86-летняя Бадди Винкл приняла участие в рекламной съемке для Dimepiece

Не зря говорят, что возраст — это не цифры в паспорте, а лишь внутренние ощущения. Простую истину на собственном примере доказывает 86-летняя пенсионерка Бадди Винкл, королева Vine и звезда Instagram. Смелые комплекты, которые то и дело примеряет жизнерадостная Бадди, вызвали восторг у представителей лос-анджелесского бренда Dimepiece. После чего Винкл получила приглашение сняться в их новой рекламной кампании.

Перед объективом фотографа Никко Ла Мере "самая модная в мире бабушка" примерила белые и черные купальники с логотипом Dimepiece, которые стилисты скомбинировали с сетчатой накидкой и яркими аксессуарами (вроде леопардовых очков или массивных цепей на шее и запястьях). А завершением каждого из образов стала помада цвета  насыщенной фуксии, которая — и Бадди лучшее тому подтверждение — подходит для любого возраста.  

Кстати, с чувством юмора у нее тоже все в порядке. Например, теглайн в Instagram Бадди гласит: "Краду ваших парней с 1928 года". Не знаем, как ты, а мы уже решили, с кого будем брать пример через несколько десятков лет.