится в Москве.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Этой осенью в Москве открылось сразу 2 магазина DKNY. Марка впервые представлена в России в собственных монобрендовых бутиках. Теперь все московские модницы могут примерить любые вещи из коллекции осень-зима 2011/2012, а скоро и из коллекции Resort. Флагманский бутик DKNY расположен в Галереях «Времена Года», магазин обувной и аксессуарной линии открылся в ТРЦ «Метрополис» в конце октября.

Модернистский стиль лег в основу осенне-зимней коллекции New York City Fall, которая по-новому трактует сочетание графичных линий, цветов и текстур для создания образа неискушенной, но одновременно сексуальной инженю.

Палитра коллекции – цвета, которые мы каждый день видим в городе. Черный, кремовый, синий, различные оттенки серого. На их фоне яркими пятнами смотрятся цвета помады, румян, рыжие оттенки волос, и эти цвета, несомненно, тоже нашли свое место в коллекции.

Силуэты узкие и вытянутые, модели дополнены интересными деталями – отделка черным атласом, как у смокинга, контрастные подкладки, обработка краев яркими нитями, кожаные и цветные вставки. Рисунки простые и незамысловатые – мелкая ломаная клетка, полоска и шотландка.

Знаковым для всех вещей DKNY является их мобильность. Сейчас это жакет, а через мгновение уже элегантное современное пальто, наподобие удлиненного кардигана с V-образным вырезом и кожаными рукавами. 

Туфли такие же устойчивые, как и сам Нью-Йорк, а каблуки головокружительной высоты напоминают о небоскребах Большого Яблока. Скрытая платформа и толстый наборный каблук «возвышают» классическую модель туфель на ремешке Mary Jane – закрытые туфли, которые стали современным прочтением классической модели лодочек.

Коллекция дамских сумочек выполнена из кожи, с текстильными вставками и узкими кожаными ремешками с кисточками на концах.

Во флагманском магазине в Галереях «Времена Года» представлена не только женская и мужская коллекции DKNY, но и джинсовая линия DKNY JEANS, аксессуары и обувь.