5 лайфхаков от звезд Instagram для удачного ракурса: ты стройнее, чем кажешься!

«Удали» – первое, что ты пишешь после того как друзья кидают тебе совместные фото? Используй эти приемы, чтобы получаться на снимках стройной и фотогеничной. Доказано звездами Instagram и заверено тысячами лайков!

Для длинных ног

На самом деле достаточно всего лишь приподняться на носочки, чтобы ноги казались длиннее. Прием простой, но почему-то мало кто вспоминает об этом перед камерой. А зря! В эпоху кроссовок и угг не грех прибавить своим ногам несколько сантиметров. В длину!


Для аппетитной попы

Круглая попа, безусловно, лепится в зале. Но есть один прием, который поможет придать необходимые формы. И его используют даже топ-модели! Встань вполоборота к фотографу и посмотри в объектив через плечо. Опирайся на ногу, находящуюся ближе к камере, а другую вынеси вперед, чуть вытянув носок. Перед тем как вылетит птичка, напряги ягодицы и немного выгни спину. Можешь применить этот принцип и к селфи перед зеркалом!

Для аккуратной попы                                                 

Фотографии спиной на фоне красивого вида уже прописались в популярных инстаблогах. Если снимка в столь модном жанре у тебя пока нет, но зато есть «попины уши», используй наш лайфхак. Он прост, как всё гениальное: встаешь спиной, чуть ее выгибаешь и придерживаешь ладонями края бедер. Так делают даже девушки с идеальными фигурами – на фото и у тебя будет такая же.

Для гибкой талии

Знакомься с позой Бэмби! Чтобы подчеркнуть изгибы талии, сядь, подогни ноги и разведи их чуть в стороны. Потом расправь плечи, немного прогни спину и приподними голову, чтобы сделать осанку изящнее. Как ты уже поняла, от детской темы здесь только название.

Для высокого роста

Руки вверх! Если хочешь сделать силуэт более изящным и вытянутым, нет ничего проще, чем оторвать наконец руки от туловища и поднять их над головой. Во-первых, у тебя получится кадр, заряженный веселым настроением. Во-вторых, убрав руки от талии, ты не дашь им шанса «расползтись» и получиться в кадре больше, чем они есть на самом деле.