Утепляемся к зиме: Джиджи Хадид собрала теплый повседневный лук в масс-маркете

Getty Images

Джиджи Хадид — одна из самых узнаваемых и востребованных моделей в мире и имеет доступ к любым люксовым брендам. (Недавно она даже стала автором собственной линии украшений, выпустив коллаборацию с французским ювелирным брендом Messika.)

Mango Pressroom

Тем не менее в обычной жизни девушка часто выбирает доступный и актуальный масс-маркет. К примеру, на днях Джиджи была замечена на улицах Нью-Йорка в свитере Mango с узором «косы», который стоит взять на заметку всем почитательницам уютного оверсайза (3999 рублей; кроме шоколадного выпущен еще в 6 базовых оттенках).

Дополнить образ 23-летняя топ-модель решила объемными рваными джинсами, лакированными ботинками и двумя сумками (принтованный тоут — из юбилейной коллекции Jeremy Scott, посвященной 90-м). Последним штрихом стала наклейка ‘I Voted’, которые традиционно раздают на выборах в США. (Промежуточное голосование завершилось позавчера.)

Напомним, вчера Джиджи и Белла Хадид, а также Кендалл Дженнер и другие топ-модели приняли участие в шоу Victoria's Secret 2018. Они представили несколько образов, примерив сексуальные комплекты нижнего белья из новой коллекции.

Джиджи Хадид на Victoria's Secret Show 2018

Больше осенних образов с коллекцией Mango можно найти по ссылке.

А вот здесь мы рассказывали про плюс-сайз коллекцию Violeta by Mango.

Также недавно бренд выпустил новую капсулу премиальной эколинейки Mango Committed.