РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С Новым годом! Cosmo.ru поздравляет тебя!

Мы знаем, что все уже пошутили шутку про «Это был трудный год...», но это был трудный год! Так что сейчас мы хотим крепко-крепко обнять тебя и сказать: «С наконец-то наступающим 2021-м годом!» И вот еще что мы хотим сказать...

Это был не просто трудный — это был страшный год. Но мы все справились. И ты — справилась. Что бы там ни было, какие бы потери мы не пережили, от чего бы не отказались — мы все справились. И это  прекрасно. А еще — это был самый теплый год. Потому что нам всем вдруг запретили обниматься и велели держать дистанцию в полтора метра,  но вдруг выяснилось,что виртуальные объятия могут быть такими же теплыми, как настоящие. 

А еще этот год показал, что все мы — все человечество — на самом деле одна семья. Мы сочувствуем друг другу. Мы понимаем друг друга. У нас была одна беда, но зато мы выяснили, что совершенно неважно, на каком языке мы говорим и как выглядим — у нас все равно одинаковые шутки, а это — самое главное. 

И вообще никогда мы так много не смеялись, как в этом году — над мемами, видео в TikTok и аостаи в соцсетях,  — несмотря ни на что. А это значит, что все у нас будет хорошо. Всегда. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

С Новым годом, дорогая! 

А чтобы ты  еще раз улыбнулась, перед тем как проводить этот безумный год, мы сделали для тебя подборку «Если бы 2020-й был...»

Если бы 2020-й был ароматической свечкой...

Если бы 2020-й был пиньятой...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если бы 2020-й был лимоном...

Если бы 2020-й был туалетной бумагой...

Если бы 2020-й был качелями...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если бы 2020-й был чипсами...

Если бы 2020-й был хула-хупом...

Если бы 2020-й был детской горкой...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если бы 2020-й был парой...

Если бы 2020-й был автомобилем...

Если бы 2020-й был выходом из комнаты...

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Если бы 2020-й был пиццей...

Если бы 2020-й был мороженым...

Если бы 2020-й был пивом...

Фото: Getty images, Instagram, Twitter

Загрузка статьи...