Карл Лагерфельд отказался от роли в "Образцовом самце-2"

Очевидно, креативный директор Chanel не любит, когда смешивают высокую моду и массовое кино. Иначе как объяснить его критические высказывания в адрес показа Valentino на Неделе моды в Париже, который закрывали Бен Стиллер и Оуэн Уилсон в образах своих героев из "Образцового самца"? Более того, Лагерфельд заявил, что отказался сниматься в "Образцовом самце-2".

"Они хотели, чтобы я снимался. Но я не хочу сниматься в этом фильме, я не актер", — коротко прокомментировал ситуацию дизайнер в своем недавнем интервью. Он остался едва ли не единственным человеком, которому не понравился выход Дерека Зуландера и его соперника Хэнсела на подиум. К слову, свое участие в съемках громкого сиквела о мужчине-модели номер один в мире уже подтвердили модели Карли Клосс и Кара Делевинь, а вот "актерский состав" дизайнеров пока неизвестен. 

Что ж, поклонникам Карла Лагерфельда советуем пересмотреть мультфильм о нем и Шупетт, выпущенный в рамках презентации новой коллекции Karl Lagerfeld. В таких "фильмах" Карл наверняка не откажется сниматься никогда — хоть что-то.