Назад в 80-е: Levi`s представили весенне-летнюю коллекцию джинсов Balloon Jean

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В новом сезоне бренд представил модель джинсов с завышенной талией, укороченной длиной, слегка зауженным к низу, округленным и расслабленным силуэтом – идеальным сочетанием эстетики 80-ых и современных тенденций.

В капсулу вошло несколько моделей в различных вариациях:  первая и основная – Balloon, следующая - the ‘80s Balloon Leg, и, наконец, the Pleated Balloon.

«Источником вдохновения для нас стали джинсы и брюки, по форме напоминающие шар и акцентирующие внимание на талии. Они были популярны в конце 80-х - начале 90-х годов. Джинсы Levi`s® Balloon заужены к низу, но еле заметно, и обладают более широким голенищем по сравнению с классическими моделями.  Мы предлагаем стилизовать Levi`s® Balloon с топами с рукавами фонариками. Заправляя верх в джинсы, вы создадите красивый оформленный силуэт с акцентом на талии», - поделилась Джилл Гуэнца, вице-президент по глобальному дизайну женской линии Levi's.

C точки зрения стилизации джинсы Levi's Balloon Jean созданы, чтобы подчеркнуть талию. Если надеть джинсы с обтягивающим верхом и поиграть с пропорциями, получится образ, который подойдет и для работы, и для вечеринки.