Цена вечной молодости: хирург раскрывает секреты наших телеведущих

Женщины всегда хотят оставаться молодыми и красивыми. А известные женщины – тем более! Стареть на глазах у всей страны? Ну уж нет, решили эти знаменитые теледивы - и вышли на тропу войны с возрастом. А на войне, как известно, все средства хороши.
Цена вечной молодости: хирург раскрывает секреты наших телеведущих

Пластический хирург клиники «Seline» Аделина Алтыева уверена: «Чем бы женщина не тешилась, главное, чтоб не во вред здоровью!» Мы узнали у Аделины, какие процедуры и операции делают наши любимые теледивы, чтобы оставаться такими же молодыми и цветущими.

Татьяна Веденеева

"Наша любимая и вечно молодая «тетя Таня» Татьяна Веденеева тоже сохраняет дары природы не без помощи пластических хирургов. И не экономит на себе! В свои, что уж тут скрывать, 64 года актриса выглядит моложе лет на 15. Ухоженная, лучезарная, всегда в хорошем настроении… Веденеева хорошо знает дорогу к пластическому хирургу! Круговая подтяжка лица, подтяжка шеи, блефаропластика, увеличение скул и губ филлерами, уколы ботулотоксина в переносицу и лоб, нитевая подтяжка в области щек – это только начало! Актриса пошла дальше: хороший контур шеи Татьяне помогла сохранить платизмопластика – липосакция шеи. Весьма болезненная и дорогостоящая процедура, но результат стоит того. Молодая шея – молодая женщина! Верхние веки теледивы от природы опущены, что мешало ее живым и молодым глазам. После блефаропластики глаза открылись, а взгляд распахнулся – очень рекомендую эту операцию женщинам после 50! Для поддержания молодости и красоты Татьяна использует уколы пептидов и балует свое лицо, шею, декольте и руки инъекциями гиалуроновой кислоты не реже двух раз в год.

Общая стоимость операций и процедур Татьяны Веденеевой превышает 2 млн рублей".

Лариса Гузеева

"Мечта всех советских мужчин, актриса Лариса Гузеева пролонгировала молодость не только благодаря искрометному чувству юмора. У ведущей главных «женилок» страны были ярко выраженные жировые грыжи в области нижних век, которые придавали глазам отечность, а лицу усталость. После удачно проведенной блефаропластики к Ларисе Андреевне вернулся молодой взгляд. Также здесь имела место быть эндоскопическая подтяжка лба – через прокол в коже головы, в результате чего брови поднялись вверх, а лицо «открылось». Как и многим другим коллегам «по цеху», Гузеевой была проведена подтяжка лица, подтяжка и липосакция шеи. Контурная пластика ярче всего отразилась на увеличении скул. «Налицо» инъекции ботулотоксина. Хороший результат я вижу и после заполнения кисетных морщин гиалуроновой кислотой: исчезла «сеточка» над верхней губой. После чего не грех было и губы увеличить, но, видимо, Лариса Андреевна к таким переменам пока не готова. Самая удачная операция у артистки – это кантопексия: изменение формы глаз. За счет поднятия уголков глаза Ларисы Гузеевой приобрели миндалевидную форму, которой не было в молодости.

Общая стоимость операций и процедур Гузеевой составляет более 1 млн рублей".

Роза Сябитова

"Из всех отечественных теледив самые большие инвестиции в себя сделала Роза Сябитова! Фотографии главной свахи страны «до и после» просто шокируют и восхищают! Невероятное преображение! Женщину не узнать! Роза Сябитова сделала все, что только можно! Но, должна согласиться, ей и вправду все это было необходимо! Круговая подтяжка лица, подтяжка и липосакция шеи, блефаропластика, увеличение губ, контурная пластика. Абдоминопластика - операция по удалению «фартука» на животе, липосакция бедер и даже рук кардинально изменили звезду. А вот увеличение груди, на мой взгляд, вульгарное – как два мячика, хотя на фоне стройного силуэта смотрится очень сексуально. Но Сябитова не остановилась и на этом - и подтянула "пятую точку" золотыми нитями. Теперь ходит с «золотой» попой!

Роза Сябитова вложила в свою внешность подмосковную «двушку»! Общая стоимость преображения главной свахи страны составляет от 3 до 4 млн рублей".

Лариса Вербицкая

"Бессменное лицо главного «Доброго утра» страны Лариса Вербицкая теперь лицо на миллион. В прямом смысле слова! Телеведущую всегда отличали нежный облик, успокаивающий взгляд и благородные черты лица. Но годы все же властны над женской красотой, и аристократическое лицо одной из самых красивых женщин страны потеряло былую упругость. Контур лица «провис», а шея приобрела глубокие «кольца Венеры». Теледива решила вопрос кардинально: одна из лучших пластических работ, что я видела! Новый идеальный контур лица звезды говорит о проведенном SMAS-лифтинге - глубокой круговой подтяжке лица. Она отличается от обычной подтяжки тем, что подтягивает не только кожу, но и более глубокие слои лица. Здесь же и отличная платизмопластика: липосакция и подтяжка шеи и подбородка. Думаю, операции проводились одновременно. От «колец Венеры» очень тяжело избиваться, а у Ларисы Викторовны идеальный результат: шея стала абсолютно гладкой. Это результат комбинированной работы: после операции однозначно заполняли оставшиеся следы от полосок на шее филлерами. Вижу филлеры и в носогубных складках, и немного в губах для объема, но все сделано очень деликатно. Ботулотоксин во лбу, в переносице, вокруг глаз. Проведена потрясающая работа! Врачам удалось сохранить былую утонченность лица артистки. Выглядит она сейчас в точности как 20 лет назад. Только аристократичности добавилось. Порода!

Общая стоимость операций и процедур Ларисы Вербицкой – около 1 млн рублей".

Екатерина Андреева

Самой натуральной из всех телеведущих элегантного возраста я бы назвала Екатерину Андрееву. По моему мнению, «лицо Первого канала» и вправду не лежало под ножом пластического хирурга. Это тот самый пример, когда с помощью правильного ухода и здорового образа жизни можно сохранить дары природы. Из того, что я вижу: Екатерина поддерживает молодость кожи при помощи аппаратной и инъекционной косметологии, но не «перебарщивает» в походах к косметологу. А из ежедневных помощников - это здоровое питание, занятие спортом и полноценный сон. Уверена, теледива рано ложится спать!

Екатерина Андреева оставляет у косметолога до 100 тысяч рублей за процедуру".

Фото: PersonaStars; Starface; Анна Салынская, Сергей Виноградов, Елизавета Клементьева /ТАСС