Эксклюзив Cosmo: Эмилия Кларк о своем главном бьюти-секрете

Сегодня бренд Clinique объявил о сотрудничестве с Эмилией Кларк. Актриса стала первым в истории компании амбассадором. В честь этого события мы накануне встретились с ней в Лондоне и поговорили о красоте и не только.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

“Моя мама всегда работала в индустрии красоты, поэтому мир бьюти для меня как родной! Не то чтобы я часто экспериментировала с внешностью – честно говоря, в неподобающем виде меня просто не выпустили  бы из дома. (Смеется.) Но всё, что касается ухода за кожей, – мой настоящий маст-хэв”.

Первый продукт, который представляет Эмилия Clinique ID Dramatically Different Moisturizing BB-Gel

О восстановлении

“Чтобы быстро привести себя в порядок после съемок или перелетов, хорошо бы, конечно, лечь спать хотя бы часов на 10. А перед этим нанеси толстый слой увлажняющего средства на лицо и шею. Вот после этого можно уже показываться на людях”.

А ты регулярно используешь увлажняющий крем?
Да
Нет

О главном бьюти-секрете

“Главный бьюти-совет, который я получала в жизни: никогда не выщипывать брови! Как видишь, я хорошая девочка – они на месте и вряд ли уже куда-то денутся. Я без них буду просто не я”.

О душевном равновесии

“Стараюсь проще относиться к жизни и не зацикливаться на негативе! Расстройство, разочарование, злость – это всего лишь эмоции, которые ты испытываешь. Нужно позволить себе их прочувствовать в полной мере, потому что это нормально: прочувствовать и забыть, переключиться на новую волну”.

«Для меня важно находить время побыть наедине с собой: просто полежать дома посмотреть сериал, почитать книгу, хотя бы пару часов. Но если у меня появляется свободный день, его я, конечно, проведу с семьей.»

О любимых ролях

“Моя главная и любимая роль – это, конечно, Дейнерис, матерь драконов! Она сделала меня той, кем я сейчас являюсь, не ценить это было бы глупо”.

viqeo
нажми и смотри

“И на площадке, и в реальной жизни моя ролевая модель – это мамочка. Всё время переживаю за окружающих, стараюсь, чтобы всем было максимально комфортно, тепло и сытно”. (Смеется.)

“Мечтать о какой-то конкретной роли или образе – это не мой вариант. Для меня важнее команда, с которой предстоит работать. Я могу пойти в проект к конкретному режиссеру, даже не вчитавшись в сценарий, если действительно хочу сняться именно в его картине”.

О сотрудничестве с Clinique

“Получив предложение от Clinique, я долго не раздумывала. Моя мама всегда пользовалась этой косметикой, поэтому многие продукты знакомы мне с детства. Я и сама уже давно выбираю средства этого бренда для ухода за кожей, и войти в его семью большая честь для меня. Обожаю Clinique за уверенность в себе и счастье, которые он дарит тем, кто выбирает его средства! Они позволяют каждому человеку с любыми проблемами кожи оставаться собой и прекрасно выглядеть".

Текст: Екатерина Аксенова